Летний марафон: 500.000 за 2.5 месяца на дорах, сателлитах и пр.

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22

*Эту информацию смогут получить только rss-подписчики, либо те, кто подписался на обновления сайта через email. У вас еще есть возможность получить эти эксклюзивные способы совершенно бесплатно, подписавшись на rss ленту, либо оформив подписку по email в два клика*

снизу страницы

Ха, не удивлюсь, если он выдвинет завтра условие "не спалю темы, пока не будет 200 подписчиков" :) 😆

Читаем новый блог самого молодого миллиардера (http://egorozerov.ru). Блог Фуэля закрыт навсегда. Закажу сео тексты на русском языке по тематике "адалт (/ru/forum/311001)" (http://www.donbaron.ru)
GreenGO
На сайте с 26.06.2008
70
Oz.Egor:
*Эту информацию смогут получить только rss-подписчики, либо те, кто подписался на обновления сайта через email. У вас еще есть возможность получить эти эксклюзивные способы совершенно бесплатно, подписавшись на rss ленту, либо оформив подписку по email в два клика*

снизу страницы

Ха, не удивлюсь, если он выдвинет завтра условие "не спалю темы, пока не будет 200 подписчиков" :) 😆

Да, и при этом что то там намутил с настройками RSS что судя по комментам в блоге даже и подписчики ничего не получили.

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28
К концу Марафона у нас уже будет стабильный доход в размере 400-1000 рублей в сутки на Sape.ru

Нет, не будет. Лето, на биржах затишье. Да и не уверен, что сапе не хватает еще одной сотни на скорую руку состряпанных сателлитов. Тем не менее, если поменяете диз, буду читать, всегда любит наблюдать за достижением чужих целей.

d0ber
На сайте с 05.06.2009
114

День четвертый. Прочитал и сразу же удалилился с подписчиков. Улыбнуло )))))

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

так вы хотите 500к заработать или блог пропиарить?

Yogachitta vritti nirodhah
B
На сайте с 07.07.2006
147

здравствуйте товарищ Ля Секрет №2 :) уверен на 95%, что эксперимент провалится так же как и предшественника...

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
Oz.Egor:

Вот он в блоге седня написал)))

Спасибо, что поддержали мой Летний Марафон. В общем, хотел я тут спалить пару рабочих тем, но решил отказаться от этой затеи. Иначе полляма не заработать. Удивительно, но желаание паооилить у меня пропалто после бутылки очень крепкого напитка.
N
На сайте с 04.03.2008
202

Если на новый рюкзак и сменку к 1 сентября так и не накопишь, стукни вышлю зачепатый портфель с микимаусом и кеды

<br>
На сайте с 07.03.2009
96

Где ТС то? Утку запустил и все?

B
На сайте с 07.07.2006
147
<br>:
Где ТС то? Утку запустил и все?

занят... бухает он 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий