Предлагею сделать отдельную ветку для...

12 3
[Удален]
1390

Надеюсь, что выражу общее мнение пользователей форума, если попрошу администрацию сделать отдельную ветку на форуме (/ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale отдельно от этой) для тех, кто предлагает изготовить/продать/купить сателлит. В данном случае под сателлитом подразумевается даже не сайт, а заготовка простого шаблончика с набором текстов, из которых веб-мастеру предлагается сделать сайт. Сателлит стал понятием вот такой заготовки.

Лично меня такие предложения не интересуют, но они с завидной регулярность сыплются мне в RSS-ридер. Сам же я покупаю и продаю лишь готовые сайты, которые уже есть в интернете...

Надеюсь на скорейшее рассмотрение моей просьбы администрацие форума.

[Удален]

Чуть позже прийдет Лупус и поставит тебя в очередь :D

Баян же.. Голяк..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Snicke:
Сам же я покупаю и продаю лишь готовые сайты, которые уже есть в интернете...

+1. Нужна ветка.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
+1. Нужна ветка.

Представляю себе, человек создал в разделе "сайты.." тему, а ее удалили модераторы и ТС давай их парить: да почему, да как, у меня же сайт, а не сателлит.., или форумчане: ты веткой ошибся, тебе в раздел "сателлиты, это УГ..".. и т.д.

Что делать?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Блин, ТС, только на этой странице - это уже 3-й топик с таким предложением:

/ru/forum/303471

/ru/forum/302506

А всего их наверно десятки.

Неужели так сложно изучить опыт предшественников, и выдвигать не лозунги, а конструктивные предложения.

А если нового сказать нечего, нафик плодить новые темы - лучше пишите в текущие. 1-о рац предложение и десятки тем.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Str256, возможно ты прав, и я не посмотрел есть ли ветки в этом разделе форума с подобными просьбами, ибо я не являюсь постоянным посетителем ВСЕГО форума, а учавствую лишь в нескольких разделах, поэтому весь объем инфы охватить не могу. Но наличие неоднократых таких просьб лишь подтверждает необходимость принять решение в пользу просящих, это лишь означает, что не мне одному такое положение вещей мешает нормалной веб-деятельности.

Ну, вот хотябы The WishMaster тоже подтверждает мои слова.

Doktors, я бы согласился лично модерировать раздел с предложениями о покупке-продаже сайтов и сателлитов, согласился бы переносить топики и объяснять кричащим пользователям куда делася их топик. Я считаю, что необходимо различать чурбан-заготовку, коим сейчас называют сателлит от настоящего сайта. Тогда пользователи постепенно привыкнут к разделению топиков. Да и как можно пройти мимо раздела, который будет называться, допустим: "Покупка и продажа сателлитов"?

PS: Str256, кстати, мое сообщение не лозунг, а реальное предложение. Надеюсь, администрация не пропустит его мимо своего взора.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Вижу, придется повесить в разделе объявление о том, что создатель очередного топика на эту тему будет забанен на неделю.

Snicke:
я не посмотрел есть ли ветки в этом разделе форума с подобными просьбами
Snicke:
поэтому весь объем инфы охватить не могу.

А весь и не надо. Просто перед нажатием кнопки "Новая тема" опустите взгляд на несколько строк ниже.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, проще пойти пользователям на встречу! =)

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Читаю форум очень часто, и удивляюсь, как так можно глубоко уходить в Интернет, сателлиты, доры, это что прямо такой супер доходный бизнес? Я понимаю что не все делают огромные бабки, но зачем тратить столько времени из-за 50 баксов в месяц :) Тем более что вы засоряете Рунет своими сателлитами и дорами

подпись украшает человека
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Snicke:
на встречу!

Мы не сможем со всеми встретиться. :)

Вы не только не поинтересовались наличием предыдущих топиков, но и не утрудили себя их прочтением. Там ясно и неоднократно сказано, почему это не сделано.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Web_issite:
но зачем тратить столько времени из-за 50 баксов в месяц :)

тут довольно много людей которые зарабатывают по 2 - 3 тыс $ и более...:)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий