Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Wasilisk, нет желания. Отвечаю на то, что знаю.

Что я могу еще написать, если я в этом не вижу смысла? :D Надо долго разглагольствовать, чтобы лучше дошло?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
Надо долго разглагольствовать, чтобы лучше дошло?

Надо.

Например, пояснить, почему Вы в простановке alt не видите смысла. Я новичок, а форум, сдается мне, создан для общения и помощи.

Но если

нет желания
, то о чем уж дальше говорить...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Wasilisk:
Например, пояснить, почему Вы в простановке alt не видите смысла

Я не о том писал. Я писал, что нет смысла в альт дублировать тайтл. Альт должен описывать свою картинку.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
The WishMaster:
Я не о том писал. Я писал, что нет смысла в альт дублировать тайтл. Альт должен описывать свою картинку.

То есть ключевики в Alt запихивать не стоит? описание картинки (доллар) должно и выглядеть, как alt="dollar" ?

A
На сайте с 12.09.2011
149
Wasilisk:
То есть ключевики в Alt запихивать не стоит? описание картинки (доллар) должно и выглядеть, как alt="dollar" ?

Тебе же уже ответили выше Альт должен описывать свою картинку.

Да, тока лучше будет по Русски(если сайт у тебя на Русском языке) alt="Доллар"

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Wasilisk:

Можно ключевики, связанные с данной картинкой.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Пасибо за конструктивные ответы.

LinkMastic
На сайте с 21.05.2013
8
Headlesz:
вот бы еще сделать список расшифровки всех терминов, которые используют бывалые и не очень вебмастера, а то иногда читаешь не понимаешь що такое, пока либо сам не догадываешься, либо не спросишь, и то могут послать.

Типа "морда" и т.д. я конечно догадываюсь что это такое, но не уверен, а соответственно боюсь не правильно понять тексты которые тут читаю.

Бывалые люди на этих терминах говорят и в обыной жизни и во сне и думаю на нём, их уже не исправишь. Можно только попробовть догнать)

RG
На сайте с 12.09.2013
1
Wasilisk:

3. По тайтлам.
Движок у меня - Вордпресс, установил плагин All in SEO. Теперь после каждой статьи у меня в панели управления есть поля "Заголовок, Описание, Ключи". Теперь после того, как пишу статью, всегда заполняю эти поля. Заголовок - 60-80 символов, дискрипшн - до 180, ключи. Все идет через запятую.

Довопрос ночичка - а у вас нет проблемы, что сайт становится тяжелым от такой практики?

L
На сайте с 13.09.2013
0
а у вас нет проблемы, что сайт становится тяжелым от такой практики?

Поясните, пож-та, что за проблемы могут быть? Просто я новичок еще тот, и тоже установил этот плагин...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий