- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доброго времени суток. Прошу совета. Имеется старенький 4 года, коммерческий сайт услуги, по очень конкурентной тематике, при этом самый релевантный Вч Всего 4000-6000 запросов в месяц (и Я видит 6 .млн. сайтов по данному запросу), в зависимости от сезона. Продвигали этот сайт через 2 разных очень известных конторы, убили на это почти 2 года и ничего не получили, кроме пары нч в топе. Взялась сама, но по-неопытности накупила саповских ссылок, правда, с жестким отбором. Сайт поднялся в топ 20-30 и завис. Покупаю вечные ссылки и статьи, но немного. Руками добавляю новости пресс-релизы и статьи в открытые каталоги. Пока отдачи Нет. Ах да, после покупки сапа ссылок, полностью слетел гугл и пришло 'письмо счастья', что плохие ссылки на сайт ваш и так далее. .. Давеча обнулила сапу, вот не знаю, пока все болтается на месте вот уже 3 апа. Не знаю в каком направлении Двигаться дальше. Покупать дальше статьи? вечные ссылки? Насколько быстро нужно наращивать темп покупок из-за удаленной сапы? Что еще можно сделать? Есть группа в контакте, но там всего 90 человек. Как ее продвигать не имею Понятия и нужно ли.
Хочу добавить, на сайте самом периодически добавляю статьи, но их мало. Тематика спеуифическая и что-то новенькое туда фиг придумаешь. Имеет ли смысл писать по одно и то же, но разными словами. Для посетителей это мало что дает никто ничего не читает. По метрике как зашел по запросу, так и вышел. .. Процент отказа не превышает 20 процентов, но и посетителей до 30 чел в сутки. Так что совсем не густо.
Сколько примерно нужно ссылок чтобы поднять тиц до 10?
Сколько примерно нужно ссылок чтобы поднять тиц до 10?
Вопрос глупый и обсасывался здесь уже не один раз, советую через поиск посмотреть. Если в общем, то для тиц 10 может хватить и одной ссылки, а может и 101. Такой ответ устроит? :)
Люди, дайте добрый совет. Есть сайт развекательной женской направленности из разряда обо всем. 5 месяцев, 20-30 уников в день. В основ за счет группы вконтакте, рассылок и группы субскрайб. Ключевые слова не выделял т.к. обо всем сайт. По поиску пара посещений в день.
Создал аккаунт в фейсбук - более 200 друзей 0 переходов. Это загадка...
Куда дальше плыть? Выделять и продвигать ключевики? Двигать гркппу ВК? Можно ли публиковать анонсы статьи сразу после ее выхода? Поисковики не сочтут исходник плагиатом?
прочел, что rss - лента - привлекательная штука для поисковиков, добавляет какие-то + к сайту, но для какого формата сайта эта лента? у меня сайт коммерческий - продажа оборудования и услуг, новости стараюсь по теме своей добавлять регулярно.
Куда дальше плыть?
А продвигать сайт не пробовал? Говорят, помогает.
А продвигать сайт не пробовал? Говорят, помогает.
Так вот о чем и речь - что для начала посоветуете? Выделять ключевики и делать прогон по каталогам? Или ссылки на себя покупать... слегка в растерянности. Новичок же :)
Такое ощущение, что все читают стать пятилетней давности. Рсс, каталоги, ключи выделять...
Сначала оптимизируйте сайт. Под этим я подразумеваю юзабилити, аккуратный код, красивый дизайн, статьи, которые приятно читать. После этого начинайте покупать хорошие трастовые ссылки.
Просто советов много и все разные. Вот и хочется услышать простой и аргументированный путь. Как мои красивые статьи увидит поисковик? Одна оптимизация сайта ничего не даст.
Лол. А что даст? Внутренняя/внешняя оптимизация залог трафа.