- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть программное обеспечение для небольших магазинов. Есть его сайт. Однако ПО очень специфичное (веб-сервис), и крупные каталоги программ его не принимают (даже платно). Стандартные методы продвижения тоже в этом случае плохо работают.
Может, у кого-то есть идеи насчёт эффективных методов продвижения таких вещей?
если у продукта нету ВЧ запросов, то и смысл продвигать особо нету, как вариант обзвон, но судя по сайту это црм, тут сайт нужно нормально оптимизировать, крупным оно нафиг не надо у них тендеры
Создавайте темы на профильных сайтах.
Я не смог найти под это дело ВЧ-запросы. Даже СЧ-запросы не особо. Например, есть запрос «программа для магазинов», но по нему ищут софт для автоматизации супермаркетов со сканерами штрих-кодов, а здесь совсем другое (это не CRM, кстати). Программное обеспечение изначально разрабатывалось под мебельные и схожие с ними сети магазинов. Т. е. продал товары клиенту/принял заказ, распечатал документы, получил отчёты по продажам и т. п.
Это я делаю — эффект очень маленький. Возможно, я неправильно профильность определяю. В основном создаю темы на форумах о мебели и бизнесе.
Т.е. главный браузер домохозяек не поддерживается.
Почитал описание. Я ничего не понял!
Что говорить о простом менеджере, владельце бизнеса - т.е. о целевом клиенте.
Сначала сделайте классную презентацию. Распишите для детей с картинками.
Представьте продукт!
Иначе даже зашедший на сайт человек не поймет - зачем он зашёл, а уж о покупке и мысли не возникнет.
Продаван вам нужен сначала и стратегия выхода на рынок.
Программное обеспечение nonzenon создано для автоматизации работы в небольших и средних сетях розничной торговли
Я вот перечитал 10 раз. Для чего нужен продукт? (для каких целей и задач?)
Продукт нужен магазинам (мелким и средним).
Это как в анекдоте:
Г.: "Грузины лучше чем армяне!"
А.: "Ну чем, ну чем они лучше, чеееееем???"
г.: "Чем армяне!!!"
По средним данным со всех моих сайтов IE занимает меньше 10% аудитории (если вычесть роботов ещё меньше останется). Не вижу смысла тратить силы на его поддержку (хотя в будущем возможно и сделаю).
Подскажите как написать понятнее. Не могу придумать более понятные формулировки — техническую термины итак упрощены до предела. Кстати, из видеоуроков многое понять можно. Меня уже упрекали в непонятности, после чего была добавлена схема.
В данном случае это несколько проблематично. Например, есть чем-то похожая class365.ru. Картинки на их сайте понятности как-то не добавляют (многие вещи в описаниях я тоже не понимаю).
Т. е. подробное описание лучше заменить одной этой фразой?
Спасибо за рекомендации.
Например, есть чем-то похожая class365.ru. Картинки на их сайте понятности как-то не добавляют (многие вещи в описаниях я тоже не понимаю).
Ну уже что-то.
Только вот главной сделали не ту страницу. Пожалуй, вот эта страница подошла бы на роль главной в первом приближении:
http://class365.ru/vozmozhnosti
Вы посмотрите монстров. Хотя бы Microsoft. Их всю жизнь ругали и ругают. Но даже они делают лендинги и пишут для "детей":
http://office.microsoft.com/ru-ru/business/FX102997580.aspx
Еще раз.
Ваш замыленный глаз уже ничего не видит. Вы варитесь внутри продукта.
Я, как человек, пришедший со стороны не понял ровным счетом ничего!
Для чего "это", как "это решит мои проблемы и вообще зачем ЭТО мне нужно???". Есть 1С - она все делает. А что у вас?
У вас есть 30 секунд, чтобы убедить меня.
Найдите маркетолога или на крайний случай спеца по лендингам.
---------- Добавлено 05.09.2014 в 18:53 ----------
По средним данным со всех моих сайтов IE занимает меньше 10% аудитории (если вычесть роботов ещё меньше останется). Не вижу смысла тратить силы на его поддержку (хотя в будущем возможно и сделаю).
А что выборка репрезентативная? У вас в месяц по паре миллионов посетителей?
Например, вот ливинтернет:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?period=month&slice=ru&id=52&id=51&id=49&id=50&show=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA&per_page=50&report=browsers.html%3Fslice%3Dru%3Bperiod%3Dmonth
Да, менее 10% - это пользователи IE.
Но вот вопрос - ради собственных амбиций или неумения вы готовы терять одного из десяти клиентов просто так?
Я зашёл на сайт Класс365 и тоже мало понял. Потому что это ПО, выполняющие множество функций. Чтобы понять как оно работает, нужно запустить демоверсию и посмотреть. Зашёл ещё на страницу с описанием 1С: Бухгалтерии. Т. к. я не бухгалтер, мне больше половины описания непонятно.
Ну я открыл страницу про Office 365. Если бы там не было слова Office, я вообще бы не понял, что это за продукт (а ещё у меня затекла шея от того что всё к левому краю прибито). За 30 секунд они меня не убедили. У меня в разделе «Основные особенности» примерно такая же информация только без воды. Я не пойму, проблема только в том, что рядом с каждым пунктом описания у меня нет картинки улыбающегося менеджера-олигофрена?
Да. Они не скоро окупят затраты на адаптацию системы к неадекватному поведению IE.