- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
50 -> 70
30 -> 60
0 -> 10
0 -> 10
Остальное без изменений.
дык у меня уже с такими параметрами за эту цену покупают....
по теме:
видимо в прошлые апы уже весь ТИЦ съело (600->375->250->230)
в этот 230->230, ничего пока не изменилось.
А теперь задумаемся.
Теперь что будет на биржах.
Вы думаете кто-то снизит цены на свои сайты, где ТИЦ порезали? - ДУМАЮ, врядли.
Я думаю снизят, но ненамного совсем. А с какой стати? Ссылочное же как было, так и осталось, а у ЯНа явно ПМС в сочетании с жестким отходняком после вечерины с большим количеством травки и алкоголя.
keira добавил 10.06.2009 в 13:33
datot, да, Вы правы. На ссылочных биржах стоило бы ввести какой-нибудь механизм, затрудняющий повышение цены. Как вариант - запретить повышать цены уже разместившимся.
с какой стати? веб-мастера поднимают ссылочное своим сайтам. это стоит денег.
такой запрет приведет к тому, что вм сами будут снимать ссылки, размещенные по ценам вчерашнего дня по мере набора новых клиентов по новым ценам.
так что запретить - это все туда, в нью-васюки.
keira добавил 10.06.2009 в 13:37
PS: Не покупайте ссылки на не тематических сайтах, не размещайте статьи на не тематических сайтах, и не размещайте на своем сайте много ссылок особенно связанных с другой тематикой и по идее тИЦ не должен падать, а может даже и подрастет.
покупаю тематику из своего раздела як. разбавляю тематикой и околотематикой не в як. продаю тематику и околотематику, слежу за показателями доноров. у сайта определена тематика.
результат 230->130->110->80.
покупаю тематику и околотематику. в последний месяц - КАЧЕСТВЕННУЮ тематику с СДЛ. ничего не продаю.
результат 30->10->0->0.
Смутные прогнозы насчет "12 руб за ссылку с 10 тИЦ" напомнили ситуацию, когда Сапа перешла на рубли, когда рос доллар, когда недалекие вебмастеры начали цены накручивать на биржах, чтобы здесь и сейчас компенсировать потери. Не понимая, что в их же интересах удерживать рентабельность ссылкоторговли. Если тИЦ будет и дальше падать, у меня возникнет дежавю.
Зачем им, биржам запрещать повышать собственные доходы?
Затем, что их владельцы наверняка видят дальше собственного носа, в отличие от нубов с тремя площадками.
Предлагаю ввести новую характеристику заменившую бы ТИц, чтоб вместо ТИц, была тулза, которая показывала бы ссылочное на сайте, что думаю намного было б эффективнее ТИца. Почему?
Есть 4 хороших сайтах. Покупаю для них дорогие статьи, просто обмениваюсь уникальными статьями. На одном из 4 сайтов, ТИц за пол года упал с 550 до 120, беки растут. Где искать логику? В том, что статьи не дают ТИц? Херня, проверял пару сайтов с большим тиц, так у них большая часть беков из статей с указанием источника, пошел по этому же пути. Результат в минус.
Видимо, ссылочное и ТИЦ - теперь вещи еще более разные, чем раньше. И Чем больше таких апов, тем разнее и разнее. ТИЦ дорожает, независимо от того, прокачивали его 10000 ссылок с гс или 100 ссылками с нормальных площадок. А вот какое ссылочное дадут эти методы прокачки - это вопрос.
Как О я теперь смотрю именно на ссылочное, если покупаю ссылку не за копейки. Как ВМ - буду покупать ссылки в расчете на ссылочное, потому что хоть трафиком отобью потери от падения ТИЦ. Да и адекватные О, покупающие у меня ссылки, думаю, будут больше рады наличию в моих беках адекватных доноров, а не тучи ГС, которые трудно даже проанализировать.
Так что вы правы - нужен показатель, отражающий именно качество ссылочного. Но вот где его взять?
ура плюс.. 20
<!--WEB-->, с удовольствием Вас поддержу. Нужно видеть дальше своего носа, работать на долгосрочную перспективу. И вебмастерам, и владельцам ссылочных бирж.
Смутные прогнозы насчет "12 руб за ссылку с 10 тИЦ" напомнили ситуацию, когда Сапа перешла на рубли, когда рос доллар, когда недалекие вебмастеры начали цены накручивать на биржах, чтобы здесь и сейчас компенсировать потери. Не понимая, что в их же интересах удерживать рентабельность ссылкоторговли. Если тИЦ будет и дальше падать, у меня возникнет дежавю.
есть такое, да. но как видите, рынок все расставил по местам. ведь сапа - пример асболютно конкурентного рынка с очень маленьким временем реакции самого рынка. то есть ВМ может менять цену очень гибко, исходя из спроса (если он не тормоз и не идиот, конечно). так что ИМХО поколбасит и перестанет. ;)
keira, в Сапе покупаете?