- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день Уважаемые администраторы сайта!
Я являюсь автором темы /ru/forum/146953 и у меня есть некоторые замечания.
Дело в том , что раньше (порядка 2-х лет) тема была в разделе каталоги сайтов, в которой я постоянно консультировал клиентов и отвечал на их вопросы, а также объявлял о скидках и прочих бонусах , в том числе и только для участников нашего форума , но на прошлой неделе там произошла чистка раздела и мою тему перенесли в раздел /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale (Сайты - покупка, продажа, изготовление ) , с чем я не согласен.
Дело в том , что я считаю , что этот раздел не подходит для моей темы. Я уже писал администратору , на что мне ответили , что эта тема должна быть в данном разделе , т.к. я предлагаю услуги , но я не предлагаю в теме никаких услуг , я не продаю сайты на Scripto и не покупаю , ничего подобного там нет. Я предлагаю продукт для SEO , готовое решение, скрипт. Для этого как мне кажется подходит совсем другой раздел форума , а именно /ru/forum/optimization-practices/services , либо /ru/forum/development/web .
В описаниях этих разделов сказано:
Веб-строительство
Скрипты, серверы, настройка, разработка, администрирование.
Сервисы и программы для работы с SE
Программное обеспечение для работы по оптимизации сайтов
Так вот , Scripto это не готовый сайт , это именно инструмент , скрипт для оптимизации сайтов и их раскрутки.
В моей теме некоторые пользователи моего скрипта также выразили несогласие с выбором раздела для моей темы.
Прошу форумчан прокомментировать данную ситуацию , а модераторов помочь с ней разобраться.
С Уважением, Дмитрий
Тут действительно имеет место быть ошибке. Scripto это программное обеспечение, но не сайт, который продается. Логично было его в Веб-строительство перенести.
Если пролистать раздел "Сайты", то одна продажа и покупка сайтов. А скрипты и программы совершенно в другом разделе.
Тему, имхо, стоит разделить тогда на две части - одну в услуги (с ценами и прочими отзывами), а в ней ссылку на поддержку в разделе веб-строительство.
Уважаемый Львович и другие уважаемые админы, нужно разобраться в ситуации. Нечего хорошему продукту сгнивать в разделе в который прежде всего ориентирован на сателитыи, говносайты, и другого рода готовые проекты.
Здесь же речь идет о скрипте.... Было бы неплохо топик связанный со скриптом переместить в соответствующий раздел " Веб-строительство" где люди и активно обсуждают разные скрипты/движки и свзяанные с ними вопросы.
согласен, обсуждение скрипта никак не вяжется с продажей сайтов
joomla и прочие cms в продаже сайтов же не обсуждаются
я за перенос в вебстроительство
Здесь же речь идет о скрипте.... Было бы неплохо топик связанный со скриптом переместить в соответствующий раздел " Веб-строительство" где люди и активно обсуждают разные скрипты/движки и свзяанные с ними вопросы.
ИМХО. В разделе "Каталоги сайтов" тема выглядит привычнее. Многие уже знают где искать ответы на свои вопросы, а сейчас блуждать будем по форуму в поисках темы. Нет, понятно конечно, что рано или поздно привыкнем, но мне кажется, что эта тема имеет непосредственное отношение к каталогам сайтов.
а сейчас блуждать будем по форуму в поисках темы.
не блуждать, а нагружать поиск своими запросами ;)
в тоннах сателлитов тема теряется в течение дня, а в каталогах она всегда была на 1-2 странице
"Каталоги сайтов" менее не раздел для Scripto, чем нынешний.
Кстати, решил глянуть судьбу еще пары-тройки тем про движки каталожные - тоже не нашел в привычном разделе. Назрела идея малюююсенького такого подраздельчика, например, в веб-строительстве, в который согнать обсуждение и/или поддержку законченных скриптов, движков и пр.
Кстати, решил глянуть судьбу еще пары-тройки тем про движки каталожные - тоже не нашел в привычном разделе. Назрела идея малюююсенького такого подраздельчика, например, в веб-строительстве, в который согнать обсуждение и/или поддержку законченных скриптов, движков и пр.
Было бы здорово!
А вообще каталоги сайтов получается теперь раздел только для баз каталогов и все? Их ведь не столь много.
Я думаю было бы логичнее сделать подраздел в разделе каталоги сайтов и назвать его Движки для каталогов или что то подобное.
В разделе "Каталоги сайтов" тема выглядит привычнее
Не сказал бы... Вообще-то, ТС продаёт свою скриптину, а вроде продажа скрипта для каталогов сайтов не подразумевается в разделе "Базы каталогов", в котором идёт обсуждение каталогов сайтов (а не продажных скриптов) и выкладка баз каталогов сайтов.
Многие уже знают где искать ответы на свои вопросы, а сейчас блуждать будем по форуму в поисках темы.
Если важна тема, ты бы её ранее закинул в закладки (подписка на тему) и всё. Кстати, с прежнего урла стоит редирект на новую.
Я думаю было бы логичнее сделать подраздел в разделе каталоги сайтов и назвать его Движки для каталогов или что то подобное.
А раздел вебстроительство не для избранных?
А раздел вебстроительство не для избранных?
Это было просто предложение и не более того. На веб строительство полностью согласен , о чем и написал в самом первом посте этой темы.
deepslam добавил 10.06.2009 в 15:46
Очень хотелось бы услышать мнение модераторов на этот счет :-)