Можно ли выйти в деньги с этим проектом?

123
[Удален]

Тема плохая, идеологически неправильная)))

А по поводу сайта, думаю лучше всего создать скандальную славу и тогда снимать на баннерах, продвигающих платное ПО. Тема по моему для рунета уникальная. Доход я думаю нормальный будет...

Собственно целевая аудитория очень узкая, но она есть.

Я думаю аудитория разгневанных линуксоидов придёт с популярностью...

Правильно ли понимаю что на баннерах можно заработать больше чем на сапе?

Сайт у вас пока что копеечный так что на баннерах наврядли что то получится.

Что почитать кроме форума?

MAN)))

alexseo - полностью солидарен)

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Слоган в шапке - это ОК ;)

Реклама вся очень криво вставлена. Она должна быть буквально "родной" в дизайне, чтобы юзер не мог с разбегу отличить рекламу от не-рекламы.

Ап! И тигры у ног моих сели.
L
На сайте с 11.06.2009
0

Ребят, подскажите какое лучше ввести описание сайта (description)? Пока у меня набор из серии "Вся правда о Linux! Линукс мастдай! Linux mustdie. Обзоры Linux..." На сколько они верны? И на какие стоит заменить?

kefiry_net
На сайте с 05.06.2009
7

так, просто посмотрела сайт :) ради интереса :)

много пунктуационных ошибок... и тематика не моя... хотя, тут каждому свое :) ;)

FM
На сайте с 18.06.2009
31

А у адсенса еще и фильтрация сайтов-рекламодателей есть 🙄 так, просто к слову. А то зашел, хотел кликнуть, а вы показывается г. какое-то одноцентовое ;)

все равно кликнул на удачу

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

3$ уж совсем мало:) А чего, любителей линукса очень сильно прут тесты на знание своей фамилии?:)

L
На сайте с 11.06.2009
0
FiMko:
А у адсенса еще и фильтрация сайтов-рекламодателей есть 🙄 так, просто к слову. А то зашел, хотел кликнуть, а вы показывается г. какое-то одноцентовое ;)
все равно кликнул на удачу

Слушай, а где это выставить? Что-то я не вижу в адсенсе подобного. И как это там по ценам выставляется или по рекламодателям?

1. Да пунктуация хромает

2. Да Линуксоиды прутся :). Регулярно письма с угрозами приходят, ну и грязью поливают как только могут.

FM
На сайте с 18.06.2009
31
Luca:
Слушай, а где это выставить? Что-то я не вижу в адсенсе подобного. И как это там по ценам выставляется или по рекламодателям?

Luca:
И как это там по ценам выставляется или по рекламодателям?

Пишем, соответственно url сайта, рекламу которого показывать не хочется, сохраняем. Сделано это гуглом не для того, чтобы можно было отсеивать малоплатящих рекламодателей, но для исключения конкурентов.

Подробнее >http://www.google.com/search?hl=en&rlz=1G1GGLQ_RURU296&q=adsense+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80&aq=f&oq=&aqi=

Еще учтите, что количество блокируемых сайтов ограничено, поэтому нет смысла уходить в поиск в инет для поиска бан-листов google adsense, правильнее будет составлять такой список индивидуально для своего сайта, хотя что-то, разумеется, можно взять и из сети.

L
На сайте с 11.06.2009
0

Ребят нужна консультация. Меня толи ломают то-ли ддосят. Вот собственно что происходит.

Сегодня утром получил письмо о том что у меня на сайте капча не работает. Проверил действительно не работает. Хотя ничего с сайтом не делал, решил обновить её файлы. FTP не дал мне этого сделать. Написал в Суппорт - сказали исчерпана дисковая квота. Посмотрел в админке хостинга - действительно 107% использовано. Пересчитал размеры всех файлов. Оказалось что до исчерпания дисковой квоты мне далеко. Реально использовано только 50% места.

Посмотрел файлы access.log - за последние несколько дней файлы access и error просто огромны! 07.14 файл весит 15MB в следующие несколько дней тоже порядком. Содержимое файлов примерно такое:

http://www.everfall.com/paste/id.php?5ste2gze7py0

ИМХО смахивает на ddos атаку.

Пока разбирался со всем этим отвлекся от сайта. И тут на тебе - перехожу по его адресу, и вместо главной меня перекидывает к http://stoplinux.org.ru/engine/install.php

В чем причина - понять не могу. Ничего ровным счетом не делал. При чем тут установочный скрипт, каким макаром он вылез сюда?

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

Блин, а две одинаковые рекламы не бесполезная ли трата усилий? BiteFight и в шапке, и слева в блоке... да и такие большие и плохо оформленные просто жуть. Хотя тема зацепила, спасибо.

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий