- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Или вы уважаемый Коперник
Взяли интервью и вам человек сказал что у него квартира
Так и я тоже могу сказать
А вот если бы взяли интервью видя человека и видя правоустанавливающие документы
vip-registrator добавил 12.06.2009 в 23:50
Или постоянно слышу
Вчера я в онлайне поднял 12к
Я с ним разговариваю покажи статы, а в ответ тишина, или хочу купить сайт, продавец говорит что он с сайта имеет до 8к в день, я ему покажите статы,
Он у меня чайник скипел
Вот как то так
И таких разговор у меня штук 60-70 было
Не верю я во все это
Я прошлым годом квартиру купил. 🍾
И сплю на полу на матрасе, бо кровати не люблю.
И без холодильника месяц жил, бо на экспертизе он был для замены на новый по гарантии
(Либхер сволочи 🔥).
Напишите обо мне в газету. 😂
А также обо всех гражданах, купивших квартиры в моем 13-ти подъездном 14-ти этажном доме,
до сих пор хожу и удивляюс, откуда у народа стоко денег.
Квартира тут как информ. повод для интервью не очень,
а вот психология такого "Затворника" гораздо более интересна.
Человек интересный, целеустремленный. Интервью дурное. Не понятно, почему он - одинокий человек - лишался долгое время почти всего ради какой-то дешевой, необустроенной квартиры? Если читать интервью, то получается, что он выкинул год жизни (и весь заработок за год) ради квартиры, которая ему, оказывается, и не особенно нужна. Почему он не хотел 3-5 лет снимать квартиру, жить нормально по своим доходам и откладывать на свою квартиру?
В общем, в интервью не раскрыт главный вопрос - "нахрена"?
(Зато на kopernik.name увидел интервью с Кагановым, очень интересно было почитать)
Или постоянно слышу
Я с ним разговариваю покажи статы, а в ответ тишина
Есть повод задуматься. Вам. Я лично вообще никогда и ни у кого не спрашивал о размерах его заработков, и не спрашивал статы. И сам никому этого не говорю. Зачем это? Работай тихонечко, коси денежки, отдыхай пока молодой. Реальные темы НИКТО И НИКОГДА НЕ ПАЛИТ.
По поводу парнишки из статьи. Тут два чувства:
1) молодец, имеет характер
2) безумец, ибо продолжает так жить.
Жизнь коротка. Сам этого раньше не понимал, а смотрю - сынуля мой бац, и в четвертый класс пошел. Просит ему к ноуту сеть подкинуть, девочкам звонит каждый вечер. Жизнь летит быстрее чем мы желаем, и ДВА года, в молодом возрасте терять? Ни за что. Не восполнить их никогда.
«сливая на паблик шопы или на шопы, которые паркуются на домен за счет NSов партнерки»
таких спецов 10ки тысяч в России, как он делая тоже, заработал на квартиру?
😂
Просто Вы не имеете представления, о том сколько можно там зарабатывать.
Не нужно делать выводы, если вы не работаете в той "теме", или если Вы не можете достигнуть таких результатов, там не только на квартиры зарабатывают, поверьте, мыслите шире.
imbalance добавил 13.06.2009 в 15:49
Или вы уважаемый Коперник
Взяли интервью и вам человек сказал что у него квартира
Так и я тоже могу сказать
А вот если бы взяли интервью видя человека и видя правоустанавливающие документы
vip-registrator добавил 12.06.2009 в 23:50
Или постоянно слышу
Я с ним разговариваю покажи статы, а в ответ тишина, или хочу купить сайт, продавец говорит что он с сайта имеет до 8к в день, я ему покажите статы,
Он у меня чайник скипел
Вот как то так
Не верю я во все это
Работайте, и у Вас будут такие же результаты.
Вам никто не обязан ничего показывать, большинство, которые "делают" себе несколько квартир за год, работая в этой области - никогда не будут светиться, светить свои статы и т.п..
Вы им не интересны, чтобы делиться с Вами статами.
Хотите такие же статы - работайте, и все будет :D
Парень молодец, сила воли, стремление к цели - только уважение.
А как жить - это дело каждого, не нужно говорить, что это "клиника" и т.п.. Парень молодец, однозначно.
В общем, в интервью не раскрыт главный вопрос - "нахрена"?
жить то гдето надо :)
Жизнь летит быстрее чем мы желаем, и ДВА года, в молодом возрасте терять? Ни за что. Не восполнить их никогда.
есть такое. просто спанье на полу и хождение с 1 пакетом в магазин никак не влияет на не восполнение младых лет. я в молодости тоже спал на полу одно время, на счет пакетов - помнится их вобще раньше стирали. и что? развеоб этом вспоминаем? :)
как это понять?
понимание с возрастом придет.
Давайте встретимся в Интернет-кафе и вы мне покажете свои статы, но я на 99% уверен что этого не произойдет, вы час что-нибудь «ответите» и мы не встретимся
А вы, простите, кто такой чтобы я вам стату светил? Чтобы вы поверили что в онлайне можно такое заработать? да на кой черт мне надо кого-то в этом убеждать :) Я это знаю, а остальное мне по барабану. Не хотите, не верьте :) Мне от этого ни тепло, ни холодно. Вам здесь уважаемые люди (не про себя) говорят что можно, значит можно...
Да я похоже и не говорил что я зарабтываю столько, я видел реальные примеры, реальные скриншоты, мне этого достаточно... А пока стремимся. учимся...
Или постоянно слышу
Он у меня чайник скипел
Вот как то так
Не верю я во все это
Если найдётся дурачок, который покажет статсы - не верьте.
В СЕО денег нет.
жить то гдето надо
Вот и непонятно из интервью, почему он не снял квартиру на время, пока копит на свою. Если ему важны бытовые условия, почему он не снимал нормальную жилплощадь? Если не важны, то зачем он так торопился накопить на квартиру?
По интервью получается, что человек долгое время гробил свое здоровье ради того, что ему оказалось на деле не нужно. И в эмоциональном плане покупка оказалась бесполезной, и в практическом.