- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну если хотите гарантии, ещё раз повторяю, платите за неё:) готов зарегистрировать ваш сайт в каталогах с целью поднятия тиц минимум 10, если через 3 апа тиц будет 0, то делаю манибэк.
Цена 50$ за сайт, готовы платить столько?
Смысл вообще что-то предлагать, если не представляете какой это принесет эффект?
Вот как раз если бы здешние прогонщики писали то, что их прогоны реально смогут, не было бы никаких обещаний +20-50 тиц с прогона.
Не выполнил обязательства-сразу со сцены долой, а щас одни отзывы о нулевых выхлопах и чел все равно гоняет - народ верит в святое "ссылочное без ТИЦа".
Один хрен лучше, когда сразу видно кто есть кто, чем когда нерадивые прогонщики(я лично школьником тоже когда-то был и не вижу в этом ничего зазорного и против школьников ничего не имею) не только ничего не возвращают, но и продолжают гонять.
Если Вы посмотрите текущие темы, то может быть заметите, что большинство "прогонщиков со стажем" и ценами от 20$ гарантируют размещение бэков, а вся остальная "публика" предлагает минимум базы в 10-20к каталогов за цены ~1$ и всё подряд гарантирует, лишь бы заказали.
Я тоже ничего против школьников не имею, кто-то адекватен и в 14 лет, а кому-то и в 50 сложно :)
Ауди в Германии делают с расчетом на российские дороги? Для этого у них последние лет 20 была хрупкая алюминиевая подвеска?
А я считаю, что хорошее.
Извините, но я, к сожалению, не специалист по автомобилестроению, поэтому не смогу поддержать ваш спор.
Фишка только немного в другом :) Автомобилестроители все-таки сами выбирают параметры своих творений, а регистраторы в каталогах могут лишь подстраиваться под текущее положение вещей (разные движки каталогов, реакция поисковиков, ...).
А не надо давать гарантии на ненулевые сайты - они уже могут иметь ТИЦ с ваших же каталогов от другого прогонщика, это бессмыслица.
Ну во-первых тут я не Вам отвечал, а во-вторых, я разве где-то какие-то гарантии на какие-то услуги кому-то давал? :)
В сапе 200 000 площадок, владельцы хотя бы одного 5% из них тусуются на этом форуме, а это 10 000 площадок и какого же мля хрена тут как заговоришь о ТИЦе эти сами владельцы делают невинные глаза и спрашивают: "а нахрена нужен тиц? Нас волнует только ссылочное!"
А по мне с каталогов логично получать и то и то, а так как я заказчик, то найдется исполнитель, который сможет обеспечить и то и то с прогона независимо от того что думает другой исполнитель, который, быть может, просто не может обеспечить прирост ТИЦа и потому кормит своих клиентов сказками о волшебном ссылочном, потому что его не видно и не слышно, "но оно есть".
Где-то уже лет пять занимаюсь продвижением, и знаете, открою Вам небольшой секрет, что донора ВСЕГДА выбирают по "весу" (как вИЦ, так и ссылочное соответственно), который он сможет передать акцептору. А вот способов определять этот параметр "веса" - море. Кто-то смотрит на тИЦ, кто-то на PR; наличие в ЯК/DMOZ; количество внешних ссылок, страниц сайта, и т.д. кто-то на весь спектр этих параметров (некоторые еще и IP проверяют и количество сайтов на NS-ах).
Своим проектам-донорам мне вполне хватает и нулевого тИЦа, если я вижу по нашему индексатору, что с прогона получается 600-900 бэков, а для "больших", многостраничных сайтов "на продажу" (для сапы и т.д.) важнее уже параметры, и в принципе, практически плевать на тот вес, который они передают.
Соответственно всё, что выше (ну и ниже тоже) - лишь моё ИМХО и кого-то чем-то "кормить" я особого смысла никогда не видел и не вижу.
И кстати, например мы (www.avtoprogon.ru), своим клиентам никаких гарантий не даём, мы лишь даём примерные (возможные) параметры, которые вытаскиваем из общей статистики по всем нашим клиентам (~8233 клиентов и ~12453 обработанных сайтов), сегментезированно соответственно.
Вообще-то эта тема как раз про то, чтобы заменить эти ветки более реальными ветками с конкретными гарантиями.
Вы вообще читали что в теме писалось?
И кто будет "заменять"? Администрация форума правило напишет что ли? :)
Я как раз внимательно читал и эту ветку и еще сотни текущих веток в "регистрациях в каталогах", поэтому практически на 100% уверен, что абсолютно ничего не изменится. Вообще.
Всегда будут любители халявы и те, кто сможет "втюхать" ее видимость :)
Вы думаете, что когда в яндекс-поиске возьмутся за борьбу с продажными ссылками они не используют наработку товарищей из ЯК, эффективно урезавших каталоги и прочий спам?
Они этим последние годы и занимаются :)
А у товарищей из ЯК есть какие-то "эффективные" решения? 😂
Еще раз: читайте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первом же сообщении написано для считающих себя особо гениальными:
Сейчас все увидели или лучше использовать 7 шрифт, чтобы на верочку?
Вы вручную будете мониторить бэки? А если среди 80% каталогов будет 20% еще чего-то? Всё манибэк? Или?
Цена 50$ за сайт, готовы платить столько?
Вот видите, у вас некачественный прогон, который сложен и дает выхлоп редко, поэтому он никому не нужен будет, потому что в ветке писал человек, готовый сделать такой же результат за 5-10$.
Это называется рыночная конкуренция и вы ее проиграли, увы.
[@]Если Вы посмотрите текущие темы, то может быть заметите, что большинство "прогонщиков со стажем" и ценами от 20$ гарантируют размещение бэков, а вся остальная "публика" предлагает минимум базы в 10-20к каталогов за цены ~1$ и всё подряд гарантирует, лишь бы заказали.
Обещают, но не гарантируют, рассказать о разнице в значениях этих слов?
[@]Фишка только немного в другом Автомобилестроители все-таки сами выбирают параметры своих творений, а регистраторы в каталогах могут лишь подстраиваться под текущее положение вещей (разные движки каталогов, реакция поисковиков, ...).
А автомобилестроители могут выбирать параметры дорог и окружающей среды где будут ездить их автомобили? Может все-таки они просто подстраиваются и под пески азии и под российские снега?
[@]Ну во-первых тут я не Вам отвечал, а во-вторых, я разве где-то какие-то гарантии на какие-то услуги кому-то давал?
Во-первых, я про вас лично и не писал, во-вторых, разве речь шла о вас вообще?
Примите как факт: тут есть прогонщики и читатели темы и помимо вас и всегда будут, начните уже признавать это, а не думать, что все будут делать только так как вам хочется.
[@]Где-то уже лет пять занимаюсь продвижением
Письками мериться изволите-с?
[@]И кстати, например мы (www.avtoprogon.ru), своим клиентам никаких гарантий не даём
Еще бы вы их давали...
[@]И кто будет "заменять"? Администрация форума правило напишет что ли?
Загнутся за отсутствием спроса, невидимая рука рыночной конкуренции сработает, когда заказчики начнут голосовать рублем.
[@]Всегда будут любители халявы и те, кто сможет "втюхать" ее видимость
Да, но:
1) В разных количествах
2) Мне насрать будут ли они, мне нужно только чтобы было несколько качественных прогонщиков и насрать сколько лохов разводят в соседних ветках-я за мир во всем мире и глобальную справедливость не воюю, а преследую исключительно свои шкурные интересы.
Другое дело, что иногда эта борьба может помочь другим.
[@]Они этим последние годы и занимаются
Если бы занимались, то на выдачу ссылочное с каталогов влияло бы также как и на ТИЦ оно сейчас влияет. Или хотите сказать, что разработчики алгоритмов ТИЦа и поиска не контактируют друг с другом и не используют наработки друг друга?
[@]Вы вручную будете мониторить бэки? А если среди 80% каталогов будет 20% еще чего-то? Всё манибэк? Или?
Это проблема исполнителя: кто-то примет на веру, кто-то каждый беклинк руками проверит и напишет отзыв если что-то не так. Это не проблема исполнителя.
Насчет % это уже каждую конкретную ситуацию нужно рассматривать, вопрос сведется к природе этих 20% беков.
Я вообще не понимаю к чему спор: вы не можете дать конкурентноспособных гарантий на свои прогоны и думаете, что уболтаете меня или кого-либо еще из присутствующих, что не давать гарантий это круто?
Правда уверены, что есть вероятность, что кто-то поверит?
Вы заказывали прогон, что бы так утверждать?
Я лишь накинул цену за гарантию, ведь вы хотите гарантию, так платите за неё, а если не хотите платить, то не будет вам гарантии.
