Не каждый знает ответ на этот вопрос...

12 3
maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
2457

Часто стал слышать, что ПС банят ГС за текст созданный специально для роботов, а не для людей. Я имею ввиду текст прошедший через синонимайзер. Отсюда вопрос. Как ПС может определять такой контент? Буду рад ответам. :) Спасибо

[Удален]

Потому что текст, пройденные через синонимайзер не проходит проверку шинглами.

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
Phessiv:
Потому что текст, пройденные через синонимайзер не проходит проверку шинглами.

Если я не ошибаюсь шинглами ПС проверяет текст на уникальность. Контент после синонимайзера становиться уникальным. При чем тут шинглы? Поправьте, если я ошибаюсь

[Удален]

maxstepan, по шинглам проверяют дубли, также ПС пользуется еще некоторыми достоверно неизвестными способами проверки текстов.

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
Phessiv:
maxstepan, по шинглам проверяют дубли, также ПС пользуется еще некоторыми достоверно неизвестными способами проверки текстов.

Я что-то не так сказал. Если текст уникален, то само сабой он не имеет дублей. Шинглами можно также назвать - проверка текста на уникальность.

По поводу второго замечанию. Вот это и был вопрос. Известен ли кому-нибудь из форумчан способ, которым ПС определяет текст, который не несет смысловую нагрузку. Или всё же это миф. И банят вовсе не за такой текст, а за какие-либо другие факторы. А их ой как много....

[Удален]
maxstepan:
Если текст уникален, то само сабой он не имеет дублей.

😂 Еще скажите, что сайт антиплагиат верно показывает уникальность...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
maxstepan:
ЯИзвестен ли кому-нибудь из форумчан способ, которым ПС определяет текст, который не несет смысловую нагрузку.

Тошь мне, тайны Мадридского двора... для двоешников по русскому.

Есть устойчивые сочетания пар "существительное-глагол(прилагательное)" + падежные формы обоих. Ну дальше фантазию в руки...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
F2
На сайте с 30.10.2008
15

Phessiv, ТС имеет ввиду, что поисковик может вычеслить дубль статьи, даже в том случае, если этот дубль был синонимизинован. Каким образом это происходит - не понятно.

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
Phessiv:
😂 Еще скажите, что сайт антиплагиат верно показывает уникальность...

Мне кажется dcfinder не плохо справляется с этой задачей.

Жаль, что нет ответов.....

Phessiv спасибо за диалог🍻

О, ответы появились, спасибо

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Известен ли кому-нибудь из форумчан способ, которым ПС определяет текст, который не несет смысловую нагрузку

Даже корявый ворд 2003 определяет несуразность синонимизированного/генерённого текста.

Видимо надо иметь могучий интеллект, чтобы предположить то, что в ПС встроены анализаторы качества текста, не только грамматики, орфографии и пунктуации, но и некой качественной(логической) составляющей.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

згтещ ыцшесрук нормально определяет, когда я пишу по русски, а когда на ирите , (у вы понимаете :)

так то наверняка есть набор правил - когда разделяют бредовый текст от нормального

Ищу дизайнера, вебмастера
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий