- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надеюсь, что выражу общее мнение пользователей форума, если попрошу администрацию сделать отдельную ветку на форуме (/ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale отдельно от этой) для тех, кто предлагает изготовить/продать/купить сателлит. В данном случае под сателлитом подразумевается даже не сайт, а заготовка простого шаблончика с набором текстов, из которых веб-мастеру предлагается сделать сайт. Сателлит стал понятием вот такой заготовки.
Лично меня такие предложения не интересуют, но они с завидной регулярность сыплются мне в RSS-ридер. Сам же я покупаю и продаю лишь готовые сайты, которые уже есть в интернете...
Надеюсь на скорейшее рассмотрение моей просьбы администрацие форума.
Чуть позже прийдет Лупус и поставит тебя в очередь :D
Баян же.. Голяк..
Сам же я покупаю и продаю лишь готовые сайты, которые уже есть в интернете...
+1. Нужна ветка.
+1. Нужна ветка.
Представляю себе, человек создал в разделе "сайты.." тему, а ее удалили модераторы и ТС давай их парить: да почему, да как, у меня же сайт, а не сателлит.., или форумчане: ты веткой ошибся, тебе в раздел "сателлиты, это УГ..".. и т.д.
Что делать?
Блин, ТС, только на этой странице - это уже 3-й топик с таким предложением:
/ru/forum/303471
/ru/forum/302506
А всего их наверно десятки.
Неужели так сложно изучить опыт предшественников, и выдвигать не лозунги, а конструктивные предложения.
А если нового сказать нечего, нафик плодить новые темы - лучше пишите в текущие. 1-о рац предложение и десятки тем.
Str256, возможно ты прав, и я не посмотрел есть ли ветки в этом разделе форума с подобными просьбами, ибо я не являюсь постоянным посетителем ВСЕГО форума, а учавствую лишь в нескольких разделах, поэтому весь объем инфы охватить не могу. Но наличие неоднократых таких просьб лишь подтверждает необходимость принять решение в пользу просящих, это лишь означает, что не мне одному такое положение вещей мешает нормалной веб-деятельности.
Ну, вот хотябы The WishMaster тоже подтверждает мои слова.
Doktors, я бы согласился лично модерировать раздел с предложениями о покупке-продаже сайтов и сателлитов, согласился бы переносить топики и объяснять кричащим пользователям куда делася их топик. Я считаю, что необходимо различать чурбан-заготовку, коим сейчас называют сателлит от настоящего сайта. Тогда пользователи постепенно привыкнут к разделению топиков. Да и как можно пройти мимо раздела, который будет называться, допустим: "Покупка и продажа сателлитов"?
PS: Str256, кстати, мое сообщение не лозунг, а реальное предложение. Надеюсь, администрация не пропустит его мимо своего взора.
Вижу, придется повесить в разделе объявление о том, что создатель очередного топика на эту тему будет забанен на неделю.
я не посмотрел есть ли ветки в этом разделе форума с подобными просьбами
поэтому весь объем инфы охватить не могу.
А весь и не надо. Просто перед нажатием кнопки "Новая тема" опустите взгляд на несколько строк ниже.
Lupus, проще пойти пользователям на встречу! =)
Читаю форум очень часто, и удивляюсь, как так можно глубоко уходить в Интернет, сателлиты, доры, это что прямо такой супер доходный бизнес? Я понимаю что не все делают огромные бабки, но зачем тратить столько времени из-за 50 баксов в месяц :) Тем более что вы засоряете Рунет своими сателлитами и дорами
на встречу!
Мы не сможем со всеми встретиться. :)
Вы не только не поинтересовались наличием предыдущих топиков, но и не утрудили себя их прочтением. Там ясно и неоднократно сказано, почему это не сделано.
но зачем тратить столько времени из-за 50 баксов в месяц :)
тут довольно много людей которые зарабатывают по 2 - 3 тыс $ и более...:)