- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Wasilisk, нет желания. Отвечаю на то, что знаю.
Что я могу еще написать, если я в этом не вижу смысла? :D Надо долго разглагольствовать, чтобы лучше дошло?
Надо.
Например, пояснить, почему Вы в простановке alt не видите смысла. Я новичок, а форум, сдается мне, создан для общения и помощи.
Но если
Например, пояснить, почему Вы в простановке alt не видите смысла
Я не о том писал. Я писал, что нет смысла в альт дублировать тайтл. Альт должен описывать свою картинку.
Я не о том писал. Я писал, что нет смысла в альт дублировать тайтл. Альт должен описывать свою картинку.
То есть ключевики в Alt запихивать не стоит? описание картинки (доллар) должно и выглядеть, как alt="dollar" ?
То есть ключевики в Alt запихивать не стоит? описание картинки (доллар) должно и выглядеть, как alt="dollar" ?
Тебе же уже ответили выше Альт должен описывать свою картинку.
Да, тока лучше будет по Русски(если сайт у тебя на Русском языке) alt="Доллар"
Можно ключевики, связанные с данной картинкой.
Пасибо за конструктивные ответы.
вот бы еще сделать список расшифровки всех терминов, которые используют бывалые и не очень вебмастера, а то иногда читаешь не понимаешь що такое, пока либо сам не догадываешься, либо не спросишь, и то могут послать.
Типа "морда" и т.д. я конечно догадываюсь что это такое, но не уверен, а соответственно боюсь не правильно понять тексты которые тут читаю.
Бывалые люди на этих терминах говорят и в обыной жизни и во сне и думаю на нём, их уже не исправишь. Можно только попробовть догнать)
3. По тайтлам.
Движок у меня - Вордпресс, установил плагин All in SEO. Теперь после каждой статьи у меня в панели управления есть поля "Заголовок, Описание, Ключи". Теперь после того, как пишу статью, всегда заполняю эти поля. Заголовок - 60-80 символов, дискрипшн - до 180, ключи. Все идет через запятую.
Довопрос ночичка - а у вас нет проблемы, что сайт становится тяжелым от такой практики?
Поясните, пож-та, что за проблемы могут быть? Просто я новичок еще тот, и тоже установил этот плагин...