Это называется рыночная конкуренция и вы ее проиграли, увы.
Да, дал он Вам гарантию.
Пример: будет у человека(который дал гаратию) заказы более 100 сайтов в месяц, и в один прекрасный день после изменения у Яндекса его работа рухнет, и прийдётся ему возвращать деньги назад, а как? если на него потом пойдут претензии, 50% MoneyBack он выплатит, а из-за остальных 50% могут и кошель заблокировать, негативные отзывы написать, репутацию испортить и т.д.
Цитата из Яндекса:
Вот если бы Яша дал бы нам гарантию, что он не будет мешать нам обманывать его, то и мы бы дали гарантию на свои услуги, всё зависит от яши.
Reriter добавил 15.06.2009 в 14:34
Вот вам ответ на ваш вопрос.
Вы заказывали прогон, что бы так утверждать?
Я лишь накинул цену за гарантию, ведь вы хотите гарантию, так платите за неё, а если не хотите платить, то не будет вам гарантии.
Ну если качественный, значит просто жадный прогонщик слишком, результат один-он не выдержит конкуренции с такими ценами, остальное не важно.
Да, дал он Вам гарантию.
Пример: будет у человека(который дал гаратию) заказы более 100 сайтов в месяц, и в один прекрасный день после изменения у Яндекса его работа рухнет, и прийдётся ему возвращать деньги назад, а как? если на него потом пойдут претензии, 50% MoneyBack он выплатит, а из-за остальных 50% могут и кошель заблокировать, негативные отзывы написать, репутацию испортить и т.д.
Это его проблемы, я же не считаю сколько он срубит, если все будет хорошо и манибек никто не потребует.
Больше денег-больше риска, так всегда.
Вот если бы Яша дал бы нам гарантию, что он не будет мешать нам обманывать его, то и мы бы дали гарантию на свои услуги, всё зависит от яши.
Российские дороги не дают гарантии того, что они будут ровными и что?
Вот вам ответ на ваш вопрос.
Еще раз читайте тему внимательно:
Вы гарантируйте не то, что эффект будет 100%, а лишь то, что если его не будет вы вернете деньги.
Почему не выдержит? за 50$ может тиц 30 будет + гарантия:D Вам же гарантия нужна...
Больше денег-больше риска, так всегда.
Поэтому никто гарантию на манибэк давно не даёт, если какой-то сайт плохо прогнался, потом исполнитель может заново его прогнать и исправить свои ошибки.
причем тут российские дороги? тема разве о дорогах? о автомобилях? вы не сравнивайте, то что делают руками и что делает программа автоматически!
ненужно так увеличивать шрифт, пред за это обычно дают, если сообщения это для меня лично, для этого есть л\с, я не обязан тему читать всю, хотя я всю тему читал, в первом сообщение нужно подробно описать тему, которую хотите обсудить.
Создайте отдельную тему, что вам нужен прогон сайта по каталогам с целью увеличения тиц минимум на 10, иначе манибэк, тогда будет предложения и конкуренция.
Так и найдёте своих исполнителей, с которыми будете в дальнейшем работать.
Письками мериться изволите-с?
Всего лишь указываю на явные недочеты, которых море :)
Еще бы вы их давали...
В будущем будут гарантии, но именно гарантии бэклинков, на которые можно напрямую влиять, а не мнимых параметров поисковых систем, в которых формулы пляшут постоянно.
Гарантировать финансово то, на что можно влиять лишь формально - бред. Играть в азартные игры с ПС возможно конечно, но особого смысла я лично не вижу.
Если бы занимались, то на выдачу ссылочное с каталогов влияло бы также как и на ТИЦ оно сейчас влияет. Или хотите сказать, что разработчики алгоритмов ТИЦа и поиска не контактируют друг с другом и не используют наработки друг друга?
Вы слишком путаете совершенно разные параметры. Или может Вы считаете, что тИЦ на выдачу влияет? 😂
Я вообще не понимаю к чему спор: вы не можете дать конкурентноспособных гарантий на свои прогоны и думаете, что уболтаете меня или кого-либо еще из присутствующих, что не давать гарантий это круто?
Правда уверены, что есть вероятность, что кто-то поверит?
Я пытаюсь донести до Вас довольно очевидные вещи, которые вполне помешают вашей гениальной идее. Вот и всё.
"Уболтать"? Я пытаюсь, опять же, всего лишь донести свою точку зрения почему большинство регистраторов не дают таких гарантий, в том числе и наш сервис.
