- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
уфол за пывом) надеюсь на продолжение кено =))
Кто бы мог подумать(!) - права 444 на файл php без важной инфы это страшный грех(!!!) :) - мы именно так по логам таких вот детей и ловим - наш сайт читаемый, все и лезут как дети напрямую со своих IP и т.д. читать наш конфиг - а логи-то на месте, а толку-то от чтения нет ;)
А для клиентов (кому не лень читать эту чушь) напомню, что при открытии аккаунта вам сообщалось что права на файлы для которых критична сохранность должны быть не более 640/440 (запись/чтение). Надеюсь все это соблюдают.
Ладно. Тема исчерпана. Больше тут писать смысла не вижу.
P.S. А вы можете и дальше плодить юзеров с 1-10 постами и писать от их имени создавая видимость ажиотажа - вам поверят именно те, кого мы в своих клиентах никогда и не желали увидеть. Спасибо за работу ;)
Угрозы, хамство и т.д. не приведут никого к чему либо кроме блокировки его WMID в случае денежных операций с нами.
ппц а причем тут вообще webmoney ? Вообще админ какойто больной человек судя по его разговорам и обращениям к людям\пользователям🙅
Видимо ZAhost'еру кажется то что он один умный а все тупые, хотя я считаю совсем наоборот хоть и не сотрудничал с ними (дай бог и не буду 😂 )
ога ... посмотри на дату реги лично мою - намба ван.
Ну а второе вот думаю не сделать ли вам пр акцию? прогнать хрумом топик форумам и доскам? то то к вам клиенты повалят ... =)))
Ну и третье слава богу никогда не был вашим клиентом а ПР акцию могу устроить только из чувства солидарности к Бизону.
оооо вы посмотрите на репу))))
лан, не буду стебатцо))) думаю пришло время извинитцо перед Бизоном и всеми клиентами которые так или иначе пострадали из-за вас, вы всего лишь уйдете с 1 форума, а не биза а так .... кто знает кто знает ... чем для вас ойкнетцо продолжение топика... )
Шутки шутками но к каждой шутке есть доля мишутки ))
зызызы)
счас тут подумалось .... мона легко "заабузить" домены конкурентов если они у захоста) методика простая до безобразия) нужно всего 5 минут пообщатся с сапортом что бы домены заморозили) кто песал тут респект и уважуха захосту? дайте заценить ваши домены? )))) через 5 минут вы заберете свои слова обратно))))
Пора делать ребрендинг .... ;) ))))))))
Много вкусного описали. :D
Захост, если ты не полный даун, принципиально пересмотри отношение к клиентам. Да, при этом засунь свой гонор в ... дальнюю полочку. Твоя компания далеко не замечательная, она примечательная. Поиск рулит. 😂
Клиенты захоста, трижды подумайте - нужен ли вам такой партнёр.
пысы: я не конкурент, а сторонний наблюдатель.
Ваахххаххаха и ещё называетесь хостером) так любых соседей читать и сливать мона) вы супер хостинг :D еслиб все хостеры былиб такие то все серваки былибы ботами :D
В чем сила брат? ....
Вот и я говорю что сила в правде :)
Наконец захост понял пусть и с опозданием то что давно нуна было усвоить =)
Только извинится все таки нужно было бы ... ну да ладно, главное что наконец дошло :)
Захост ржачный. С таким отношением к клиентам далеко пойдет.
Хорошо, что когда я регил домены про них не знал!
P.S. А вы можете и дальше плодить юзеров с 1-10 постами и писать от их имени создавая видимость ажиотажа - вам поверят именно те, кого мы в своих клиентах никогда и не желали увидеть. Спасибо за работу ;)
Гы... а кому нужно плодить аккаунты чтобы кому-то что-то доказать?)) разве Вам... ))
Я уверен что за каждым акком в этой теме - 1 человек ))
Ну сложилось как раз так время реги... - поэтому я клон?))) вы гляньте на нулледе акк с таким же именем ))) И увидите что и как )) (подскажу - гляньте список администрации )
А с Вашими познаниями в настройках серваков и вообще знаний в этом бизнесе - сочувствую вашим клиентам ))
Гы... а кому нужно плодить аккаунты чтобы кому-то что-то доказать?)) разве Вам... ))
Я уверен что за каждым акком в этой теме - 1 человек ))
Ну сложилось как раз так время реги... - поэтому я клон?))) вы гляньте на нулледе акк с таким же именем ))) И увидите что и как )) (подскажу - гляньте список администрации )
А с Вашими познаниями в настройках серваков и вообще знаний в этом бизнесе - сочувствую вашим клиентам ))
поправлю Фантома,я тоже не новичок,но тоже нубом был и со всеми срался по пустякам,но в данной теме ZAhost проявил неуважение как к клиентам так и к самим себе,что плохо влияет на репутацию "компании",пересмотрите свои принципы,иначе просто такие как Серёга будут вас ломать и чистить под 0 так как вы оскорбили тут всех,и пытаетесь казать в глазах других бедной овечкой,гы но это не заметно 😂