- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
keira, в Сапе покупаете?
и продаю, и покупаю... ;) и не только в сапе :)
160->30 :(
0->10
0->10 Хоть какая-то компенсация за моральный ущерб.
В остальном - тишина. Все осталось на своих местах.
160->30 :(
0->10
0->10 Хоть какая-то компенсация за моральный ущерб.
В остальном - тишина. Все осталось на своих местах.
у меня 110->30, прошел по некоторым сайтам схожей тематики, у всех упал ТИЦ до 30, как будто в ручную АП делали
keira, это я в связи с Вашими результатами спросил. У меня нет падения ТИЦ, от которого здесь все воют, даже рост, причем стабильный и неуклонный :), вот и переспросил.
keira, просто, ходят слухи, что пузомерик лучше растить на иной бирже. Сам не знаю, не пробовал, целенаправленно за тИЦем особо не гонялся.
keira, это я в связи с Вашими результатами спросил. У меня нет падения ТИЦ, от которого здесь все воют, даже рост, причем стабильный и неуклонный :), вот и переспросил.
ну вот.. в последний месяц пыталась компенсировать падение на старичке дозакупками тематики из своего раздела ЯК, и тем не менее. у старичка тематика такая, что он не окупится ничем кроме ссылкопродажи. с тарфа чистый убыток 50%.отпадет ссылкопродажа - закрою сайт, хотя жаль будет очень.
а второй, помоложе - там вообще закупалась тематика для ссылочного, причем качественная, с СДЛ. проводила эксперимент по паре интересных ключей по закупке именно СДЛных ссылок. позиции в сильный плюс в большой тройке, а ТИЦ - а попе.
keira добавил 10.06.2009 в 14:04
keira, просто, ходят слухи, что пузомерик лучше растить на иной бирже. Сам не знаю, не пробовал, целенаправленно за тИЦем особо не гонялся.
спасибо, уже читаю. но не факт, что ЯН эту тему не прикроет... хотя делать нечего 😂
Эхххх, жалко они перед апом Тица ап обычный не сделали :)) я тока закупился сапошными ссылками, думал ап базы буит и сразу ап тица, а тут вон те наоборот всё :(
так что по двум сайтам стояк, по третьему - 20->10
Ап средний
10>20
10>20
0>10
50>40
keira, просто, ходят слухи, что пузомерик лучше растить на иной бирже.
Ходят слухи, что закупаясь на бирже и там же продавая, сайт становится в цепочку перелинкованных сайтов, то есть сапа превращается в обычный линкатор, а с линкаторами Яндекс давно разобрался.
Везде маленькие минуса, вполне ожидаемо, т.к. так и скачет.