Прогон с гарантией хотя бы на 10 тиц бывает?

R
На сайте с 28.05.2009
141

Ну если хотите гарантии, ещё раз повторяю, платите за неё:) готов зарегистрировать ваш сайт в каталогах с целью поднятия тиц минимум 10, если через 3 апа тиц будет 0, то делаю манибэк.

Цена 50$ за сайт, готовы платить столько?

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Mantius:
Смысл вообще что-то предлагать, если не представляете какой это принесет эффект?
Вот как раз если бы здешние прогонщики писали то, что их прогоны реально смогут, не было бы никаких обещаний +20-50 тиц с прогона.

Не выполнил обязательства-сразу со сцены долой, а щас одни отзывы о нулевых выхлопах и чел все равно гоняет - народ верит в святое "ссылочное без ТИЦа".
Один хрен лучше, когда сразу видно кто есть кто, чем когда нерадивые прогонщики(я лично школьником тоже когда-то был и не вижу в этом ничего зазорного и против школьников ничего не имею) не только ничего не возвращают, но и продолжают гонять.

Если Вы посмотрите текущие темы, то может быть заметите, что большинство "прогонщиков со стажем" и ценами от 20$ гарантируют размещение бэков, а вся остальная "публика" предлагает минимум базы в 10-20к каталогов за цены ~1$ и всё подряд гарантирует, лишь бы заказали.

Я тоже ничего против школьников не имею, кто-то адекватен и в 14 лет, а кому-то и в 50 сложно :)

Mantius:

Ауди в Германии делают с расчетом на российские дороги? Для этого у них последние лет 20 была хрупкая алюминиевая подвеска?
А я считаю, что хорошее.

Извините, но я, к сожалению, не специалист по автомобилестроению, поэтому не смогу поддержать ваш спор.

Фишка только немного в другом :) Автомобилестроители все-таки сами выбирают параметры своих творений, а регистраторы в каталогах могут лишь подстраиваться под текущее положение вещей (разные движки каталогов, реакция поисковиков, ...).

Mantius:

А не надо давать гарантии на ненулевые сайты - они уже могут иметь ТИЦ с ваших же каталогов от другого прогонщика, это бессмыслица.

Ну во-первых тут я не Вам отвечал, а во-вторых, я разве где-то какие-то гарантии на какие-то услуги кому-то давал? :)

Mantius:

В сапе 200 000 площадок, владельцы хотя бы одного 5% из них тусуются на этом форуме, а это 10 000 площадок и какого же мля хрена тут как заговоришь о ТИЦе эти сами владельцы делают невинные глаза и спрашивают: "а нахрена нужен тиц? Нас волнует только ссылочное!"
А по мне с каталогов логично получать и то и то, а так как я заказчик, то найдется исполнитель, который сможет обеспечить и то и то с прогона независимо от того что думает другой исполнитель, который, быть может, просто не может обеспечить прирост ТИЦа и потому кормит своих клиентов сказками о волшебном ссылочном, потому что его не видно и не слышно, "но оно есть".

Где-то уже лет пять занимаюсь продвижением, и знаете, открою Вам небольшой секрет, что донора ВСЕГДА выбирают по "весу" (как вИЦ, так и ссылочное соответственно), который он сможет передать акцептору. А вот способов определять этот параметр "веса" - море. Кто-то смотрит на тИЦ, кто-то на PR; наличие в ЯК/DMOZ; количество внешних ссылок, страниц сайта, и т.д. кто-то на весь спектр этих параметров (некоторые еще и IP проверяют и количество сайтов на NS-ах).

Своим проектам-донорам мне вполне хватает и нулевого тИЦа, если я вижу по нашему индексатору, что с прогона получается 600-900 бэков, а для "больших", многостраничных сайтов "на продажу" (для сапы и т.д.) важнее уже параметры, и в принципе, практически плевать на тот вес, который они передают.

Соответственно всё, что выше (ну и ниже тоже) - лишь моё ИМХО и кого-то чем-то "кормить" я особого смысла никогда не видел и не вижу.

