Летний марафон: 500.000 за 2.5 месяца на дорах, сателлитах и пр.

A
На сайте с 08.08.2009
7

прочитал первое сообщение, мой диагноз - это нереально для новичка!

теперь почитаю, что же из этого получилось

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

как бы цель она вроде бы и благородная, только вот цифр я там не нашел никаких, подписался на фид, кстати, тут кто-то говорил про 8к, 8к чего (руб. или у.е.) и за сколько времени? а так хз, посмотрим результат, осталось вроде около 20 дней

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
makscj
На сайте с 30.07.2009
8
Oz.Egor:
Вот серч, что за форум... Наехали на чувака просто так. А у него цель - пипец, офигеть какая благородная, я прям рефом захотел стать, чтобы хоть как-то помочь...🙅

я тоже лям хочу за 2 месяца! у меня благородная цель? регайтесь по моим рефф ссылкам пожалуйста :) помогите мне )

ТС мечтательный пацан, спит и видит как он будет свои миллионы зарабатывать, не надо говорить, что у него ничего не получится, пусть сам огорчится, уже через месяц, никакие мега проги ему не помогут, опыта очень мало у него, это раз, а второе какой здраво мыслящий человек поставит себе такую цель? Это не возможно.

ТС не обращай на меня внимания, работай дальше :)

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Он невест на сайте продает, никому не нужно?

E2
На сайте с 31.03.2008
138
unemployed:
Он невест на сайте продает, никому не нужно?

и почем нынче невесты? :)

exe2 добавил 09.08.2009 в 01:04

makscj:
я тоже лям хочу за 2 месяца! у меня благородная цель? регайтесь по моим рефф ссылкам пожалуйста :) помогите мне )
ТС мечтательный пацан, спит и видит как он будет свои миллионы зарабатывать, не надо говорить, что у него ничего не получится, пусть сам огорчится, уже через месяц, никакие мега проги ему не помогут, опыта очень мало у него, это раз, а второе какой здраво мыслящий человек поставит себе такую цель? Это не возможно.
ТС не обращай на меня внимания, работай дальше :)

бабла он срубит на рефах, так что не думай плохо.

да и не школьник он, мне так кажется.

Правильно он всё сделал, сделал блог, сделал PR его, набрал рефов, попутно барыжит невестами, льет трафф, в итоге может цель и не достигнет, но всё равно бабок заработает, а значит время не зря было потрачено.

имхо

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]
я тоже лям хочу за 2 месяца! у меня благородная цель? регайтесь по моим рефф ссылкам пожалуйста помогите мне )

Насчет опыта согласен. Насчет "ничего не получится", "невозможно" - лично у вас не получится. Лично для вас - невозможно.

Вы же не умеете хотеть и добиваться, вы же умеете только про сложности и кризис говорить. Вы же не умеете мечтать и работать ради осуществления мечты.

Поэтому конечно же зарабатывать как romanov, greenwood ( в лучшие годы ) и иже с ними вы никогда не будете.

Это же невозможно...

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
exe2:
и почем нынче невесты? :)

Кстати тема, тоже хочу попробовать (серьезно)

E2
На сайте с 31.03.2008
138
unemployed:
Кстати тема, тоже хочу попробовать (серьезно)

там заманчиво это всё, но не все так просто, мне так кажется.

Если попробуешь, то не пиши здесь :p не заводи конкурентов себе =)

makscj
На сайте с 30.07.2009
8
falkhan:
Насчет опыта согласен. Насчет "ничего не получится", "невозможно" - лично у вас не получится. Лично для вас - невозможно.

Вы же не умеете хотеть и добиваться, вы же умеете только про сложности и кризис говорить. Вы же не умеете мечтать и работать ради осуществления мечты.

Поэтому конечно же зарабатывать как romanov, greenwood ( в лучшие годы ) и иже с ними вы никогда не будете.

Это же невозможно...

нужно трезво оценивать возможности! а это, это не цель, это мечта!

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
makscj:
нужно трезво оценивать возможности! а это, это не цель, это мечта!

мечта и является толчком, к установке целей и задач. Если нет мечты или желаний, то это очень плохо.

Я сначала читал блог, подписан на рсс, но блин последние посты меня убивают, о заглушках, еще о чем-то, все это переедено уже давно и не нами. Я реально болел за ТСа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий