- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прогон по каталогам предназначен в наше время для поднятия нч у сайтов, а не для повышения тица
Это потому что вы так сказали?
что бы повысить тиц, купите ссылки в сапе и будет вам гарантия.
Вы тему читали?
Гарантию мало кто сможет дать, т.к. никто точно незнает алгоритм яндекса и гугля, так же поднятие тица зависит ещё от самого сайта - сдл это или гс, контент уник или нет.
Ваще бред, яндекс уже сам неоднократно писал про то, что ТИЦ основывается о мнении о сайте, а не на его самомнении и т.п., поэтому он зависит только от внешних факторов. Сайт может вообще не в индексе быть и иметь тиц.
Mantius добавил 13.06.2009 в 12:53
Да за ТИЦ сложно говорить, мало кто пообешает.
На самом деле, пообещать можно легко. Скажем, по вашему прогону получает 10 тиц каждый 3 сайт, ну так увеличьте цену в 3 раза и дайте гарантию манибэка в случае неувеличения ТИЦа. для 2 сайтов из 3 вернет деньги прогонщик, зато 3й если получит 10 он будет в выгоде.
Не новый маркетинговый ход.
Но вы тут про беки начали говорить, могу взяться с манибеком за 300 беков.
И че мне с бэками делать без ТИЦа?
Может уже вернемся к сабжу без попыток перевернуть представление о ТИЦе, выдумывая несуществующие факторы его увеличения и трандя об очевидном вроде того, что ТИЦ можно поднять в сапе?
беки может дадут ТИЦ 20, а может 0.
Ок, тему больше переварачивать не буду.
После следуйшего апа точно скажу возьмусь или нет, за ТИЦ 10 с манибэком.
Так как прогнал несколько своих проектов по разному, будет видно какой даст результат.
Просто разговоры о сапе это все равно что если я подхожу к окошку купить проездной на метро, а мне оттуда: Да нахрен он вам нужен? Закупите лучше карточек обычных побольше, так надежнее.
Mantius добавил 13.06.2009 в 13:26
беки может дадут ТИЦ 20, а может 0.
А вы пробежитесь по темам, везде пишут тиц 10-N, нигде не пишут тиц 0-N, везде ОБЕЩАЮТ десятку МИНИМУМ.
Ну раз все такие люди ответственные и слова на ветер не бросают, то для них подтвердить свои обещания из первого сообщения вообще должно быть как два пальца об асфальт.
На деле же, там где обещают 10-30 ТИЦа выходит 0-10 и проблема тут не в беках и алгоритмах, а в том, что нехрена обещать то, чего твой прогон никогда не даст.(это я не к кому-то лично, а к тем, кто указывает в своих темах цифры, которые на практике не подтверждаются)
Вы покупаете автомобиль, продавец вам обещает, что он поедет, он же не говорит, что у автомобиля минимум 4 колеса и потому он должен ехать, а все остальное во власти законов физики и потому к продавцу претензий никаких. Да, автомобили тоже ломаются, но на то он и порядочный продавец, чтобы нести ответственность за СВОИ автомобили независимо от обстоятельств, а не для того, чтобы на них ссылаться для отмаза.
К примеру, я занимаюсь время от времени размещением статей. Для покупателя важно, чтобы его статьи попали в индекс, логично? Вполне. Я предлагаю: давайте я добавлю 2-3$ к стоимости размещения, но вы оплатите статью только ПОСЛЕ индексации ее гуглом и яндексом.
Фишка здесь вот в чем: если у меня действительно хорошая площадка, то дать такие гарантии для меня не проблема. Если же у меня ГС, которые не ровен час вылетят из индекса, то для меня такие условия были бы неприемлемыми.
Также и с прогонами: если ты уверен в своем прогоне и знаешь, что 10 ТИЦ он дает не 1 раз из миллиона, ну дык добавь немного наценки и докажи делами, а не словами качественность своего прогона. Действительно, если ты прогонял десятки сайтов и знаешь, что 80-90% из них дают 10 ТИЦа, в чем проблема сделать наценку 10-20% к прогону и дать гарантии?
Другое дело, что реально в 90% галимый пи**ежь в обещаниях роста ТИЦа от каталогов/закладок и сами прогонщики это прекрасно знают и именно поэтому трудно найти готовых дать гарантии.
Да вы правы, гарантий на тИЦ почти не видел, на ПР дают гарантии видел.
Почитав топик готов взяться с гарантиями на ТИЦ, даже не ради денег, просто убедится самому в своих силах и приятно работать с человеком оценивающим ситуацию как она есть.
Срок 2 апа, так как на первый могу не успеть.
Да вы правы, гарантий на тИЦ почти не видел, на ПР дают гарантии видел.
Да PR=3-4 можно получить внутренней перелинковкой только, тут прогоны такой ценности не имеют.
Почитав топик готов взяться с гарантиями на ТИЦ, даже не ради денег, просто убедится самому в своих силах и приятно работать с человеком оценивающим ситуацию как она есть.
Спасибо=)
Срок 2 апа, так как на первый могу не успеть.
Дайте ссылку на вашу тему, плз.
стерто........
NKL-GRUP, взялся за 5 вмз сделать с гарантией, посмотрим что получится.
Вообще сам факт первого такого случая(на моей памяти) прогона с гарантиями выглядит интересно, правда?
А на сколько гарантия ТИЦ - на месяц, полгода, год?
Andreyka, ну мне вообще это не слишком важно, потому что по бекам можно будет самому прикинуть как долго такой тиц продержится, но вообще договорились на 2 апа, предложил сам исполнитель.
Mantius, это вполне неплохие гарантии
Просто я очень сомневаюсь что Яндекс для ТИЦ еще учитывает хоть какие-то каталоги