- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
жить то гдето надо
На съёмной квартире не жизнь?
По интервью получается, что человек долгое время гробил свое здоровье ради того, что ему оказалось на деле не нужно.
почему? спать на полу и есть не жирную пищу и не записвать это все кубами алкоголя - уже вредно? :) да у меня миллион знакомых так жило в студенческие годы и ничего - все живы, здоровы :)
почему он не снял квартиру на время, пока копит на свою
смысл? если есть где жить, то съем только отдалит цель.
допустим у тебя копейка, смысл покупать семерку, если через год будешь ездить на тоете?
ну и по сабжу - чего все решили примерить на себя чужие трусы? ком уто они большие, комуто маленькие, кому слишком цветастые, а кому то яйца жмут.. и чего? без трусов теперь чтоли ходить, раз они всем не нравятся? :)
По интервью получается, что человек долгое время гробил свое здоровье ради того, что ему оказалось на деле не нужно.
А в чем заключается "гробить здоровье" - в спанье на полу или в использовании одного пакета?
Парень наверняка живет здоровее многих здешних обитателей - спорт, не курит, если и пьет то мало, питается не в Маке.
жить то гдето надо :)
есть такое. просто спанье на полу и хождение с 1 пакетом в магазин никак не влияет на не восполнение младых лет. я в молодости тоже спал на полу одно время, на счет пакетов - помнится их вобще раньше стирали. и что? развеоб этом вспоминаем? :)
Стирали. И простые полиэтиленовые висели на прищепках. Просто я имел в виду немного не это, а то что никаких у него гулюшек, девченок и прочих атрибутов молодости два года найн. И сейчас он какгбэ не собирается сильно расслабляться, а продолжать двигаться в том же направлении. Потом это может затянуться так, что вскоре деффки и не нужны станут, или не захотят. Мера - она нужна во всем.
ну и по сабжу - чего все решили примерить на себя чужие трусы?
И правильно все решили. :) Коперник же для этого интервью и выложил. :) Ну и герой интервью, раз решил публично рассказать о своих приключениях, должен быть готов, что ему косточки перемоют. :)
Думаю, для такого топика вполне нормально посплетничать и обсудить поступки Китти и качество самого интервью. В этом формате я и говорю, что за интервью низачет, жертвы Китти непонятны.
есть не жирную пищу
Не, там о другом речь - "я похудел здорово, экономя на всем, включая питание". Когда это происходит вынужденно, например, во время студенческой жизни, это понятно. Денег нет, учиться надо. Приходится кушать Роллтон или другую лапшу. А когда таким занимается вполне обеспеченный человек, да еще спортсмен, то это абсолютно непонятно.
(Короче, Коперник схалтурил, и по заголовку претензии тут в топике правильные говорили, замануха какая-то :D )
Просто я имел в виду немного не это, а то что никаких у него гулюшек, девченок и прочих атрибутов молодости два года найн. И сейчас он какгбэ не собирается сильно расслабляться, а продолжать двигаться в том же направлении.
Телесные наслаждения ни что в сравнении с наслаждениями на пути томления духа. Жалеть стоит лишь тех, кто не испытал на себе этого.
texter, зачет-зачет :)
Вот комментарии с предыдущего поста (перед интервью), которые немного прояснят ситуацию:
Анонимный said...
Анонимный said...
Анонимный said...
Я снимал за супердешево съемную квартиру. Она мне обходилась сначала в 3 тысячи потом в 4 тысячи ежемесячно. Она нормальной благоустроенной квартирой была, просто нашел случайно через знакомых такой сверхэкономно выгодный вариант. А как экономил - все расписано в том топике, который указал Коперник.
Насчет подкола другого Анонимуса про девушку: в каждой шутке есть доля правды. Поживем - увидим. Но все-таки надо заметить что требуют вложений в себя девушки в основном молодые, которые сами нигде не работают, возрастом до 24 лет примерно. Все кто постарше - уже понимают что такое работа и жизнеобеспечение. Я уверен что остались еще такие которых не надо постоянно водить по кабакам и киношкам, а нужно просто оказывать им внимание и быть с ними рядом вместе. Ну и все такое в этом духе.
Вообще же выражение "той девушке будет тяжело с ним встречаться" как-то неуместно для человека 30-летнего возраста. А я что - кошелек ходячий что ли и каждую девушку должен осыпать ништяками? Мне как будто легко будет цацкаться с какой-нибудь гулёной, которой надо сделать так чтобы ей было легко и здорово? Поэтому на каждую гайку есть свой болт. ;) Есть девушки скромные, которые мне как раз больше нравятся по типажу и поведению, и тем более по запросам. А на тех, которым всегда тяжело и их жизнь надо постоянно облегчать, я не обращаю внимания.
Вот такие пироги. Китти.
Kopernik добавил 13.06.2009 в 19:04
texter, ты правда считаешь, что по заголовку схалтурил? ))) ИМХО наоборот - качественная работа. Во-первых, заголовок полностью правдивый. Во-вторых, привлекает внимание.
Реальные темы НИКТО И НИКОГДА НЕ ПАЛИТ.
А мне не надо темы палить, если ты говоришь что подымаешь на онлайн 12 к то покажи статы
vip-registrator добавил 13.06.2009 в 19:47
А вы, простите, кто такой чтобы я вам стату светил? Чтобы вы поверили что в онлайне можно такое заработать? да на кой черт мне надо кого-то в этом убеждать :) Я это знаю, а остальное мне по барабану. Не хотите, не верьте :) Мне от этого ни тепло, ни холодно. Вам здесь уважаемые люди (не про себя) говорят что можно, значит можно...
Да я похоже и не говорил что я зарабтываю столько, я видел реальные примеры, реальные скриншоты, мне этого достаточно... А пока стремимся. учимся...
я так и думал
vip-registrator добавил 13.06.2009 в 19:48
Если найдётся дурачок, который покажет статсы - не верьте.
В СЕО денег нет.
+500
на фарме, кодеках, партнерках, сапах, ксапах, на квартиру не подымешь
Телесные наслаждения ни что в сравнении с наслаждениями на пути томления духа. Жалеть стоит лишь тех, кто не испытал на себе этого.
Да, только произнося такие слова, лишь единицы реально и свято в это верят, остальные только ими просто балуются. Проверено миллионами. 🚬
danmaster добавил 13.06.2009 в 20:10
+500
на фарме, кодеках, партнерках, сапах, ксапах, на квартиру не подымешь
Просто Вы не умеете их готовить..
понимание с возрастом придет.
Ну конечно классика жанра ты школьник а мне вчера 18 было, только у компьютерщиков такой дурацкий комплекс есть, одни ученики старших классов говорят про других учеников средних классов
p/s Евген не имею ввиду