- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
vip-registrator, в смысле, вы утверждаете, что нереально скопить от заработков в онлайне за два года 850 000 рублей? А на чем основаны утверждения, кроме того, что именно для вас это нереально?
А на чем основаны утверждения, кроме того, что именно для вас это нереально?
Он по моему ясно сказал - ему никто не бежит статсы показывать) Вот прям щас все так и сбежались хер пойми кому доказывать чета 😂
Kopernik, собственно за меня ответил Dervish,
vip-registrator, ты лучше свои статсы засвети, бедному ведь пожар не страшен :)
Никто из чванливых воротил завидовать не будет, ибо по их распальцованным понятиям нечему тут завидовать. Может быть кое-кто прикольнется только, слегка так поугорает - оно разве вас сильно заденет? ;)
Просто я имел в виду немного не это, а то что никаких у него гулюшек, девченок и прочих атрибутов молодости два года найн.
это уже черта характера, деньги то тут точно ни при чем. в свои времена гуляли ух как и денег было ноль.. то есть вобще ноль :)
Ну конечно классика жанра ты школьник а мне вчера 18 было, только у компьютерщиков такой дурацкий комплекс есть, одни ученики старших классов говорят про других учеников средних классов
p/s Евген не имею ввиду
я без всякого.. просто только с возратсом приходит понимание, что пропитые деньги - это не вложение в себя, а купленная квартира - вложение. так что выбирайте - работать на сортир или на себя. я не призываю к посыпанию головы пеплом и уползанию в горы - во всем должна быть разумность. просто если у человека выдалась возможность купить квартиру и он ставил это целью - он ее достиг. и это факт. зато сколько лудей говорили - а, за ростом цен не поспеть, живем один раз, лучше пробухаем да на курорты и на машины спустим. в результате - кризис, цена приспали, а денег то нет - все давно спущено. пропито, проезжено в дальних странах, гниет на парковке.
еще раз - я не знаю кто прав, а кто нет и не пытаюсь ничего никому доказать. есть люди у которых получается ни в чем себе не отказывать и в то же время иметь все что захочешь, но как показывает практика - таких меньшинство и это скорее удача и стечение обстоятельств, нежели они сами всего достигли.
еще раз - я не знаю кто прав, а кто нет
Правы все. Но у Китти еще и квартира
mumur, а сейчас он еще чуть подрочит лет двадцать, и заработает на дачу.
Квартирка конечно дешовенькая, но у меня и такой нет ))) молодец китти, уважаю людей добивающихся свой цели любыми путями.
Квартирка конечно дешовенькая, но у меня и такой нет ))) молодец китти, уважаю людей добивающихся свой цели любыми путями.
Да здравствует Китти! С выбранного курса не свернем! Наш курс - квартира! Китти - наш рулевой! ;)