Почему именно "обманывать"? Что за клише? :)
[@;5018893']
Почему именно "обманывать"? Что за клише? :)
К примеру ТС пытается "воздействовать на значение своего сайта тИЦ"а = обман поисковой системы.
Почему не выдержит? за 50$ может тиц 30 будет + гарантия Вам же гарантия нужна...
30 тиц на вышеобозначенных условиях с гарантией за 50 баксов вполне могут найти своих заказчиков, единственное что, желательно чтобы гарантии давал несколько более авторитетный в рамках форума человек, чем вы. Просто тут уже могут быть более крупные суммы.
Поэтому никто гарантию на манибэк давно не даёт, если какой-то сайт плохо прогнался, потом исполнитель может заново его прогнать и исправить свои ошибки.
Только такого не происходит, говорят вон как выше в цитате от 1пс
причем тут российские дороги? тема разве о дорогах? о автомобилях? вы не сравнивайте, то что делают руками и что делает программа автоматически!
А я считаю, что можно сравнивать.
ненужно так увеличивать шрифт, пред за это обычно дают, если сообщения это для меня лично, для этого есть л\с, я не обязан тему читать всю, хотя я всю тему читал, в первом сообщение нужно подробно описать тему, которую хотите обсудить.
Хорошо вы ее читали...
Создайте отдельную тему, что вам нужен прогон сайта по каталогам с целью увеличения тиц минимум на 10, иначе манибэк, тогда будет предложения и конкуренция.
Так и найдёте своих исполнителей, с которыми будете в дальнейшем работать.
Вы просто изумительно прочитали тему! Надо умудриться так прочитать, чтобы даже не понять о чем она.
[@]Всего лишь указываю на явные недочеты, которых море
Какие недочеты? То, что вам что-то показалось недочетом не значит, что оно им является.
[@]В будущем будут гарантии, но именно гарантии бэклинков, на которые можно напрямую влиять, а не мнимых параметров поисковых систем, в которых формулы пляшут постоянно.
Гарантировать финансово то, на что можно влиять лишь формально - бред. Играть в азартные игры с ПС возможно конечно, но особого смысла я лично не вижу.
Скажите это продавцам автомобилей, бытовой техники и т.п. вещей. Дураки, наверное, что гарантии дают.
[@]Вы слишком путаете совершенно разные параметры. Или может Вы считаете, что тИЦ на выдачу влияет?
Я ничего не путаю, я говорю лишь о том, что если одно подразделение яндекса порезало каталоги, то не вижу причин, по которым второе подразделение не будет этого делать.
[@]Я пытаюсь донести до Вас довольно очевидные вещи, которые вполне помешают вашей гениальной идее. Вот и всё.
"Уболтать"? Я пытаюсь, опять же, всего лишь донести свою точку зрения почему большинство регистраторов не дают таких гарантий, в том числе и наш сервис.
Поправка: вещи, которые вы считаете довольно очевидными и правильными.
Не дают гарантий потому и только потому что качество прогонов не позволяет, остальные риски можно было бы учесть в стоимости с терпимыми надбавками.
Mantius добавил 15.06.2009 в 16:59
К примеру ТС пытается "воздействовать на значение своего сайта тИЦ"а = обман поисковой системы.
А яндекс нас не обманывает? Здесь, например:
Или здесь:
Последние апы никак не с частотой 2 раза в месяц идут, а что касается бесплатных хостингов, то знакомый наплодил на юкозе сетку, перелинковал в наглую "все со всеми" на главной странице сайта и все получили по 20-30 ТИЦа без каких-либо еще действий.
Оказывается, нас тоже обманывают порой. И это далеко не единственные примеры.
репа не всё решает на форуме.
плохо читаете топики, если заказывали у нормального исполнителя, то он перепрогоняет после претензии к нему, на 1пс.ру вы так же можете перпрогнать свой сайт(по тарифу 60 руб), написав в саппорт.
Удачи, сравнивайте железо с цифрами:D
Название темы: "прогон с гарантией хотя бы на 10 тиц бывает?" - судя по названию тема для обсуждения!
Название темы: "Нужен прогон с гарантией минимум тиц = 10" - с таким заголовком темы, вам бы писали предложения.
Авто, технику и другие вещи создают руками. + в гарантийном талоне написано в каких случаях можно отказать в гарантийном обслуживание.