Блек?! sellout.ws, godhost.name ай нид хелп!!!

gruppastimul
На сайте с 02.03.2007
96

ZAhost

Вот Вы пишите кругом одни дети дети и все Вас выводят на эмоции

Вы понимаете, что услуги предоставляете детям, а не серьезным взрослым людям ?

Ну так вот - выходит, что именно так.

Дядько, а сколько Вам лет (что так спокойно всех и вся считаете малолетками) - солидный Директор компании думаю не будет скрывать свой возраст - к скольким годам он добился такого уважения и крупной компании.

а по поводу

А вы можете и дальше плодить юзеров с 1-10 постами и писать от их имени создавая видимость ажиотажа

предлагаю посмотреть тему с самого первого листа и обратить внимание на даты регистраций пользователей, что некоторые здесь не первый год и какое мнение оставили они.

А по теме в блек конечно - кроме самовлюбленности, хамства и не ответсвенности за свои действия, ничего больше не стоит за делом.

gruppastimul добавил 14.06.2009 в 15:34

Прикол конечно ) ( конкуренты на вас хотят нажиться 🚬)

/ru/forum/comment/4980785

A
На сайте с 13.09.2008
5

Мда...

Не хорошо себя так с клиентами вести, при всей их наглости. Можно в любую уважающую себя компанию позвонить и повторить всё то - что в этой теме распечатано, думаю всё кончится спокойно и без наглостей!

Но данная тема может служить пиаром со стороны ZAhost, им это может быть даже на руку...

Хотя...

axarta
На сайте с 16.06.2008
92

перед тем, как регистрировать у них домен, надо пообщаться с поддержкой. понять, что это Г регистратор и пройти мимо

[Удален]

Апну я тему, а то она что-то сползать начала... :D

Seregakz
На сайте с 12.06.2009
1
FOXI.BY:
Апну я тему, а то она что-то сползать начала... :D

Да захост типа решил не посешать её и остаться при своём мнении что ЗАХОСТ рутит и всех порвёт на рынке хостинг услуг 😂

Veni, vidi, vici...
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Вы флешмоб еще устройте по выводу этого топика по разным запросам zahost [кидала|кидалы|л***|м****|п****|с****]

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Цербер
На сайте с 12.08.2008
18
savingleb:
Вы флешмоб еще устройте по выводу этого топика по разным запросам zahost [кидала|кидалы|л***|м****|п****|с****]

а он и так будет,ща поисковики отсканят страницы темы и ппц ему,флешмоба и не понадобиться 😂

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
Axom:
Но данная тема может служить пиаром со стороны ZAhost, им это может быть даже на руку...
Хотя...

Это же каким слабоумным надо быть, чтобы после прочтения бежать к захосту и регистрировать у него домен!!! 😆

A
На сайте с 13.09.2008
5
Demotix:
Это же каким слабоумным надо быть, чтобы после прочтения бежать к захосту и регистрировать у него домен!!! 😆

Не в это дело!

Я не это имел ввиду.

Разве секрет что PR не только на хвальбе, но и на "унижение" делается?

Последний сейчас очень распространён и даже по телевизору не редкость!

Ну я так, относительно написал :)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

черный пиар намного тоньше, чем обычная реклама. Он тщательным образом продумывается, чтобы негатив не сыграл отрицательную роль как здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий