- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нужно ли добавлять в каталоги месячный сайт с нулевыми показателями-контент уникальный ,всего 30 статей?
Здравствуйте. Моему сайту всего полгода. Яндекс никак не склеит домены. Уже 4 месяца прошло. а они всё разделены. Нужно ли писать Платону? Или ждать?
Можно ли продвигать его ссылками, пока домены не склеены?
Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,при продвижении сайта статьями какие должны быть оптимально анкоры по числу слов. И еще - если в статье предлагают разместить 3 ссылки, что лучше-чтобы все они вели на одну и ту же статью или на разные статьи одного и того же сайта?
Спасибо.
При продвижении сайта статьями лучше чтобы анкоры вели на разные статьи сайта, Это хорошо отразится на продвижении данных запросов.
Т.е. действуем по принципу - чем больше разных урлов ведет на страницу, тем лучше (нежели ставить две-три ссылки с разными анкорами одного и того же сайта на свою статью).
Поэтому, при необходимости передать больше веса на ваш продвигаемый запрос, разместите несколько статей с разбавленными анкорами ведущими на вашу целевую страницу.
Здравствуйте! Сайт в подписи. Сайту уже больше года, посещаемость более 500 человек с поисковых систем, PR 3, но ТИЦ 10, и дальше не растет, хотя регулярно добывал ссылки, как платно, так и бесплатно. Я понимаю, такими вопросами уже форум засыпан, но, реально, не понимаю почему тиц не растет, хотя входящих тематичных ссылок довольно много. Если кто поможет разобраться, буду благодарен, и подарю ссылку с сайта тиц 10 =)) А если благодаря вашим советам тиц вырастет, то, соответственно и ссылка будет с сайта с тиц <10 =) Вполне серьезно шучу =)
После регистрации сайта http://goodforma.ru/ на нескольких тематических сайтах ПР вырос до 2, но при следующем апе обнулился, хотя количество ссылок на сайт не изменилось. Подскажите, в чем может быть причина?
Нужно ли добавлять в каталоги месячный сайт с нулевыми показателями-контент уникальный ,всего 30 статей?
Можно, но лучше не надо, если вручную, то можешь начать с трастовых по два каталога в день
Подскажите, чть мне сейчас лучше делать: писать почаще полезный контент либо продолжать писать что писал два раза в неделю и продвигать ссылками?
Сайт mailnix.ru
И то, и другое. Статичные сайты роботами реже проверяются, поэтому контент лучше грузить чаще. И, само собой, добавление ссылок забрасывать не надо.
С чего лучше начать продвижение сайта по ссылкам? Где я могу про это почитать)
После регистрации сайта http://goodforma.ru/ на нескольких тематических сайтах ПР вырос до 2, но при следующем апе обнулился, хотя количество ссылок на сайт не изменилось. Подскажите, в чем может быть причина?
У PR нет четкой зависимости от внешних ссылок.
У меня на одном сайте пр1 , ТиЦ 10 с ссылками и пр 3, ТиЦ 0 - без ссылок.
На втором сайте сейчас жду понижения пр(а), так как сайт молодой.
Это у вас произошло (падение) -такое часто бывает.
Подскажите, пожалуйста. Мы хотим начать продвижение сайта в Яндекс и Гугл. Агентство с которым мы ведем переговоры предлагает закупить 100 ссылок на основе ренты в их базе партнером и говорят что это эффективный способ продвижения как для яндекса так и для гугла. Но на сколько я знаю гугл такого рода ссылкам не доверяет. Так ли это?