И кстати, например мы (www.avtoprogon.ru), своим клиентам никаких гарантий не даём, мы лишь даём примерные (возможные) параметры, которые вытаскиваем из общей статистики по всем нашим клиентам (~8233 клиентов и ~12453 обработанных сайтов), сегментезированно соответственно.

Mantius:

Вообще-то эта тема как раз про то, чтобы заменить эти ветки более реальными ветками с конкретными гарантиями.
Вы вообще читали что в теме писалось?

И кто будет "заменять"? Администрация форума правило напишет что ли? :)

Я как раз внимательно читал и эту ветку и еще сотни текущих веток в "регистрациях в каталогах", поэтому практически на 100% уверен, что абсолютно ничего не изменится. Вообще.

Всегда будут любители халявы и те, кто сможет "втюхать" ее видимость :)

Mantius:

Вы думаете, что когда в яндекс-поиске возьмутся за борьбу с продажными ссылками они не используют наработку товарищей из ЯК, эффективно урезавших каталоги и прочий спам?

Они этим последние годы и занимаются :)

А у товарищей из ЯК есть какие-то "эффективные" решения? 😂

Mantius:

Еще раз: читайте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первом же сообщении написано для считающих себя особо гениальными:

Сейчас все увидели или лучше использовать 7 шрифт, чтобы на верочку?

Вы вручную будете мониторить бэки? А если среди 80% каталогов будет 20% еще чего-то? Всё манибэк? Или?

...
[Удален]
Reriter:
Цена 50$ за сайт, готовы платить столько?

Вот видите, у вас некачественный прогон, который сложен и дает выхлоп редко, поэтому он никому не нужен будет, потому что в ветке писал человек, готовый сделать такой же результат за 5-10$.

Это называется рыночная конкуренция и вы ее проиграли, увы.

T0:
[@]Если Вы посмотрите текущие темы, то может быть заметите, что большинство "прогонщиков со стажем" и ценами от 20$ гарантируют размещение бэков, а вся остальная "публика" предлагает минимум базы в 10-20к каталогов за цены ~1$ и всё подряд гарантирует, лишь бы заказали.

Обещают, но не гарантируют, рассказать о разнице в значениях этих слов?

T0:
[@]Фишка только немного в другом Автомобилестроители все-таки сами выбирают параметры своих творений, а регистраторы в каталогах могут лишь подстраиваться под текущее положение вещей (разные движки каталогов, реакция поисковиков, ...).

А автомобилестроители могут выбирать параметры дорог и окружающей среды где будут ездить их автомобили? Может все-таки они просто подстраиваются и под пески азии и под российские снега?

T0:
[@]Ну во-первых тут я не Вам отвечал, а во-вторых, я разве где-то какие-то гарантии на какие-то услуги кому-то давал?

Во-первых, я про вас лично и не писал, во-вторых, разве речь шла о вас вообще?

Примите как факт: тут есть прогонщики и читатели темы и помимо вас и всегда будут, начните уже признавать это, а не думать, что все будут делать только так как вам хочется.

T0:
[@]Где-то уже лет пять занимаюсь продвижением

Письками мериться изволите-с?

T0:
[@]И кстати, например мы (www.avtoprogon.ru), своим клиентам никаких гарантий не даём

Еще бы вы их давали...

T0:
[@]И кто будет "заменять"? Администрация форума правило напишет что ли?

Загнутся за отсутствием спроса, невидимая рука рыночной конкуренции сработает, когда заказчики начнут голосовать рублем.

T0:
[@]Всегда будут любители халявы и те, кто сможет "втюхать" ее видимость

Да, но:

1) В разных количествах

2) Мне насрать будут ли они, мне нужно только чтобы было несколько качественных прогонщиков и насрать сколько лохов разводят в соседних ветках-я за мир во всем мире и глобальную справедливость не воюю, а преследую исключительно свои шкурные интересы.

Другое дело, что иногда эта борьба может помочь другим.

T0:
[@]Они этим последние годы и занимаются

Если бы занимались, то на выдачу ссылочное с каталогов влияло бы также как и на ТИЦ оно сейчас влияет. Или хотите сказать, что разработчики алгоритмов ТИЦа и поиска не контактируют друг с другом и не используют наработки друг друга?

T0:
[@]Вы вручную будете мониторить бэки? А если среди 80% каталогов будет 20% еще чего-то? Всё манибэк? Или?

Это проблема исполнителя: кто-то примет на веру, кто-то каждый беклинк руками проверит и напишет отзыв если что-то не так. Это не проблема исполнителя.

Насчет % это уже каждую конкретную ситуацию нужно рассматривать, вопрос сведется к природе этих 20% беков.

Я вообще не понимаю к чему спор: вы не можете дать конкурентноспособных гарантий на свои прогоны и думаете, что уболтаете меня или кого-либо еще из присутствующих, что не давать гарантий это круто?

Правда уверены, что есть вероятность, что кто-то поверит?

R
На сайте с 28.05.2009
141
Вот видите, у вас некачественный прогон, который сложен и дает выхлоп редко, поэтому он никому не нужен будет

Вы заказывали прогон, что бы так утверждать?

Я лишь накинул цену за гарантию, ведь вы хотите гарантию, так платите за неё, а если не хотите платить, то не будет вам гарантии.

потому что в ветке писал человек, готовый сделать такой же результат за 5-10$.
Это называется рыночная конкуренция и вы ее проиграли, увы.

Да, дал он Вам гарантию.

Пример: будет у человека(который дал гаратию) заказы более 100 сайтов в месяц, и в один прекрасный день после изменения у Яндекса его работа рухнет, и прийдётся ему возвращать деньги назад, а как? если на него потом пойдут претензии, 50% MoneyBack он выплатит, а из-за остальных 50% могут и кошель заблокировать, негативные отзывы написать, репутацию испортить и т.д.

Я вообще не понимаю к чему спор: вы не можете дать конкурентноспособных гарантий на свои прогоны и думаете, что уболтаете меня или кого-либо еще из присутствующих, что не давать гарантий это круто?

Цитата из Яндекса:

...попытки владельца ресурса активно воздействовать на значение своего тИЦ могут караться обнулением тИЦ на срок от одного месяца, поскольку мы считаем действия по накрутке тИЦ разновидностью поискового спама, то есть попыткой «обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска»"

Вот если бы Яша дал бы нам гарантию, что он не будет мешать нам обманывать его, то и мы бы дали гарантию на свои услуги, всё зависит от яши.

Reriter добавил 15.06.2009 в 14:34

что не давать гарантий это круто?

Вот вам ответ на ваш вопрос.

[Удален]
Reriter:
Вы заказывали прогон, что бы так утверждать?
Я лишь накинул цену за гарантию, ведь вы хотите гарантию, так платите за неё, а если не хотите платить, то не будет вам гарантии.

Ну если качественный, значит просто жадный прогонщик слишком, результат один-он не выдержит конкуренции с такими ценами, остальное не важно.

Reriter:
Да, дал он Вам гарантию.

Пример: будет у человека(который дал гаратию) заказы более 100 сайтов в месяц, и в один прекрасный день после изменения у Яндекса его работа рухнет, и прийдётся ему возвращать деньги назад, а как? если на него потом пойдут претензии, 50% MoneyBack он выплатит, а из-за остальных 50% могут и кошель заблокировать, негативные отзывы написать, репутацию испортить и т.д.

Это его проблемы, я же не считаю сколько он срубит, если все будет хорошо и манибек никто не потребует.

Больше денег-больше риска, так всегда.

Reriter:
Вот если бы Яша дал бы нам гарантию, что он не будет мешать нам обманывать его, то и мы бы дали гарантию на свои услуги, всё зависит от яши.

Российские дороги не дают гарантии того, что они будут ровными и что?

Reriter:
Вот вам ответ на ваш вопрос.

Еще раз читайте тему внимательно:

Mantius:
Вы гарантируйте не то, что эффект будет 100%, а лишь то, что если его не будет вы вернете деньги.
R
На сайте с 28.05.2009
141
Ну если качественный, значит просто жадный прогонщик слишком, результат один-он не выдержит конкуренции с такими ценами, остальное не важно.

Почему не выдержит? за 50$ может тиц 30 будет + гарантия:D Вам же гарантия нужна...

Это его проблемы, я же не считаю сколько он срубит, если все будет хорошо и манибек никто не потребует.
Больше денег-больше риска, так всегда.

Поэтому никто гарантию на манибэк давно не даёт, если какой-то сайт плохо прогнался, потом исполнитель может заново его прогнать и исправить свои ошибки.

Российские дороги не дают гарантии того, что они будут ровными и что?

причем тут российские дороги? тема разве о дорогах? о автомобилях? вы не сравнивайте, то что делают руками и что делает программа автоматически!

Еще раз читайте тему внимательно:

ненужно так увеличивать шрифт, пред за это обычно дают, если сообщения это для меня лично, для этого есть л\с, я не обязан тему читать всю, хотя я всю тему читал, в первом сообщение нужно подробно описать тему, которую хотите обсудить.

Вы гарантируйте не то, что эффект будет 100%, а лишь то, что если его не будет вы вернете деньги.

Создайте отдельную тему, что вам нужен прогон сайта по каталогам с целью увеличения тиц минимум на 10, иначе манибэк, тогда будет предложения и конкуренция.

Так и найдёте своих исполнителей, с которыми будете в дальнейшем работать.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Mantius:

Письками мериться изволите-с?

Всего лишь указываю на явные недочеты, которых море :)

Mantius:

Еще бы вы их давали...

В будущем будут гарантии, но именно гарантии бэклинков, на которые можно напрямую влиять, а не мнимых параметров поисковых систем, в которых формулы пляшут постоянно.

Гарантировать финансово то, на что можно влиять лишь формально - бред. Играть в азартные игры с ПС возможно конечно, но особого смысла я лично не вижу.

Mantius:

Если бы занимались, то на выдачу ссылочное с каталогов влияло бы также как и на ТИЦ оно сейчас влияет. Или хотите сказать, что разработчики алгоритмов ТИЦа и поиска не контактируют друг с другом и не используют наработки друг друга?

Вы слишком путаете совершенно разные параметры. Или может Вы считаете, что тИЦ на выдачу влияет? 😂

Mantius:

Правда уверены, что есть вероятность, что кто-то поверит?

Я пытаюсь донести до Вас довольно очевидные вещи, которые вполне помешают вашей гениальной идее. Вот и всё.

"Уболтать"? Я пытаюсь, опять же, всего лишь донести свою точку зрения почему большинство регистраторов не дают таких гарантий, в том числе и наш сервис.

Reriter:

Почему именно "обманывать"? Что за клише? :)

R
На сайте с 28.05.2009
141
'T0:
[@;5018893']
Почему именно "обманывать"? Что за клише? :)
попытки владельца ресурса активно воздействовать на значение своего тИЦ

К примеру ТС пытается "воздействовать на значение своего сайта тИЦ"а = обман поисковой системы.

[Удален]
Reriter:
Почему не выдержит? за 50$ может тиц 30 будет + гарантия Вам же гарантия нужна...

30 тиц на вышеобозначенных условиях с гарантией за 50 баксов вполне могут найти своих заказчиков, единственное что, желательно чтобы гарантии давал несколько более авторитетный в рамках форума человек, чем вы. Просто тут уже могут быть более крупные суммы.

Reriter:
Поэтому никто гарантию на манибэк давно не даёт, если какой-то сайт плохо прогнался, потом исполнитель может заново его прогнать и исправить свои ошибки.

Только такого не происходит, говорят вон как выше в цитате от 1пс

Reriter:
причем тут российские дороги? тема разве о дорогах? о автомобилях? вы не сравнивайте, то что делают руками и что делает программа автоматически!

А я считаю, что можно сравнивать.

