Летний марафон: 500.000 за 2.5 месяца на дорах, сателлитах и пр.

AT
На сайте с 16.05.2008
82

Реально человек занят😒 Во всяком случае статьи пока выходят как обещал... А на счет марафона, так это с точки зрения психологии человека легко объяснить. Ну поставил, к примеру я, себе цель заработаь 500000 за 2.5 месяца. Ну начинаю работать... Лето, девченки почти раздетые, ну пиво коктели разные, дал слабинку (ну на один день можно :)) Через день приехали друзья, природа шашлык... И т.п. и т.д.

Или другой вариант как ТС. Объявить так сказать на всю страну(или хотябы этот форум) свою цель и теперь за ним следит некоторое количество людей, вот тогда появляется ответственность за свои слова и обратной дороги нет(друзья сами шашлык едят:)) Т. о. вывод ТС поставил себе цель и идет к ней... достигнет или нет другой вопрос. Многим не помешало бы повторить (и мне тоже :))

P2
На сайте с 24.05.2009
88
An_To_Ha:
Объявить так сказать на всю страну(или хотябы этот форум) свою цель и теперь за ним следит некоторое количество людей, вот тогда появляется ответственность за свои слова и обратной дороги нет(друзья сами шашлык едят:)) Т. о. вывод ТС поставил себе цель и идет к ней... достигнет или нет другой вопрос. Многим не помешало бы повторить (и мне тоже :))

Я так курить 5 лет назад бросил - ответственность очень сильный стимул.

AT
На сайте с 16.05.2008
82
pro22:
Я так курить 5 лет назад бросил - ответственность очень сильный стимул.

Поздравляю, родители наверно рады... я вот пока не могу и они ругаются🚬

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22

Вот серч, что за форум... Наехали на чувака просто так. А у него цель - пипец, офигеть какая благородная, я прям рефом захотел стать, чтобы хоть как-то помочь...🙅

Читаем новый блог самого молодого миллиардера (http://egorozerov.ru). Блог Фуэля закрыт навсегда. Закажу сео тексты на русском языке по тематике "адалт (/ru/forum/311001)" (http://www.donbaron.ru)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Oz.Egor:
Вот серч, что за форум... Наехали на чувака просто так. А у него цель - пипец, офигеть какая благородная, я прям рефом захотел стать, чтобы хоть как-то помочь...🙅

Да, тоже пробрало...

Цель, конечно благородная, но человеку еще работать и работать над ней. ведь он дорген чуть не вчера только освоил...

Правда, какой-то секретный дорген, я такого и не знаю...

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

ТС, убейся лбом абасфальт.

Секрет тоже из благородных побуждений акции в детсадах устраивал, когда с дорами не вышло.

И твое паблик-начинание чистой воды лажа, достали уже эти баблоэксгибиционисты.

[Удален]
entropy:
И твое паблик-начинание чистой воды лажа, достали уже эти баблоэксгибиционисты.

О. Верно подмечено. Хотя нет, неверно. Не достали. Смешные они "эксгибиционисты". ТС, вот так вот сбухты-барахты денежек захотелось? Типа чтоб как в фантастических фильмах? А не выйдет нихрена. :) Ибо реал суров и сценарии здесь не пишутся голливудскими сценаристами.

Удач

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

болят глаза от текста в блоге, не буду читать =)) сделаите нормальныи шриfт серого цвета, а лучше пищите - сделаем диз вам...

ПС чтобы использовать черныи в дизе нужны везкие причины, коих я не увидел...

прочитал пару абзацев - пишите неплохо, но это и так всем извесно уже, если хотите палить темы - палите их мне в личку ))

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
[Удален]

ТС я так понял не заработал ни рубля с начала марафона еще)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

К концу лета тему надо будет переименовать в "В SEO и дорах - денег нет..." да и тем лучше...

Зачем бередить неокрепшие умы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий