- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И какой бы идиот президентом не был, ничего особо страшного не произойдет.
Да, он марионетка. Да и кукловодов все знают. Пока они ещё вменяемые...
Вы и есть продукт пропаганды, только другой. Все требуете доказательств.
Интересно, как первая часть фразы согласуется со второй?
В свою очередь покажите пожалуйста источник, где написано, что ядерный удар по японии был необходим для уменьшения потерь при атаке, а не для устрашения.
А нафик мне это? С какой стати мне доказывать то, чего я не утверждал? В этом топике я вообще на другую тему говорю. Это у только у "нерасставшихся с комсомолом" такой мозговой глюк - о чем ни заговори, все сведут к "Америка виновата".
Но, кстати говоря, - а каким недалеким был Рейган, помните? Однако вошел в историю как президент, при котором Америка преодолела кризис 70-х!
Но, кстати говоря, - а каким недалеким был Рейган, помните? Однако вошел в историю как президент, при котором Америка преодолела кризис 70-х!
Соглашусь. Но за ним стояли более трезвомыслящие политики и аналитики. Плюс он был глуповат, не по уму, наверно, а просто пришёл из такой среды, где знания не очень то и нужны, но он был вменяемым, умел слушать и не принимал импульсивных решений.
З.Ы. Рейган был сильным политиком. Человеком прошедшим весь путь от и до и знавшим цену ошибкам и неудачам. А Буш, он кто - мажор, да ещё и неумный и недалёкий...
В этом топике я вообще на другую тему говорю. Это у только у "нерасставшихся с комсомолом" такой мозговой глюк - о чем ни заговори, все сведут к "Америка виновата".
Интересно, Lupus, а кроме чёрного и белого цвета в Вашем мироощущении еще звета есть? :)
Что поделать, что людям, не боготворящим Штаты, они представляются одним из источников дестабилизации ситуации в мире? Одним из - подчёркиваю. Но ввиду большой военной и экономической мощи - наиболее опасным.
Понятно ... в общем - не по душе нам американские президенты ... все какие-то неправильные! То ли дело ... нынешний иранский! ;-)
никак, просто вместе стоят, недоформатировал.
Я не свожу все к тому что во всем виновата америка.
ну вот опять отмахнулись, кто вы кроме как фанатик? Вы вменяемы? (это вежливый вопрос)
комсомола я не видал, телевизор не смотрю, информацию которую я нахожу я проверяю и перепроверяю в разных источниках. Така как любые сми пропаганда, среднее и будет ближе всего у истине.
Что поделать, что людям, не боготворящим Штаты, они представляются одним из источников дестабилизации ситуации в мире? Одним из - подчёркиваю. Но ввиду большой военной и экономической мощи - наиболее опасным.
Кстати, насчет "черного" и "белого". А что, Штаты либо "боготворят" либо ненавидят? Что-то я у вас тоже других цветов не вижу. А сам я про Штаты, в отличие от оппонентов, крайне редко первым речь завожу.
Но ввиду большой военной и экономической мощи - наиболее опасным.
Так это и понятно. Мощь-то она всех пугает. Еше Шекли сказал, что человек ненавидит все, что не может убить. ;)
Понятно ... в общем - не по душе нам американские президенты ... все какие-то неправильные! То ли дело ... нынешний иранский! ;-)
А кто говорит, что иранский - пример для подражания? Оба хороши.
Ничего вам не понятно. У одного идиотизм в средней форме, а у второго мания агрессии. Подстегиваемая, кстати, идиотизмом первого.