- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) yandex и другие поисковики пишут, что не учитывают (для расчёта популярности сайта) ссылки в форумах, гостевых и др. страницах, где всем можно свободно добавлять информацию Как робот Яндекса, заходя на страницу, определяет, что это именно форум, гостевая и т. п.?
2) я зная, что вставлять на своём сайте странцы с кучей разных ссылок на другие сайты вредно. Впрос - если на сайте есть форум phpbb, расположенный по адресу типа site.ru/forum/, куда, естественно, может каждый написать, в т. ч. вставить сообщение с кучей ссылок на различные сайты, повредит ли это моему сайту или нет?
3) Если используются ссылки не с осмысленным тесктом, а такие, в которых текст ссылки - это просто URL, насколько подобные ссылки полезны для сайта или страниц
1) А вы думаете это трудно?
2) Это повредит форуму в первую очередь, так как это получиться заспамленный и не модерируемый форум. Ставьте всяки дополнительные модули защищающие от автопостинга, ну и конечно ручная модерация форума, без этого никак.
3) полезны (недавно тема была про урл в анкорах.)
1) А вы думаете это трудно?
2) Это повредит форуму в первую очередь, так как это получиться заспамленный и не модерируемый форум. Ставьте всяки дополнительные модули защищающие от автопостинга, ну и конечно ручная модерация форума, без этого никак.
3) полезны (недавно тема была про урл в анкорах.)
я не думаю, что это трудно, но всё-таки хотелось бы знать конкретные признаки, по которым это определяется. И насчёт форума, вопрос не о качестве форума, а об учёте подобных ссылок поисковиками - всё-таки такие сообщения повредят САЙТУ, не форуму, так же, как простые страницы с кучами ссылок или нет?
1) Форум можно определить по html верстке и по url-ам.
2) Если форум не модерируется, то поисковик может выкинуть все страницы форума из индекса. У Янедкса про это написано...
3) Ссылки даже в виде url-ов полезны.
Я думаю 1) определяется по шаблонам стандартных форумов. А если форум нестандартный (сапописный например), то поисковик может и не определить что это форум.