Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

dima_skoda
На сайте с 05.07.2009
33

что я не правильно делаю? сайт тыц регион Харьковская обл. но клиенты другие регионы :(

тепловизор в Харьковской обл. (http://тепловизор.com.ua/)
R8
На сайте с 24.01.2013
1

Ребят, а есть не стандартные какие-то способы раскрутки? Ибо можно все переделать, сатов налипить, вечных статей закупить, прогнать по социалкам, в партнерках тизеры прогнать-но это временные посетители... есть еще варианты для продвижения? эффективные!

Время-деньги! А время тут - www.manyclock.ru
B3
На сайте с 03.02.2013
0

Почему же временные? Если сайт понравился, то его добавят в закладки. А это уже постоянные.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Дурацкий вопрос, наверное. Сегодня, как уже многие заметили, апнулся PR. У меня 3 сайта, на двух из них PR +3, на третьем +1. Стоит ли мне ждать в ближайшее время увеличение трафа?

P
На сайте с 19.10.2011
64

Что нужно сделать, чтобы ПР получил +3 за один ап???

OB
На сайте с 31.01.2013
2

Прошу прощения, что не по теме.

Какой тег выделения текста самый НЕзначимый для поисковиков?

Я имею ввиду, что есть статья, на которой кучу чего надо выделить, но к ключевику это не относится.

Заранее спасибо!!

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

plasticsurgery, молодые сайты часто при первом апе получают неплохой прирост PR.

Optimization Beginner, обычно ключевики выделяют в жирный и курсив, но никогда не слышал, чтобы в подчеркнутый. Наверное, он и есть самый незначимый.

OB
На сайте с 31.01.2013
2

Optimization Beginner, обычно ключевики выделяют в жирный и курсив, но никогда не слышал, чтобы в подчеркнутый. Наверное, он и есть самый незначимый.

Это тоже вроде как тег рассматривается роботом, разве нет? Я лично просто текст больше размером делаю. Очень внушительно смотрится)

Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92
Optimization Beginner:
Прошу прощения, что не по теме.
Какой тег выделения текста самый НЕзначимый для поисковиков?
Я имею ввиду, что есть статья, на которой кучу чего надо выделить, но к ключевику это не относится.
Заранее спасибо!!

Если нужно просто выделить и не обращать на это внимание робота - обрамите <span></span> и присвойте нужный стиль.

OB
На сайте с 31.01.2013
2
Волгарик:
Если нужно просто выделить и не обращать на это внимание робота - обрамите <span></span> и присвойте нужный стиль.

У меня в некоторых абзацах почему- то стоит этот тег как бы автоматически, когда из ворда копирую. Значит, что в этом теге текст, хоть стронгом выделенный не воспринимается поисковиком???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий