- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Товарная галерея Яндекса стала доступна для автотранспорта
Можно рекламировать новые и подержанные автомобили, спецтехнику
Оксана Мамчуева

Когда эмоцию подменяют цифрой: о частой ошибке менеджеров по продажам
Почему бомбить клиента рациональными аргументами не всегда выгодно
Илья Ребров
а действительно, почему именно 3000...а не 5...10??
чем это мотивировано?)
Ооочень хорошая и поучительная статья для новичков. Буду знать теперь стратегию, надо эту статью периписать на компьютер буду читиать при создании сайта
Помните что былый каталог сегодня, завтра может быть -черным
Я не гуру, но думаю, проблемы будут. Выше говорили по поводу текста- согласен.
О чём сайт? Какая полезная информация для пользователя? Где удобная для пользователя навигация?
Это первое , что пришло в голову при беглом просмотре площадки. Думаю, что и поисковики за это зацепятся. Но это только моё мнение, возможно ошибаюсь.
Нет, не первое.
Первое, на что обратил внимание- гуглевская реклама. Плохо, когда нет контента, но есть реклама
---------- Добавлено 10.03.2012 в 19:43 ----------
Ооочень хорошая и поучительная статья для новичков. Буду знать теперь стратегию, надо эту статью периписать на компьютер буду читиать при создании сайта
Лучше перепишите орфографический словарь на компьютер и ознакомьтесь с пунктуацией.
Кому не лень, подскажите пожалуйста новичку несколько моментов:
1. Если переносить контент сайта на другой сайт, соответственно сменив на прежнем содержание страницы новым текстом, будет ли потом ПС считать это копипастом, так как раньше видел в другом месте?
2. Сколько обратных ссылок могут работать с одного домена, если с разных страниц(статей) на разные страницы моего сайта?
3. Соцзакладки сейчас актуальны(в смысле внутренние статьи погонять) и передается ли вес со счетчиков?
harryz
1. Гоша нормально воспримет, Яна может закапризничать..
2. не понятен вопрос
3. не так актуальны как раньше, но еще можно выжать крохи.
Все просто с чего начать новичку продвижение сайта:
1) написание интересного контента, без сео оптимизации
2) использование социальных сетей - в РУ и буржунете можно найти очень много социалок на разные тематики, в крайнем случае - форумы.
Пишите статью - делитесь в социалках и на форумах - таким способом можно получать спокойно от 50-200 человек в сутки в зависимости от тематики
harryz
2. не понятен вопрос
Допустим, понравилось как размещают ссылку на сайт в ГГЛ.
Если с этого домена закупить еще ссылок на тот же сайт, по-идее с одного домена несколько ссылок хуже ранжируются. Вот меня и интересует, это относится к ссылкам на одну страницу или если на разные, то не имеет значения?
а настолько ли нужно аш1, титле, метаворд в аштимеле страницы? мне кажется сейчас, сегодня этой роли не играет, и занимает лишние мб на кило контента. Для чего это посетителю? И почему так, называемые рациональные, эволюционные поисковики до сих пор читают эту чушь, вздор и вмысле? Мне кажеться, что у них идет полный скан страницы...
Допустим, понравилось как размещают ссылку на сайт в ГГЛ.
Если с этого домена закупить еще ссылок на тот же сайт, по-идее с одного домена несколько ссылок хуже ранжируются. Вот меня и интересует, это относится к ссылкам на одну страницу или если на разные, то не имеет значения?
А зачем Вам дубли ссылок? В любом случае, лучше за те же деньги купить другие ссылки.