Вопрос по уникализатору текста MyMonster

12
RB
На сайте с 22.05.2009
1
1422

Уважаемые коллеги! Подумываю о покупке MyMonstera, но в интернете отзывов мало. Кто-нибудь пользовался? Есть ли смысл покупать, а то цена то немаленькая. Может что-то другое есть не хуже? Заранее благодарен за помощь

aprok
На сайте с 27.11.2008
45

думал купить , посмотрел примеры... не понравилось качество , как и прогон по синонимайзеру текст не годен для сдл без правки руками

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Не буду утверждать голословно, но в закрытом клубе, читал о том что качество оставляет желать много лучшего.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
RB
На сайте с 22.05.2009
1

Пытался сегодня связаться с автором по аське, но он не доступен. Хочу попросить дать протестировать программу.

M5
На сайте с 06.02.2009
13

Я потестировала прогу, решила не покупать, так как текст абсолютно нечитаемый в итоге получается.

Не все блондинки одинаково блондинистые!
RB
На сайте с 22.05.2009
1

Спасибо за помощь, я наверно остановлюсь на Smartrewriter. Автор программы постоянно усовершенствует ее, спрашивает мнение у клиентов, обновляется часто. Видно, что человек старается сделать свой продукт лучше. И цена в 5 раз дешевле, в отличие от Mymonster.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
RedBaron:
Спасибо за помощь, я наверно остановлюсь на Smartrewriter. Автор программы постоянно усовершенствует ее, спрашивает мнение у клиентов, обновляется часто. Видно, что человек старается сделать свой продукт лучше. И цена в 5 раз дешевле, в отличие от Mymonster.

посмотрите на:

/ru/forum/359446

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
V
На сайте с 01.02.2008
106

Идея MyMonster конечно хорошая - не замена слов на синонимы, а добавление всяких слов и частей речи к имеющемуся тексту, но до высокохудожественного читаемого текста конечно далеко. Лично я размножаю на основе шаблонов - времени не так много требует, зато много читаемых вариантов.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Смотря для чего вам нужна программа. Если лепить тонны гс, то для этого вполне подойдет я дума.

Для сдл - не может быть и речи.

iworkshop, что за клуб?:)

V
На сайте с 01.02.2008
106

А есть ли вообще синонимайзер (автоматический), который бы давал уникальный, художественный текст? По-моему все синонимайзеры предназначены для наполнения сателлитов и сплогов в первую очередь.

aprok
На сайте с 27.11.2008
45

не совсем... с нормальной базой очень облегчает реврайт на сдл....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий