- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Насколько эффективна перелинковка по типу "похожие статьи", где после определенного контента странички выводятся ссылки на материалы из той же категории что и сама страничка?
Эффективно, полезно как для посетителей сайта так и для ПС, отображается после статьи.
Подскажите, если я продвигаю сайт под Украину, то и ссылки мне лучше покупать с украинских доменов?
И любой гео зависимый запрос двигается покупкой "региональных" ссылок?
Вроде как, в самом начале топика модератор Kost написал:
Давайте дальше писать только в порядке конструктивного обсуждения: замечания и предложения по улучшению статьи.
Вы что со всякими бредо-вопросами сюда? Для них есть другие ветки форума, где Вам ответят более популярно, нежели в этом топике.
Насколько эффективна перелинковка по типу "похожие статьи", где после определенного контента странички выводятся ссылки на материалы из той же категории что и сама страничка?
только в случае если движок не закрывает это от индексации, это первое, и в любом случае хуже чем контекстная перелинковка, потому что контекстные ссылки поставленные ручками постоянны и сделаны с головой, а автоматическая перелинковка динамическая, меняется при добавлении новых материалов, если индексируется - ясно что это не очень хорошо. У меня контекст для ПС, для юзверя блок похожих статей, закрытый от индексации.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Подскажите, если я продвигаю сайт под Украину, то и ссылки мне лучше покупать с украинских доменов?
И любой гео зависимый запрос двигается покупкой "региональных" ссылок?
потому что контекстные ссылки поставленные ручками постоянны и сделаны с головой, а автоматическая перелинковка динамическая,
- не удержался, выделил. Толково сказано.
Для внутренней перелинковки я делаю следующее:
смотрю статистику (Гугл Аналитик),
и в качестве анкоров для перелинковки использую те словосочетания, по которым люди из поиска идут на эту страницу.
Если акор хороший и читабельный, то и на сам страницу его вставляю, если он там до этого не встречался.
Т.е. перелинковка по типу похожих статей это не лучший вариант?! А если на сайте за 1000 страниц?
И еще, был бы признателен за материалы и ссылки по определению примерной стоимости запроса. В тирнете мало интересного нашел .... или плохо искал.
И еще, был бы признателен за материалы и ссылки по определению примерной стоимости запроса. В тирнете мало интересного нашел .... или плохо искал.
Сеопульт вам в помощь...
Или webeffector.