- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые линк-менеджеры, веб-мастера и те, кто прямым образом связан с линкообменом!
Это предложение касается вас непосредственным образом.
Как часто я в последнее время слышу вопросы такого рода: «какой скрипт хороший», «какой качественный», «какой купить, чтобы отвечал моим запросам» и много других.
И впрямь, каждый линк-менеджер хочет, чтобы скрипт был простой и надежный одновременно – чтобы одновременно и облегчал труд, и при этом не выдавал ошибок и работал при любых результатах.
Но хорошо, если сайт для обмена один, и в его каталог ссылок добавить ссылки не составляет особого труда. Но что делать тем, у кого сразу несколько сайтов для обмена? Ведь производить одно и тоже действие 5 раз (к примеру, если у вас 5 сайтов к обмену) уже сложновато, не говоря о том, если сайтов 10, 20 или больше… Объем однообразной работы умножается на количество сайтов, на которые добавляется ссылка. Так что делать? – спросите вы.
Ответ в данном случае могу посоветовать я, предложив мой удобный и функциональный скрипт для обмена ссылками.
Я не претендую на уникальность в среде аналогичных разработок, но хочу предложить вам собственный качественный и завершенный продукт. Вы спросите, а почему я должен купить именно ваш скрипт?
Я могу ответить вам, перечислив его функциональные возможности и свойства, а вы решите, необходим ли вам данный скрипт.
Благодаря разделению на отдельные модули, каталога и панели управления к нему, появилась удобная возможность размещать сам каталог на неограниченном числе сайтов, при этом производить операции с ссылками всего лишь с одного сайта. :idea:
Для ведения обмена, при добавлении ссылки в каталог – вы одним списком получаете адреса страниц, где установлена ссылка партнера – таким образом скорость обмена увеличивается в несколько раз! :idea:
Панель управления ( http://www.greval.ru/catalog/admin/ ) достаточная проста, но в тоже время функциональна и будет понятна не только опытным мастерам, но и начинающим линк-менеджерам.
В комплект самого каталога входит пять цветовых схем ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ) – таким образом, каждый может выбрать для себя цветовое решение, которое наиболее соответствует его сайту :) .
Хочу заметить, что еще одним достаточно неплохим качеством моего скрипта является его стоимость – всего 20$. Согласитесь, что цена довольно хорошая для качественного скрипта с хорошими функциональными возможностями и идеальным решением проблемы облегчения труда линкменеджера.
Скрипт поставляется с довольно подробной инструкцией по использованию, поэтому вам будет несложно разобраться, как он работает, и как работать с ним.
Я готов ответить на все ваши каверзные вопросы, т.к. уверен в том, что безусловно на них отвечу, так же, как и за качество предлагаемого мной скрипта.
Для заинтересовавшихся покупкой или желающих узнать о нем поподробнее – стучитесь в ICQ 196-266-088. :)
Обсудить данный скрипт также можно в этом топике.
Благодарю за то, что дочитали до конца мой топик. Это значит, что вы все-таки заинтересованы в покупке данного скрипта. Не так ли? :smoke:
Респект топикстартеру. Сотрудничаю с ним довольно давно. Про качества этого хорошего человека писать не буду - будет оффтоп.
Так как у меня довольно много сайтов к обмену (те, кто обменивался со мной ссылками, знают это), я два месяца назад купил у Challenger'a данный скрипт. Довольно удобный и простой. Многие, когда обменивался с ними ссылками, удивлялись, как я так быстро умудрялся добавлять ссылку в каталоги 52 сайтов. :)
Лично мне скрипт понравится. Юзаю и доволен. Рекомендую даже начинающим линкменеджерам!
Полазил по админке и по самому каталогу и так и не понял...........
Фишка то где?
Там даже не сохраняется мыло партнеров и тем более не нашел запоминание и проверку ответных ссылок.
Уважаемый Deni, как уже было замеченно, я не претендую на уникальность данной разработки, однако из поста Алексея (За что ему отдельное спасибо) видно, что он прекрасно подходит для владельцев группы сайтов, а также людей занимающихся одновременно раскруткой нескольких проектов...
По поводу сохранения адресов, замечу, что это далеко не столь необходимый модуль, ибо куда легче хранить адреса в адресной книге програмы БАТ (которая кстати для этого и разрабатывалась), а съекономленое время от дублирования Е-мейлов, потратить на обмен еще с 20-30 сайтами 🚬
Challenger,
Уж простите но Вы очевидно совершенно плохо представляете себе что из себя представляет обмен ссылками (вот загнул :) )
Обмен ссылками для сетки сайтов и для одного сайта мало чем отличается. Но главные условия при этом это возможность контролировать размещение ответных ссылок и уведомлять по почте партнеров и админа в случаи если ссылка исчезла
Ваш же продукт не имеет никакой подобной начинки вообще и мало отличается от 10 страниц написаннных на чистом хтмл.
А дизайн.......... Нормальный каталог просто обязан легко интегрироваться в общий дизайн сайта не быть иным по оформлению. Как это не банально но это один из поводов модераторов ПС обратить внимание на нетематический обмен свое более пристальное внимание.
Регистрировал один сайт наткнулся на данных скрипт
http://www.lestnitsa.ru/links-add.php
Обратные ссылки проверяет, письмо отправляет - Вот это скрипт!!!
Вот если бы у вас такой был я бы 100-200$ не пожалел.
А такой я и сам напишу, довольно быстро.
Думаю вам надо его доработать.
Действительно, загнули :) . Как раз я представляю себе, что представляет собой обмен ссылками. Дело в том, что если делать обмен по базе S_E_O, то о такой функции, как проверка обратной ссылки, можно вообще забыть:-).
Т.к. вебмастера, адреса которых собраны в данной базе, производят только ЧЕСТНЫЙ обмен, а бэков с нее предостаточно, и я сам, когда тестировал данную базу, проверял вручную, стоят ли мои ссылки, или их убрали. Но самое удивительное в том, что все ссылки стояли на своих местах (проверял вообще случайные обратки)... Поэтому мы с S_E_O объединили свои усилия и создали набор инструментов линкменеджера
Так вот, я так подумал, что для тех, кто занимается линкообменом для нескольких сайтов, будет довольно нудно вписывать адреса обраток на к примеру 20-ти сайтах, особенно, к примеру, если обмен производится сразу с 40 сайтами....
Есть, кстати, линкменеджеры, которые особенно не провяряют наличие обраток, особенно при нетематическом обмене, и им в принципе не сильно важно, будет на 10 бэклинков больше или меньше, ведь за то время, пока другой линкменеджер проставил, к примеру, за 30 минут 40 бэклинков на один из своих сайтов, линкменеджер, купивший данный скрипт, проставит 40 бэклинков на все сайты, поэтому для него и не сильно важны те 10 бэклинков, которые размещены в его каталоге без обраток.
Согласен, для некоторых важно контролирование размещенных ссылок, но особенно оно важно при тематическом обмене, и, насколько я знаю, далеко не все скрипты проверяютс robots.txt.
А ведь многие нечестные линкменеджеры именно таким образом скрывают размещенные в их каталогах ссылки, а вы ведь даже этого и не заметите особенно... Достаточно много таких случаев в последнее время, так что если нечестный линкменеджер захочет избежать того, чтобы его сайт ссылался на ваш сайт, то ему совсем необязательно удалять вашу ссылку:-).
На мой взгляд это просто дань моде 🚬 Неужели вы думаете что если человек убравший вашу ссылку из своего каталога - после получения письма от вас, поспешит её поставить?
Я думаю врядли ;)
Неужели вы думаете что если человек убравший вашу ссылку из своего каталога - после получения письма от вас, поспешит её поставить? Я думаю врядли ;)
У меня произошел один раз неприятный случай - случайно снес не ту ссылку с морды. Человек, для которого была установлена эта ссылка (скорее всего используя какую-то автоматику) сообщил мне о том, что я не прав 🙄 было жутко неудобно.
robots.txt.
Есть скрипты которые проверяют и наличие robots.txt
Примеров куча, вот один из них
http://made-cat.com/
<?php
$url = 'http://www.пример.ru/links.php';
$url .= '?'.$_SERVER['QUERY_STRING'];
$hfile = @fopen($url, 'r');
if ($hfile) {
while (!feof($hfile)) {
echo fread($hfile, 4096);
}
}
?>
С помощью этого кода можно хоть на 1000 хоть на 2000 сайтов сразу ссылку добавлять.
В смысле добавляете в одно, а дублируется во всех.
Отдам бесплатно. :)
У меня произошел один раз неприятный случай - случайно снес не ту ссылку с морды. Человек, для которого была установлена эта ссылка (скорее всего используя какую-то автоматику) сообщил мне о том, что я не прав 🙄 было жутко неудобно.
Но данный скрипт не предназначен для проверки наличия проданных ссылок на морде :)