- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто стал слышать, что ПС банят ГС за текст созданный специально для роботов, а не для людей. Я имею ввиду текст прошедший через синонимайзер. Отсюда вопрос. Как ПС может определять такой контент? Буду рад ответам. :) Спасибо
Потому что текст, пройденные через синонимайзер не проходит проверку шинглами.
Потому что текст, пройденные через синонимайзер не проходит проверку шинглами.
Если я не ошибаюсь шинглами ПС проверяет текст на уникальность. Контент после синонимайзера становиться уникальным. При чем тут шинглы? Поправьте, если я ошибаюсь
maxstepan, по шинглам проверяют дубли, также ПС пользуется еще некоторыми достоверно неизвестными способами проверки текстов.
maxstepan, по шинглам проверяют дубли, также ПС пользуется еще некоторыми достоверно неизвестными способами проверки текстов.
Я что-то не так сказал. Если текст уникален, то само сабой он не имеет дублей. Шинглами можно также назвать - проверка текста на уникальность.
По поводу второго замечанию. Вот это и был вопрос. Известен ли кому-нибудь из форумчан способ, которым ПС определяет текст, который не несет смысловую нагрузку. Или всё же это миф. И банят вовсе не за такой текст, а за какие-либо другие факторы. А их ой как много....
Если текст уникален, то само сабой он не имеет дублей.
😂 Еще скажите, что сайт антиплагиат верно показывает уникальность...
ЯИзвестен ли кому-нибудь из форумчан способ, которым ПС определяет текст, который не несет смысловую нагрузку.
Тошь мне, тайны Мадридского двора... для двоешников по русскому.
Есть устойчивые сочетания пар "существительное-глагол(прилагательное)" + падежные формы обоих. Ну дальше фантазию в руки...;)
Phessiv, ТС имеет ввиду, что поисковик может вычеслить дубль статьи, даже в том случае, если этот дубль был синонимизинован. Каким образом это происходит - не понятно.
😂 Еще скажите, что сайт антиплагиат верно показывает уникальность...
Мне кажется dcfinder не плохо справляется с этой задачей.
Жаль, что нет ответов.....
Phessiv спасибо за диалог🍻
О, ответы появились, спасибо
Даже корявый ворд 2003 определяет несуразность синонимизированного/генерённого текста.
Видимо надо иметь могучий интеллект, чтобы предположить то, что в ПС встроены анализаторы качества текста, не только грамматики, орфографии и пунктуации, но и некой качественной(логической) составляющей.
згтещ ыцшесрук нормально определяет, когда я пишу по русски, а когда на ирите , (у вы понимаете :)
так то наверняка есть набор правил - когда разделяют бредовый текст от нормального