Reriter:
ненужно так увеличивать шрифт, пред за это обычно дают, если сообщения это для меня лично, для этого есть л\с, я не обязан тему читать всю, хотя я всю тему читал, в первом сообщение нужно подробно описать тему, которую хотите обсудить.

Хорошо вы ее читали...

Reriter:
Создайте отдельную тему, что вам нужен прогон сайта по каталогам с целью увеличения тиц минимум на 10, иначе манибэк, тогда будет предложения и конкуренция.
Так и найдёте своих исполнителей, с которыми будете в дальнейшем работать.

Вы просто изумительно прочитали тему! Надо умудриться так прочитать, чтобы даже не понять о чем она.

T0:
[@]Всего лишь указываю на явные недочеты, которых море

Какие недочеты? То, что вам что-то показалось недочетом не значит, что оно им является.

T0:
[@]В будущем будут гарантии, но именно гарантии бэклинков, на которые можно напрямую влиять, а не мнимых параметров поисковых систем, в которых формулы пляшут постоянно.
Гарантировать финансово то, на что можно влиять лишь формально - бред. Играть в азартные игры с ПС возможно конечно, но особого смысла я лично не вижу.

Скажите это продавцам автомобилей, бытовой техники и т.п. вещей. Дураки, наверное, что гарантии дают.

T0:
[@]Вы слишком путаете совершенно разные параметры. Или может Вы считаете, что тИЦ на выдачу влияет?

Я ничего не путаю, я говорю лишь о том, что если одно подразделение яндекса порезало каталоги, то не вижу причин, по которым второе подразделение не будет этого делать.

T0:
[@]Я пытаюсь донести до Вас довольно очевидные вещи, которые вполне помешают вашей гениальной идее. Вот и всё.
"Уболтать"? Я пытаюсь, опять же, всего лишь донести свою точку зрения почему большинство регистраторов не дают таких гарантий, в том числе и наш сервис.

Поправка: вещи, которые вы считаете довольно очевидными и правильными.

Не дают гарантий потому и только потому что качество прогонов не позволяет, остальные риски можно было бы учесть в стоимости с терпимыми надбавками.

Mantius добавил 15.06.2009 в 16:59

Reriter:
К примеру ТС пытается "воздействовать на значение своего сайта тИЦ"а = обман поисковой системы.

А яндекс нас не обманывает? Здесь, например:

Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах

Или здесь:

тИЦ пересчитывается в среднем два раза в месяц.

Последние апы никак не с частотой 2 раза в месяц идут, а что касается бесплатных хостингов, то знакомый наплодил на юкозе сетку, перелинковал в наглую "все со всеми" на главной странице сайта и все получили по 20-30 ТИЦа без каких-либо еще действий.

Оказывается, нас тоже обманывают порой. И это далеко не единственные примеры.

R
На сайте с 28.05.2009
141
30 тиц на вышеобозначенных условиях с гарантией за 50 баксов вполне могут найти своих заказчиков, единственное что, желательно чтобы гарантии давал несколько более авторитетный в рамках форума человек, чем вы. Просто тут уже могут быть более крупные суммы.

репа не всё решает на форуме.

Только такого не происходит, говорят вон как выше в цитате от 1пс

плохо читаете топики, если заказывали у нормального исполнителя, то он перепрогоняет после претензии к нему, на 1пс.ру вы так же можете перпрогнать свой сайт(по тарифу 60 руб), написав в саппорт.

А я считаю, что можно сравнивать.

Удачи, сравнивайте железо с цифрами:D

Вы просто изумительно прочитали тему! Надо умудриться так прочитать, чтобы даже не понять о чем она.

Название темы: "прогон с гарантией хотя бы на 10 тиц бывает?" - судя по названию тема для обсуждения!

Название темы: "Нужен прогон с гарантией минимум тиц = 10" - с таким заголовком темы, вам бы писали предложения.

Скажите это продавцам автомобилей, бытовой техники и т.п. вещей. Дураки, наверное, что гарантии дают.

Авто, технику и другие вещи создают руками. + в гарантийном талоне написано в каких случаях можно отказать в гарантийном обслуживание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий