Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

Ш
На сайте с 02.12.2010
0

Специалиста дорого нанять, хочу сама руководить сайтом.

Mr 13:
Шарапова, наймите специалиста.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Шарапова:

Тогда учитесь правильно задавать вопросы, а не "как раскрутить сайт".

По сути сэкономите на специалисте - потеряете время.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Шарапова:

Выйдет дешевле, нежели обучаться самой даже не зная с чего начать. Вам ведь результат нужен, а не просто поиграться?

FI
На сайте с 09.12.2010
2

Вполне согласна, лучше нанять специалиста. И себе время-деньги-нервы сэкономите. Если конечно нет великого желания себя этому посвятить)

P
На сайте с 09.11.2010
68

подскажите пожалуйста, есть ли способ найти где именно спамеры впихнули на мой сайт свои ссылки? то есть ссылки с домена идут, не могу их найти, в каком месте именно. Кроме просмотра базы данных есть способ?

Pira добавил 11.12.2010 в 18:27

вот еще интересно, почему вот эти сервисы

http://www.seolib.ru/script/linkfromdomain/

http://xseo.in/

находят чужие ссылки на моем сайте, а все остальные нет.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Pira, если есть подозрение на конкретные страницы, то в коде только искать. Если знаешь, какие именно ссылки, то открывай код страницы, пихай его в верд и там ктрл+H - и осуществляй поиск по урлу.

p.s. это если я тебя правильно понял

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
P
На сайте с 07.01.2011
1

Подскажите, пожалуйста, как выбрать ключевые слова? у меня персональный блог про народные способы освоения интернета для пенсионеров.

kiberman
На сайте с 07.09.2010
11

Хочу посоветоваться. А какие на данные момент более менее актуальные способы продвижения? Наткнулся на чей то блог, где автор пишет, что прогнал базу через синонимайзер, прогнал по каталогам и поспамил и у него посещалка практически с 0 до 100 000 хостов увеличилась. Что то мне подсказывает, что это бред.

Хочу хотя 5к хостов.

Сайт у меня полностью с уникальным контентом. То есть был заказан качественный рерайт, а не прогон по синонимайзеру. Сайт оптимизирован слабо, так как боюсь переборщить, чтобы не вызвать чрезмерной оптимизации. Ключевиков на страницах мало.

По продвижению предпринимал разве, что только купил 30 ссылок в sape.

На данный момент посещаемость моего сайта около 500 хостов, при 350 страницах в индексе яндекса. С каждым днем растет примерно на 20 хостов. Вот хотел бы получить грамотные советы по дальнейшему продвижению. Закупать ли мне больше ссылок? Или же просто обновлять сайт каждый день, добавляя все новые и новые статьи и ждать, ждать, ждать...Или же какие то другие способы применить, к примеру прогоны по каталогам, покупать статьи с ссылками на мой сайт? Подскажите..

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
где автор пишет

На заборе тоже написано.

другие способы применить

Надо применять всё в комплексе, и ссылочек прикупать, и сайт обновлять и интересные статьи писать, по каталогам наверно особого смысла вам гнать не будет, разве что по региональным крупным для общей видимости. По поводу оптимизации вашего сайта: наведите лоска, там поставьте 2-3 стронга на страницу(я ставлю 1 на 1к символов), заголовки, мета теги - проще говоря сделайте сайт еще более удобным для людей и работайте в том же темпе, всё будет!

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
[Удален]

Скажите, а возможно ли поднять тИЦ сайта находящегося на бесплатном хосте? Контент уникальный, составлял сам, есть ссылка на сайт в википедии. Или не стоит заморачиваться и переехать на платный хост? Адрес сайта http://slavyansk.rxfly.net/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий