Не каждый знает ответ на этот вопрос...

123
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

У меня недавно сателлитик один забанили, где был исключительно авторский копирайтинг.

Даже по другим сайтам растащить не успели, все до сих пор уникально.

Но тем не менее забанили. И Платон ответил вот что

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

так что тут и дургие факторы работают, кроме проверки шинглами. Может быть асессоры даже изредка побанивают для профилактики, а может и за сапу, хз. Но случай нетипичный был.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
di_max:
Тошь мне, тайны Мадридского двора... для двоешников по русскому.

Есть устойчивые сочетания пар "существительное-глагол(прилагательное)" + падежные формы обоих. Ну дальше фантазию в руки...;)

Тоесть, если я вас правильно понял, я могу создать некий софт, который сможет подставлять нужные окончания, составлять нужные сочетание пар "существительное-глагол(прилагательное)", но при этом опять же слова будут взяты без смысла, то ПС даст моему контенту зеленый цвет.

Что я имел ввиду. Пример:

Человек делает красивые сайты - хорошо для ПС

Человека делать сайту красивый - плохо для ПС

Утка делает красивые рельсы - хорошо для ПС

Думаете - это будет работать?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
maxstepan:

Для ПС это плохо, но пока она ещё этого знать не научилась. Возможно, Вы - сказочник типа Шарля Перро, публикующй историю об утках-кузнецах, кующих днями и ночами железную дорогу великой Родины в период третьей мировой войны уток и селезней.

B
На сайте с 20.08.2008
134
maxstepan:

имхо di_max как раз имел ввиду, что красивые рельсы как раз плохо для ПС. Равно как и второй пример (просто отследить)

Burbot добавил 09.06.2009 в 21:03

опередили, сорри.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
maxstepan:
Думаете - это будет работать?

Так я какбэ сказал, что нужно включить фантазию, а не пытатся на элементарных примерах проехать... Вообще-то, в этой области, знания Русского не лишние. А у Яндекса еще и огромный объем материала для матстатанализа и команда ассесоров...🙄

di_max добавил 09.06.2009 в 21:07

Burbot:
имхо di_max как раз имел ввиду, что красивые рельсы как раз плохо для ПС.

Я говорил, что:

Утка делает ... рельсы
фигня, которая палится.

Как и

Утка изобретает ... рельсы

А это - к ограниченности словаря в сео_фиг_найзерах.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
Burbot:
имхо di_max как раз имел ввиду, что красивые рельсы как раз плохо для ПС. Равно как и второй пример (просто отследить)

Burbot добавил 09.06.2009 в 21:03
опередили, сорри.

Вы думаете под устойчивыми парами понимается точно вхождение определенных слов. Пример:

красивые цветы

красивые люди

красивые панамки, а красивых рельс в базе ПС систем нет. Если я вас правильно понял, то это бред. Простите, не хочу обидеть:)

B
На сайте с 20.08.2008
134
lusan:
Для ПС это плохо, но пока она ещё этого знать не научилась. Возможно, Вы - сказочник типа Шарля Перро, публикующй историю об утках-кузнецах, кующих днями и ночами железную дорогу великой Родины в период третьей мировой войны уток и селезней.

Возможно, но тогда ПС нет никакого резона отдавать вас человеку, который ищет

а) что делают утки

б) как делают рельсы

в) кто делает красивые сайты

Вроде просто.

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
di_max:
Я говорил, что:
Цитата:

Утка делает ... рельсы

фигня, которая палится.

Так вот я и создал тему, для того, чтобы узнать как это палиться...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

di_max, да ладно, может ТС это Марков нового поколения. :) Пусть утки кладут себе спокойно деревянные рельсы на паперть марсианского конюха.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
B
На сайте с 20.08.2008
134

В то, что я понимаю под "устойчивыми парами" - а именно - число упоминаний - "красивые рельсы" не входят. Это также может быть "сексуальная утка" или "чёрнобелое событие". В то, что яндекс под ними понимает по версии di_max - кто его знает. Но идея хорошая.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий