Не каждый знает ответ на этот вопрос...

1 23
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
maxstepan:
Вы думаете под устойчивыми парами понимается точно вхождение определенных слов.

Не тупите и не сводите к механической замене...

А почитайте учебники Русского языка.

Для направления мышления:

Сделайте "транформер":

"Утка делает красивые рельсы" в "Рельсы, красиво сделанные уткой".

И еще направление: LCS двух строк.

Яндексите...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
Burbot:
В то, что я понимаю под "устойчивыми парами" - а именно - число упоминаний - "красивые рельсы" не входят. Это также может быть "сексуальная утка" или "чёрнобелое событие". В то, что яндекс под ними понимает по версии di_max - кто его знает. Но идея хорошая.

Для всех все относительно. Для меня красивыми могут быть не только рельсы, но и шпалы:)

maxstepan добавил 09.06.2009 в 21:17

di_max:
Не тупите и не сводмите к механической замене...
А почитайте учебники Русского языка.

Для направления мышления:
Сделайте "транформер":
"Утка делает красивые рельсы" в "Рельсы, красиво сделанные уткой".

И еще направление: LCS двух строк.
Яндексите...

Не много не понял смысл трансформера. И так и так вроде бы и читается нормально, и не нарушены правила русского языка, только смысл нарушен, который я так и не понял, как могут определять ПС

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Тут всё в теории. Проверено на практике, текст ужасно синонимизированный живёт и процветает на многих моих сателлитах. Что думает о них ПС (как яндекс, так и гугл), мне .... Важно, то что уже далеко ни 1 месяц они не в бане и работают прекрасно.

Вывод один: пока ПС не доросли (а может не дошли?:)) до такого уровня, чтобы проверять на осмысленность.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
maxstepan:
...только смысл нарушен, который я так и не понял, как могут определять ПС

Во интересно, а как Вы поняли, что смысл нарушен?

И не считатйте команду прогеров Яндекса глупее себя.

- Ферштейн?

di_max добавил 09.06.2009 в 21:23

Sharley:
Проверено на практике, текст ужасно синонимизированный живёт и процветает на многих моих сателлитах.

ТОП-10 или так, в индексе болтаюцца?

B
На сайте с 20.08.2008
134

/me не поленился почитать про устойчивые словосочетания, фразы и фразеологизмы; пристыдился и замолк, уйдя обдумывать.

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
di_max:
Во интересно, а как Вы поняли, что смысл нарушен?
И не считатйте команду прогеров Яндекса глупее себя.
- Ферштейн?

Вы считаете, что не существует ни чего не возможно. Вы очень глубоко ошибаетесь. Например прога никогда не сможет описать красоту природы, передать остроту ощущений. Не реально составить алгоритм программы для получения счастья, либо других ценностей. Очень, очень много факторов, которые нужно учесть, для написания данного алгоритма

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

maxstepan, не юлите.

Задача гораздо проще: - Отличить говноконтент от человеком, грамотно во всех отношениях, написанного.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Sharley:
Тут всё в теории. Проверено на практике, текст ужасно синонимизированный живёт и процветает на многих моих сателлитах. Что думает о них ПС (как яндекс, так и гугл), мне .... Важно, то что уже далеко ни 1 месяц они не в бане и работают прекрасно.

Вывод один: пока ПС не доросли (а может не дошли?:)) до такого уровня, чтобы проверять на осмысленность.

Т.е. только сайт с контентом-копией должен накрыться медным тазом?

Или сайт с бредовым контентом? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
PK
На сайте с 24.10.2006
99
PSK

господа, вы читали тексты песен группы Звери? Мне кажется, они все написаны синонимайзером. И как их поисковики еще не забанили за бредотекст? Чистый бредотекст. По вашей логике надо перебанить все фанатские сайты группы за размещение таких текстов

P
На сайте с 13.07.2007
48

офтопик:

{господа|человеки|земляне|двуногие}, вы {читали|просматривали} {стихи|тексты песен|тексты|тексты стихов} {группы Звери|Зверей}? {Мне кажется,|Как будто|Есть вероятность, что,|} они{ все|} {написаны|настрочены|сгенерированы} синонимайзером...

хм, не знал что яндекс банит за нечеловеческий текст.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий