- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто я очень сомневаюсь что Яндекс для ТИЦ еще учитывает хоть какие-то каталоги
Он всегда будет учитывать какие-то каталоги, если перестанет учитывать их, будет учитывать закладки, перестанет учитывать их, появится что-то новое.
Это технические ньюансы, вообще, по большому счету, учитывается всё, что попадает в индекс, просто каталоги с почти нулевыми(но не нулевыми!) коэффициентами и нулями никогда не будут и никогда не будет 100% распознание каталогов ссылок как каталогов ссылок. Т.е. всегда будут каталоги, которые некоторое время будут считаться яндексом обычными сайтами.
Ну и в таком роде, умножаем все эти незначительные данные на тысячи каталогов в базах - получаем выхлоп беклинков, добавляющих ТИЦ.
Просто абсолютное урезание каталогов/закладок и чего-либо еще это как абсолютно черное тело или абсолютный ноль в физике - величины теоретические понятные, но практически недостижимые. Так вот всё, что между практическим нулём и абсолютным нулём, нас и интересует=)
Mantius добавил 13.06.2009 в 19:58
Mantius, это вполне неплохие гарантии
Конечно, полностью согласен. Еще и цена отличная, только почему-то мне кажется, что если всё будет хорошо и такой сервис будет поставлен на поток, то цена ощутимо вырастет, потому что спрос рождает предложение и всем хочется получить качественный продукт, а не услуги шарлатанов пусть и по сниженной цене.
Все будет хорошо и такой сервис встанет на поток!!!
Цена уже поднелась (да и она не была такой), еще раз повторюсь "ваш сайт я взял не ради денег".
Пока сайты не буру, так как своим ума дать надо, а ваш один просто пойдет к моим в кучу для продвижения, 1 это не проблема.
Жаль результат узнаем не скоро :)
А с другой стороны, даст вам кто-то гарантии ТИЦ, и что-бы их выполнить начнет хрумером постить где попало, человека не волнует что с вашим сайтом может стать. А в итоге так и до бана не далеко.
А с другой стороны, даст вам кто-то гарантии ТИЦ, и что-бы их выполнить начнет хрумером постить где попало, человека не волнует что с вашим сайтом может стать.
Читайте внимательно тему, хотя бы первое сообщение в ней:
Разумеется, бэки должны быть с каталогов и/или соцзакладок, но никак не покупные в сапе или со спама по гостевым/форумам/блогам.
А в итоге так и до бана не далеко.
Если бы за это банили бы, то я бы порубил бы кучу сателлитов врагов, но, увы, в яндексе и гугле люди несколько смышленнее некоторых форумчан, выдумывающих баны за всё подрят, начиная от бана за внешние факторы и заканчивая банов за "Юпитер в Стрельце" и плохую чакру сайта(которую, к слову, вам тут же предложат исправить за скромные 5$).
Если бы за это банили бы, то я бы порубил бы кучу сателлитов врагов, но, увы, в яндексе и гугле люди несколько смышленнее некоторых форумчан, выдумывающих баны за всё подрят, начиная от бана за внешние факторы и заканчивая банов за "Юпитер в Стрельце" и плохую чакру сайта(которую, к слову, вам тут же предложат исправить за скромные 5$).
Тут некоторые действительно верят, что их сайт "убит" прогоном по каталогам. А другие обещают ТИЦ20-30 PR 2-3 с прогона по тем же самым каталогам. Спасибо за тему, пора прекращать эту ерунду.
jarstyle, моя любимая легенда про то, что количество исходящих с сайта влияет на ТИЦ. Народ умудряется даже игнорировать выложенное мной письмо из яндекса, где четко говорится, что количество исходящих на ТИЦ не влияет. Зачем людям яндекс, на форуме ведь по-другому написано!
Но это уже совсем другая история ;)
Очень поддерживаю ТС. Хотел на днях сам об этом написать, так как тоже есть опыт прогонов 0 тиц -> 0 тиц.
Я бы готов был платить, например, по 1 за 1 тиц вообще без проблем, а то и 2-3 уе за каждый пункт, лишь бы гарантию дали.
Только это обязательства, под которые у нас никто не готов подписываться :(
Только это обязательства, под которые у нас никто не готов подписываться
Ну, как я писал выше, NKL-GRUP подписался. Персональный сертификат у него имеется, так что я склонен верить ему.
Ну, как я писал выше, NKL-GRUP подписался. Персональный сертификат у него имеется, так что я склонен верить ему.
топиков много, а подписался 1 на 1 сайт. Я бы на такую услугу сайтов 100 скинул на прогон, и если все будет хорошо, то и ...
минус в подобной вещи я вижу пока один - если у человека с гарантиями будет 5 обломов подряд (тиц не прирастет), то он эту услугу прекратит...
что касается NKL-GRUP, я бы тоже с удовольствием записался :)
Я вижу тут желаюших много, постораюсь сайт ТСа поднять в первый, предстояший АП.
Ну если нет, тогда пожождем пару месецев.