Еще один вебмастер с нуля накопил на квартиру... Но как!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
жить то гдето надо

На съёмной квартире не жизнь?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
По интервью получается, что человек долгое время гробил свое здоровье ради того, что ему оказалось на деле не нужно.

почему? спать на полу и есть не жирную пищу и не записвать это все кубами алкоголя - уже вредно? :) да у меня миллион знакомых так жило в студенческие годы и ничего - все живы, здоровы :)

texter:
почему он не снял квартиру на время, пока копит на свою

смысл? если есть где жить, то съем только отдалит цель.

допустим у тебя копейка, смысл покупать семерку, если через год будешь ездить на тоете?

ну и по сабжу - чего все решили примерить на себя чужие трусы? ком уто они большие, комуто маленькие, кому слишком цветастые, а кому то яйца жмут.. и чего? без трусов теперь чтоли ходить, раз они всем не нравятся? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
texter:
По интервью получается, что человек долгое время гробил свое здоровье ради того, что ему оказалось на деле не нужно.

А в чем заключается "гробить здоровье" - в спанье на полу или в использовании одного пакета?

Парень наверняка живет здоровее многих здешних обитателей - спорт, не курит, если и пьет то мало, питается не в Маке.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Евген:
жить то гдето надо :)
есть такое. просто спанье на полу и хождение с 1 пакетом в магазин никак не влияет на не восполнение младых лет. я в молодости тоже спал на полу одно время, на счет пакетов - помнится их вобще раньше стирали. и что? развеоб этом вспоминаем? :)

Стирали. И простые полиэтиленовые висели на прищепках. Просто я имел в виду немного не это, а то что никаких у него гулюшек, девченок и прочих атрибутов молодости два года найн. И сейчас он какгбэ не собирается сильно расслабляться, а продолжать двигаться в том же направлении. Потом это может затянуться так, что вскоре деффки и не нужны станут, или не захотят. Мера - она нужна во всем.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
ну и по сабжу - чего все решили примерить на себя чужие трусы?

И правильно все решили. :) Коперник же для этого интервью и выложил. :) Ну и герой интервью, раз решил публично рассказать о своих приключениях, должен быть готов, что ему косточки перемоют. :)

Думаю, для такого топика вполне нормально посплетничать и обсудить поступки Китти и качество самого интервью. В этом формате я и говорю, что за интервью низачет, жертвы Китти непонятны.

Евген:
есть не жирную пищу

Не, там о другом речь - "я похудел здорово, экономя на всем, включая питание". Когда это происходит вынужденно, например, во время студенческой жизни, это понятно. Денег нет, учиться надо. Приходится кушать Роллтон или другую лапшу. А когда таким занимается вполне обеспеченный человек, да еще спортсмен, то это абсолютно непонятно.

(Короче, Коперник схалтурил, и по заголовку претензии тут в топике правильные говорили, замануха какая-то :D )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
danmaster:
Просто я имел в виду немного не это, а то что никаких у него гулюшек, девченок и прочих атрибутов молодости два года найн. И сейчас он какгбэ не собирается сильно расслабляться, а продолжать двигаться в том же направлении.

Телесные наслаждения ни что в сравнении с наслаждениями на пути томления духа. Жалеть стоит лишь тех, кто не испытал на себе этого.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

texter, зачет-зачет :)

Вот комментарии с предыдущего поста (перед интервью), которые немного прояснят ситуацию:

Анонимный said...

Хорошо, что хоть нижнее белье покупал. Сохранил парень остатки разума, чтоб совсем не на всем экономить. Теперь трудно будет ему вернуться к нормальному образу жизни. Думаю еще тежелее будет той девушке, которая начнет с ним встречаться. Будет постоянно на ней экономить.

Анонимный said...

Не понятно только одно - где парень жил все это время и как он экономил на жилье?

Анонимный said...

>>Не понятно только одно - где парень жил все это время и как он экономил на жилье?

Я снимал за супердешево съемную квартиру. Она мне обходилась сначала в 3 тысячи потом в 4 тысячи ежемесячно. Она нормальной благоустроенной квартирой была, просто нашел случайно через знакомых такой сверхэкономно выгодный вариант. А как экономил - все расписано в том топике, который указал Коперник.

Насчет подкола другого Анонимуса про девушку: в каждой шутке есть доля правды. Поживем - увидим. Но все-таки надо заметить что требуют вложений в себя девушки в основном молодые, которые сами нигде не работают, возрастом до 24 лет примерно. Все кто постарше - уже понимают что такое работа и жизнеобеспечение. Я уверен что остались еще такие которых не надо постоянно водить по кабакам и киношкам, а нужно просто оказывать им внимание и быть с ними рядом вместе. Ну и все такое в этом духе.

Вообще же выражение "той девушке будет тяжело с ним встречаться" как-то неуместно для человека 30-летнего возраста. А я что - кошелек ходячий что ли и каждую девушку должен осыпать ништяками? Мне как будто легко будет цацкаться с какой-нибудь гулёной, которой надо сделать так чтобы ей было легко и здорово? Поэтому на каждую гайку есть свой болт. ;) Есть девушки скромные, которые мне как раз больше нравятся по типажу и поведению, и тем более по запросам. А на тех, которым всегда тяжело и их жизнь надо постоянно облегчать, я не обращаю внимания.

Вот такие пироги. Китти.

Kopernik добавил 13.06.2009 в 19:04

texter, ты правда считаешь, что по заголовку схалтурил? ))) ИМХО наоборот - качественная работа. Во-первых, заголовок полностью правдивый. Во-вторых, привлекает внимание.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
danmaster:
Реальные темы НИКТО И НИКОГДА НЕ ПАЛИТ.

А мне не надо темы палить, если ты говоришь что подымаешь на онлайн 12 к то покажи статы

vip-registrator добавил 13.06.2009 в 19:47

BLACK_DANTE:
А вы, простите, кто такой чтобы я вам стату светил? Чтобы вы поверили что в онлайне можно такое заработать? да на кой черт мне надо кого-то в этом убеждать :) Я это знаю, а остальное мне по барабану. Не хотите, не верьте :) Мне от этого ни тепло, ни холодно. Вам здесь уважаемые люди (не про себя) говорят что можно, значит можно...
Да я похоже и не говорил что я зарабтываю столько, я видел реальные примеры, реальные скриншоты, мне этого достаточно... А пока стремимся. учимся...

я так и думал

vip-registrator добавил 13.06.2009 в 19:48

Dyachek:
Если найдётся дурачок, который покажет статсы - не верьте.
В СЕО денег нет.

+500

на фарме, кодеках, партнерках, сапах, ксапах, на квартиру не подымешь

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Слава Шевцов:
Телесные наслаждения ни что в сравнении с наслаждениями на пути томления духа. Жалеть стоит лишь тех, кто не испытал на себе этого.

Да, только произнося такие слова, лишь единицы реально и свято в это верят, остальные только ими просто балуются. Проверено миллионами. 🚬

danmaster добавил 13.06.2009 в 20:10

vip-registrator:
+500
на фарме, кодеках, партнерках, сапах, ксапах, на квартиру не подымешь

Просто Вы не умеете их готовить..

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
Евген:
понимание с возрастом придет.

Ну конечно классика жанра ты школьник а мне вчера 18 было, только у компьютерщиков такой дурацкий комплекс есть, одни ученики старших классов говорят про других учеников средних классов

p/s Евген не имею ввиду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий