- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Специалиста дорого нанять, хочу сама руководить сайтом.
Шарапова, наймите специалиста.
Тогда учитесь правильно задавать вопросы, а не "как раскрутить сайт".
По сути сэкономите на специалисте - потеряете время.
Выйдет дешевле, нежели обучаться самой даже не зная с чего начать. Вам ведь результат нужен, а не просто поиграться?
Вполне согласна, лучше нанять специалиста. И себе время-деньги-нервы сэкономите. Если конечно нет великого желания себя этому посвятить)
подскажите пожалуйста, есть ли способ найти где именно спамеры впихнули на мой сайт свои ссылки? то есть ссылки с домена идут, не могу их найти, в каком месте именно. Кроме просмотра базы данных есть способ?
Pira добавил 11.12.2010 в 18:27
вот еще интересно, почему вот эти сервисы
http://www.seolib.ru/script/linkfromdomain/
http://xseo.in/
находят чужие ссылки на моем сайте, а все остальные нет.
Pira, если есть подозрение на конкретные страницы, то в коде только искать. Если знаешь, какие именно ссылки, то открывай код страницы, пихай его в верд и там ктрл+H - и осуществляй поиск по урлу.
p.s. это если я тебя правильно понял
Подскажите, пожалуйста, как выбрать ключевые слова? у меня персональный блог про народные способы освоения интернета для пенсионеров.
Хочу посоветоваться. А какие на данные момент более менее актуальные способы продвижения? Наткнулся на чей то блог, где автор пишет, что прогнал базу через синонимайзер, прогнал по каталогам и поспамил и у него посещалка практически с 0 до 100 000 хостов увеличилась. Что то мне подсказывает, что это бред.
Хочу хотя 5к хостов.
Сайт у меня полностью с уникальным контентом. То есть был заказан качественный рерайт, а не прогон по синонимайзеру. Сайт оптимизирован слабо, так как боюсь переборщить, чтобы не вызвать чрезмерной оптимизации. Ключевиков на страницах мало.
По продвижению предпринимал разве, что только купил 30 ссылок в sape.
На данный момент посещаемость моего сайта около 500 хостов, при 350 страницах в индексе яндекса. С каждым днем растет примерно на 20 хостов. Вот хотел бы получить грамотные советы по дальнейшему продвижению. Закупать ли мне больше ссылок? Или же просто обновлять сайт каждый день, добавляя все новые и новые статьи и ждать, ждать, ждать...Или же какие то другие способы применить, к примеру прогоны по каталогам, покупать статьи с ссылками на мой сайт? Подскажите..
На заборе тоже написано.
Надо применять всё в комплексе, и ссылочек прикупать, и сайт обновлять и интересные статьи писать, по каталогам наверно особого смысла вам гнать не будет, разве что по региональным крупным для общей видимости. По поводу оптимизации вашего сайта: наведите лоска, там поставьте 2-3 стронга на страницу(я ставлю 1 на 1к символов), заголовки, мета теги - проще говоря сделайте сайт еще более удобным для людей и работайте в том же темпе, всё будет!
Скажите, а возможно ли поднять тИЦ сайта находящегося на бесплатном хосте? Контент уникальный, составлял сам, есть ссылка на сайт в википедии. Или не стоит заморачиваться и переехать на платный хост? Адрес сайта http://slavyansk.rxfly.net/