Системы электронных платежей

M2
На сайте с 17.05.2006
12
756

Уважаемые коллеги,

хочу сделать на своем электронном магазине возможность оплаты товаров через Yandex-деньги, Web-money и по средством кредитных карт.

Нашел систему - www.assist.ru.

Работал ли из кто нибудь с ней?

Возможно кто-то может написать отзывы.

Существуют ли альтернативные системы?

Заранее благодарен за ответы.

M2
На сайте с 17.05.2006
12

Неужели никто ничего не знает по этому вопросу 😕

whale
На сайте с 22.02.2006
17

Мерчанты Webmoney и Яндекс.Деньги можно подключить самостоятельно. Для того чтобы подключить WM нужно иметь персональный аттестат, Я.Д - подписать с ними договор.

С кредитными картами - советую хронопей или сайберплат. У ассиста грабительские проценты.

Вообще все зависит от потребностей. Например, кредитные карты от кого принимать будите? Если от иностранцев, то есть более выгодные условия.

[Удален]

Могу посоветовать в качестве альтернативной систему www.rupay.com.

Ссылка без рефид-кода))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ruswebart.com:
Могу посоветовать в качестве альтернативной систему www.rupay.com.

Рупай - по пластиковым картам?

Hi!
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
whale:
У ассиста грабительские проценты.

Согласен.

И вопрос кстати интересный, присоединяюсь :)

Т е тоже интересуют системы, которые включают в себя все распространенные сис-ы эл. платежей, желательно с оплатой за подключение, а не за проценты.

Geek
На сайте с 04.09.2006
21

Ya ya!... и меня просветите. Что лучше подключать?

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

MAKC_2006, где-то месяца три-четыре назад, по-моему Bufo, поднимал тему по платежкам. Там рассматривались рлюсы и минусы различных систем и правила регистрации. Поищите, может поможет :).

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
M2
На сайте с 17.05.2006
12

Спасибо всем ответившим, получил массу путей для поиска информации.

Постараюсь, как только солью всю инфу по всем системам воедино вывесить здесь итоговый результат.

На данный момент пообщался уже с ассистс и киберплат - везде есть свои преимущества и недостатки соответственно....

Ладно, как только выложу итоговую сравнительную табличку, предлагаю так сказать всем интересующимся высказаться :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Для карт имеется также http://www.cyberplat.ru , а для электронных платежей - eport.ru . Они интегрируются между собой. Но подробности решения и стоимость описАть не могу, надо разбираться.

С уважением, Евгений.
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
MAKC_2006:
Уважаемые коллеги,

хочу сделать на своем электронном магазине возможность оплаты товаров через Yandex-деньги, Web-money и по средством кредитных карт.

Нашел систему - www.assist.ru.
Работал ли из кто нибудь с ней?
Возможно кто-то может написать отзывы.

Существуют ли альтернативные системы?

Заранее благодарен за ответы.

Рупей юзайте. Правда, по-моему, там нет возможности принимать оплату посредством кредиток, или я её не нашёл, но через вм и яд всегда можно свой счёт пополнить :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий