- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, у кого как в строительной теме? У меня после анадыря (который арзамас) и как следствие, падения трафика с 2к до 1.5к, доходы в директе упали с 1к рублей/сутки до нищенских 300 рублей/сутки. Никаких изменений с блоками не делал. Зависимость между кризисом конечно вижу, но доходы четко и резко сократились с приходом арзамаса. Возможно, изменилось качество трафика, но из 1.5к и выхлоп всего в 300 рублей ну не как не совмещаются в моем сознании.
Помню были тут спецы по настройке блоков, наведите на них, пожалуйста :)
Помню были тут спецы по настройке блоков, наведите на них, пожалуйста :)
В миксе за бонусы можно даную услугу заказать.
В миксе за бонусы можно даную услугу заказать.
спасибо, но из за бонусов менять уже налаженную схему обналички и рвать отличные отношения с моим цопом я не хочу.
в сапе по строительству также снижение
есть снижение не знаю после чего, после начала кризиса, за апдейтами не слежу
но трафик вырос, доход упал...
SSA.RU добавил 16.06.2009 в 00:40
в сапе по строительству также снижение
в сапе там знаете... дело не в строительстве, а в самой системе прежде всего
если система работает 2ч в сутки, то не понятно вообще как там чего покупают
в сапе там знаете... дело не в строительстве, а в самой системе прежде всего
сапо бот остался, я вот смотрю одни автоматом ссылки идут
а по теме, ну не только в стройке снизилась цена, у меня вон обучение по 11 копеек, а чего можно добиться блоками? имхо ничего, мышиная возня.
у гуугла адсенса есть картинка по оптимальному расположению блоков, уж он то точно знает где лучшие места это под и над контентом.
есть снижение не знаю после чего, после начала кризиса, за апдейтами не слежу
но трафик вырос, доход упал...
это да, но ранее мне удавалось компенсировать падения дохода ростом трафика, но четко после прихода арзамаса доходы упали почти в четыре раза, причем трафик просел не так значительно. Вот, только сегодня заметил, что у меня оказывается ПТ был по умолчанию включен. Сейчас отключил, посмотрим, может в этом причина, просто совпали два события.
это да, но ранее мне удавалось компенсировать падения дохода ростом трафика, но четко после прихода арзамаса доходы упали почти в четыре раза, причем трафик просел не так значительно. Вот, только сегодня заметил, что у меня оказывается ПТ был по умолчанию включен. Сейчас отключил, посмотрим, может в этом причина, просто совпали два события.
доход упал раза в два, иногда бывают всплески, но незначительные:(
трафик вырос раза в полтора
насчет ПТ, я даже и не знаю с чем его едят:) то что его вдруг включили может быть и как проверить?
SSA.RU добавил 16.06.2009 в 01:11
сапо бот остался, я вот смотрю одни автоматом ссылки идут
а по теме, ну не только в стройке снизилась цена, у меня вон обучение по 11 копеек, а чего можно добиться блоками? имхо ничего, мышиная возня.
у гуугла адсенса есть картинка по оптимальному расположению блоков, уж он то точно знает где лучшие места это под и над контентом.
возьня конечно не мышиная, но и думать что об этом знают только сверх человеки тоже не стоит:)
там нет ничего сложного, достаточно статей написано, да и никто не мешает самому проверить, я именно методом тестов добивался максимального эффекта, на хорошем трафике и стабильности это пару недель, чтобы иметь четкую картину
Ребят, у кого как в строительной теме?
Снижение ровно с 4 июня как трафа (в т.ч. и с Директа), так и доходов, не очень сильно, но заметно.
Так держится и по сей день.
Может в этом причина http://help.yandex.ru/partner/?id=1065566
"...увеличился процент объявлений, которые показываются с учетом интересов пользователя..."
Похоже решили компенсировать недостаток реклов и показов в некоторых темах, тем самым снизив средний бид, но нарастив показы и CTR. При этом рост CTR недостаточно компенсировал снижение бида, из-за чего снизился общий доход.
Факт налицо. Так думаю.
Сам ничего вообще не трогал.
А может лето наступило? 🙄
падения трафика с 2к до 1.5к, доходы в директе упали с 1к рублей/сутки до нищенских 300 рублей/сутки.
При 1.5к трафика 300 рублей/сутки в строительной теме - аномалия, при оптимальных настройках. Надо изучать, искать причины.
advip добавил 16.06.2009 в 10:01
Хорошо сказал, прямо в точку! 😆
А может лето наступило?
По туризму кстати в последние дни тоже провал наблюдается. 200 кликов --> 150 рублей.
Раньше хоть 1-2 рубля клик был. Реклов всё больше, а доход всё меньше... :-(
Реклов всё больше, а доход всё меньше
Может дешевые реклы не из Вашей темы в свете увеличения с 4 июня процента ПТ.
Попробуйте временно отключить ПТ.
Хотя, насколько помню, объявы ПТ и тематические "перемешиваются" так, что те, у которых бид и CTR больше, показываются выше тех, у которых эти показатели ниже. Тогда может блоки "ужать" до примерно трех объяв на страницу. Вообще все не объяснить, факторов масса. Поэксперементируйте.