- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть проект http://stoplinux.org.ru
Собственно целевая аудитория очень узкая, но она есть. Сейчас у меня от 500 хостов в день. PR 3 ТИЦ 30
Хочу выйти в деньги. Сейчас висит гуглевая реклама, но приносит она какие то копейки.
Хочу попробовать найти другие пути заработка. Пока в голову приходит только сдача рекламных мест, но вот я вообще не в теме сколько мне может принести реклама. Просидел несколько дней так даже не смог прикинуть примерный доход.
Собственно кто что посоветует?
Что почитать кроме форума?
Правильно ли понимаю что на баннерах можно заработать больше чем на сапе?
Вы бы еще гугл в подвал засунули, тогда вообще бы никто не кликал :)
Поменяйте справа местами Голосование и Блок Адсенса для начала. А под "Так же приветствуются небольшие пользовательские эссе на тему Linux!" разместите текстовые ссылки горизонтальный блок или баннер 468*60.
Угу, переместил рекламу гугля на более видное место. Проблема в том что у меня очень многие FireFox с adblock юзают, как следствие рекламу многие не видят.
Если в шапку пихать рекламный блок 468*60, то вопрос где его взять? В том плане что от гугля у 80% будет резаться, поэтому нужно с кем то договариваться и встраивать баннер в дизайн, чтоб adblcok его не резал по маске. Но вот где найти рекламодателя? И какую сумму просить за баннер в шапке?
Я звонил даже в MS с предложением, но сказали что у них нет менеджеров по рекламе на телефоне и отправили меня в какой то единый справочный центр, где мне так и не ответили.
Вот еще что - зарегился на teasernet.ru какую стоимость клика ставить?
Для начала установи баннер, а потом уже ищи рекламодателя :) Также попробуй Яндекс Директ, только перед подачей заявки сними все баннеры.
А почему в начале баннер, а только потом рекламодателя? Если мне не у кого баннепы брать, мне что просто самому нарисовать что-нить простенькое, и в шапку поместить? Я думаю Яндекс директ не сильно лучше гугля...
Я про установку баннера гугла который размером 468*60 говорю, где обычно 2 объявления крутятся. Но учитывая количество места в шапке лучше текстовые ссылки от гугла. + Не забывай что все блоки лучше оформлять в Дизайне сайтА.
Уточни что понимаешь в дизайне сайта.
Мне для блока рекламы сделать рамку как и для остальных блоков?
http://clip2net.com/page/m0/1161327
Ладно, рекламу от гугля в шапку поместил, только выбрал более крупный вариант 728х90. Пока она еще не успела появиться, как станет видна погляжу как смотрится.
Сейчас хочу на местокоме попробовать. Но вот как пользоваться не совсем понял. Домены org.ru у них разрешены?
Как я понимаю местоком завязан на digiseller.ru так? Просто пытаюсь зарегиться на местокоме меня перекидывает на диджитселлер. А дальше что делать? Есть в инете толковые статьи по теме? И самый главный вопрос (!) как оценить стоимость рекламных мест у себя на сайте?! У меня опыта нет, так что подскажите plz!
Какой вредный сайт... повбивав би :)
Ребят. Подскажите сколько за баннер в шапке просить?
Ребят. Подскажите сколько за баннер в шапке просить?
Luca, ну сожно сказать, попробуйте брать 3$ - 5$ в неделю, далее анализируйте ситуацию и предлагайте более гибкие схемы.
У вас адсенс не вписывается в дизайн страницы! Поместите его в рамку, дайте заголовок: "Реклама". Поэкспериментируйте с цветовыми решениями. Я считаю, что оно у вас неудачное для данной страницы. В общем, чтобы adsense приносил деньги, нужно не бояться экспериментировать.