- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги! Подумываю о покупке MyMonstera, но в интернете отзывов мало. Кто-нибудь пользовался? Есть ли смысл покупать, а то цена то немаленькая. Может что-то другое есть не хуже? Заранее благодарен за помощь
думал купить , посмотрел примеры... не понравилось качество , как и прогон по синонимайзеру текст не годен для сдл без правки руками
Не буду утверждать голословно, но в закрытом клубе, читал о том что качество оставляет желать много лучшего.
Пытался сегодня связаться с автором по аське, но он не доступен. Хочу попросить дать протестировать программу.
Я потестировала прогу, решила не покупать, так как текст абсолютно нечитаемый в итоге получается.
Спасибо за помощь, я наверно остановлюсь на Smartrewriter. Автор программы постоянно усовершенствует ее, спрашивает мнение у клиентов, обновляется часто. Видно, что человек старается сделать свой продукт лучше. И цена в 5 раз дешевле, в отличие от Mymonster.
Спасибо за помощь, я наверно остановлюсь на Smartrewriter. Автор программы постоянно усовершенствует ее, спрашивает мнение у клиентов, обновляется часто. Видно, что человек старается сделать свой продукт лучше. И цена в 5 раз дешевле, в отличие от Mymonster.
посмотрите на:
/ru/forum/359446
Идея MyMonster конечно хорошая - не замена слов на синонимы, а добавление всяких слов и частей речи к имеющемуся тексту, но до высокохудожественного читаемого текста конечно далеко. Лично я размножаю на основе шаблонов - времени не так много требует, зато много читаемых вариантов.
Смотря для чего вам нужна программа. Если лепить тонны гс, то для этого вполне подойдет я дума.
Для сдл - не может быть и речи.
iworkshop, что за клуб?:)
А есть ли вообще синонимайзер (автоматический), который бы давал уникальный, художественный текст? По-моему все синонимайзеры предназначены для наполнения сателлитов и сплогов в первую очередь.
не совсем... с нормальной базой очень облегчает реврайт на сдл....