- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надеюсь, что выражу общее мнение пользователей форума, если попрошу администрацию сделать отдельную ветку на форуме (/ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale отдельно от этой) для тех, кто предлагает изготовить/продать/купить сателлит. В данном случае под сателлитом подразумевается даже не сайт, а заготовка простого шаблончика с набором текстов, из которых веб-мастеру предлагается сделать сайт. Сателлит стал понятием вот такой заготовки.
Лично меня такие предложения не интересуют, но они с завидной регулярность сыплются мне в RSS-ридер. Сам же я покупаю и продаю лишь готовые сайты, которые уже есть в интернете...
Надеюсь на скорейшее рассмотрение моей просьбы администрацие форума.
Чуть позже прийдет Лупус и поставит тебя в очередь :D
Баян же.. Голяк..
Сам же я покупаю и продаю лишь готовые сайты, которые уже есть в интернете...
+1. Нужна ветка.
+1. Нужна ветка.
Представляю себе, человек создал в разделе "сайты.." тему, а ее удалили модераторы и ТС давай их парить: да почему, да как, у меня же сайт, а не сателлит.., или форумчане: ты веткой ошибся, тебе в раздел "сателлиты, это УГ..".. и т.д.
Что делать?
Блин, ТС, только на этой странице - это уже 3-й топик с таким предложением:
/ru/forum/303471
/ru/forum/302506
А всего их наверно десятки.
Неужели так сложно изучить опыт предшественников, и выдвигать не лозунги, а конструктивные предложения.
А если нового сказать нечего, нафик плодить новые темы - лучше пишите в текущие. 1-о рац предложение и десятки тем.
Str256, возможно ты прав, и я не посмотрел есть ли ветки в этом разделе форума с подобными просьбами, ибо я не являюсь постоянным посетителем ВСЕГО форума, а учавствую лишь в нескольких разделах, поэтому весь объем инфы охватить не могу. Но наличие неоднократых таких просьб лишь подтверждает необходимость принять решение в пользу просящих, это лишь означает, что не мне одному такое положение вещей мешает нормалной веб-деятельности.
Ну, вот хотябы The WishMaster тоже подтверждает мои слова.
Doktors, я бы согласился лично модерировать раздел с предложениями о покупке-продаже сайтов и сателлитов, согласился бы переносить топики и объяснять кричащим пользователям куда делася их топик. Я считаю, что необходимо различать чурбан-заготовку, коим сейчас называют сателлит от настоящего сайта. Тогда пользователи постепенно привыкнут к разделению топиков. Да и как можно пройти мимо раздела, который будет называться, допустим: "Покупка и продажа сателлитов"?
PS: Str256, кстати, мое сообщение не лозунг, а реальное предложение. Надеюсь, администрация не пропустит его мимо своего взора.
Вижу, придется повесить в разделе объявление о том, что создатель очередного топика на эту тему будет забанен на неделю.
я не посмотрел есть ли ветки в этом разделе форума с подобными просьбами
поэтому весь объем инфы охватить не могу.
А весь и не надо. Просто перед нажатием кнопки "Новая тема" опустите взгляд на несколько строк ниже.
Lupus, проще пойти пользователям на встречу! =)
Читаю форум очень часто, и удивляюсь, как так можно глубоко уходить в Интернет, сателлиты, доры, это что прямо такой супер доходный бизнес? Я понимаю что не все делают огромные бабки, но зачем тратить столько времени из-за 50 баксов в месяц :) Тем более что вы засоряете Рунет своими сателлитами и дорами
на встречу!
Мы не сможем со всеми встретиться. :)
Вы не только не поинтересовались наличием предыдущих топиков, но и не утрудили себя их прочтением. Там ясно и неоднократно сказано, почему это не сделано.
но зачем тратить столько времени из-за 50 баксов в месяц :)
тут довольно много людей которые зарабатывают по 2 - 3 тыс $ и более...:)