Обмен или покупка?

12
$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
873

Здравствуйте, коллеги

Подскажите есть ли еще смысл от перекрестного обмена статьями с тематическими ресурсами? Допустим для поднятия Тиц и позиций.

Я очень активно их покупаю ну вот вспомнил что в старые добрые времена это (обмен) очень хорошо работал.

То есть стоит ли в сегодняшние времена меняться статьями или лучше все же покупать если есть такая возможность?

Заранее благодарен за ответы.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

$GS$, если в больших количествах, то да

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
eis:
если в больших количествах, то да

Сори под вечер голова не работает.

Если в больших количествах что именно? меняться или покупать? )))

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

$GS$, и то и другое :) Если в больших количествах и хороших качествах имеется ввиду чтобы увидеть эффект. Не так как раньше было достаточно прогнать по каталогам или закупить пару десятков ссылок (причем с любых доноров) и топ гарантирован :)

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

А какая собственно разница для раскрутки сайта между тем, покупаешь ты ссылки или обмениваешься ими? По-моему, главное, чтобы они просто были, а пути их появления - дело десятое. Тут важнее следить за качеством ресурсом, на котором размещаешь ссылки, и за их непосредственным наличием.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Попробуйте linktolink.ru

arma10
На сайте с 14.10.2009
38
Slavietto:
Попробуйте linktolink.ru

Почему то в этом сервисе, вебмастера не торопятся меняться. Даешь код и ждешь по месяцу...

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Я продаю ссылки, а за вырученные деньги покупаю. Тот же эффект обмена, только пользы больше.

Всем добра!
$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

Суть в том что кто то когда то писал что типа обмен перекрестный уже не дает такого эффекта как ранее вот я и решил уточнить.

mk-9:
Я продаю ссылки, а за вырученные деньги покупаю. Тот же эффект обмена, только пользы больше.

Мы так же делаем, чтобы было бес пересечений сайтов ну ведь просто меняться тоже по сути хороший вариант

Z
На сайте с 13.12.2009
452

при обмене возникает обычно линкопомойка на сайте, которая в лучшем случае просто вылетит из индекса, а в худшем, утянет за собой и весь сайт

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
zenja
На сайте с 04.08.2010
139
Суть в том что кто то когда то писал что типа обмен перекрестный уже не дает такого эффекта как ранее вот я и решил уточнить.

это касается прямого обмена A<->B, а перекрестный A->B->C или A->B C->D работает и будет работать всегда. Как можно узнать, покупная ссылка или перекрестно-обменная? Никак! Да и прямым обменом с сайтами Вашей тематики не стоит брезговать.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий