- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Реально человек занят😒 Во всяком случае статьи пока выходят как обещал... А на счет марафона, так это с точки зрения психологии человека легко объяснить. Ну поставил, к примеру я, себе цель заработаь 500000 за 2.5 месяца. Ну начинаю работать... Лето, девченки почти раздетые, ну пиво коктели разные, дал слабинку (ну на один день можно :)) Через день приехали друзья, природа шашлык... И т.п. и т.д.
Или другой вариант как ТС. Объявить так сказать на всю страну(или хотябы этот форум) свою цель и теперь за ним следит некоторое количество людей, вот тогда появляется ответственность за свои слова и обратной дороги нет(друзья сами шашлык едят:)) Т. о. вывод ТС поставил себе цель и идет к ней... достигнет или нет другой вопрос. Многим не помешало бы повторить (и мне тоже :))
Объявить так сказать на всю страну(или хотябы этот форум) свою цель и теперь за ним следит некоторое количество людей, вот тогда появляется ответственность за свои слова и обратной дороги нет(друзья сами шашлык едят:)) Т. о. вывод ТС поставил себе цель и идет к ней... достигнет или нет другой вопрос. Многим не помешало бы повторить (и мне тоже :))
Я так курить 5 лет назад бросил - ответственность очень сильный стимул.
Я так курить 5 лет назад бросил - ответственность очень сильный стимул.
Поздравляю, родители наверно рады... я вот пока не могу и они ругаются🚬
Вот серч, что за форум... Наехали на чувака просто так. А у него цель - пипец, офигеть какая благородная, я прям рефом захотел стать, чтобы хоть как-то помочь...🙅
Вот серч, что за форум... Наехали на чувака просто так. А у него цель - пипец, офигеть какая благородная, я прям рефом захотел стать, чтобы хоть как-то помочь...🙅
Да, тоже пробрало...
Цель, конечно благородная, но человеку еще работать и работать над ней. ведь он дорген чуть не вчера только освоил...
Правда, какой-то секретный дорген, я такого и не знаю...
ТС, убейся лбом абасфальт.
Секрет тоже из благородных побуждений акции в детсадах устраивал, когда с дорами не вышло.
И твое паблик-начинание чистой воды лажа, достали уже эти баблоэксгибиционисты.
И твое паблик-начинание чистой воды лажа, достали уже эти баблоэксгибиционисты.
О. Верно подмечено. Хотя нет, неверно. Не достали. Смешные они "эксгибиционисты". ТС, вот так вот сбухты-барахты денежек захотелось? Типа чтоб как в фантастических фильмах? А не выйдет нихрена. :) Ибо реал суров и сценарии здесь не пишутся голливудскими сценаристами.
Удач
болят глаза от текста в блоге, не буду читать =)) сделаите нормальныи шриfт серого цвета, а лучше пищите - сделаем диз вам...
ПС чтобы использовать черныи в дизе нужны везкие причины, коих я не увидел...
прочитал пару абзацев - пишите неплохо, но это и так всем извесно уже, если хотите палить темы - палите их мне в личку ))
ТС я так понял не заработал ни рубля с начала марафона еще)
К концу лета тему надо будет переименовать в "В SEO и дорах - денег нет..." да и тем лучше...
Зачем бередить неокрепшие умы...