- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я однажды потерял платежный пароль, заверил у натариуса данные, послал заказным письмом - через 2 недели мне аккаунт разблокировали
А например оплата директа это какбэ благотворительность? ;)
Да ладно вам, оплата проезда в транспорте тоже не благотворительность, но и не коммерция.
Оплата Директа - оплата услуги, а не коммерческая деятельность.
Вот когда наоборот, юзер предоставляет свои услуги и получает за них оплату - это уже коммерция.
Сталкивался с подобным. Имхо, идентифицироваться просят как только определенный порог сумм в месяц проходящих через данный кошелек превышен. По слухам это 30 тыс р..
У меня кошелек вебмани с 2004го, суммы проходят разные, в конце прошлого года были и такие суммы в месяц - никто ничего не блокировал. Может, конечно и время существования кошеля в плюс, но все же, думаю, слухи.
Аттестата никакого не получал.
В 2005-6 по глупости участвовал даже в пирамидах, и переписывался с саппортом, защищая одного строителя пирамиды. Как раз когда волна блоков пошла. Мне писали вежливо, что я балбес, но не заблокировали.
Вообще о системе вебмани у меня мнение очень даже положительное - они вполне лояльны имхо. Примеров могу массу привести. Блоки без причин - это практически всегда по мнению залоченных. По крайней мере все случаи, с которыми знаком.
Про ЯД не знаю, но зная тенденцию борьбы с отмывкой денег, думаю, и тут все разрешимо а главное - обоснованно.
Мало кто читает правила платежных систем до начала работы, а потом хают почем зря.
Вообще о системе вебмани у меня мнение очень даже положительное - они вполне лояльны имхо. Примеров могу массу привести. Блоки без причин - это практически всегда по мнению залоченных. По крайней мере все случаи, с которыми знаком.
Именно так.
Помню какой-то школьно-хакерский форум посетил, там детишки обсуждали ситуацию с WM. Так у них счета чуть ли не каждую неделю банили с суммами около Z10. Занимались они всякой хренью типа "волшебных кошельков" и прочее.. при этом искренне недоумевали за что с ними так жестоко поступают.
Сталкивался с подобным. Имхо, идентифицироваться просят как только определенный порог сумм в месяц проходящих через данный кошелек превышен. По слухам это 30 тыс р..
Не 30к точно. Там в этом смысле все нормально. И в отличае от яндекса проще получить персональный сертификат. В независимости от того в России ты или нет.
csm добавил 10.06.2009 в 21:33
я однажды потерял платежный пароль, заверил у натариуса данные, послал заказным письмом - через 2 недели мне аккаунт разблокировали
А что в письме отправлял? Кроме заполненного заявления (того что они присылают) что-то нужно ещё?
csm добавил 10.06.2009 в 21:44
Про ЯД не знаю, но зная тенденцию борьбы с отмывкой денег, думаю, и тут все разрешимо а главное - обоснованно.
Мало кто читает правила платежных систем до начала работы, а потом хают почем зря.
Тут хочу не согласиться. Во первых непонятна причина по которой не сообщают о том почему, за какие грехи тебя заблочили. думаю нормально было бы сообщить чтобы как минимум в дальнейшем на это не нарываться.
Я говорил с оператором (в главном офисе) из тех. поддержки , мне сказали что чаще всего причиной блокировки является чья-то жалоба. Но лично в моем случае не могу представить кто на меня мог пожаловаться.
если не ошибаюсь пользоваться сервисом Яндекс Деньги разрешено по умолчанию только резидентам РФ.
если не ошибаюсь пользоваться сервисом Яндекс Деньги разрешено по умолчанию только резидентам РФ.
Ну так это же прекрасное положение, когда человек с иным гражданством изначально становится уязвим по отношению к системе.
В случае любого серьезного спора система может сослаться на этот правовой момент. :)
офтоп: webmoney тоже блокировали кошельки без предупреждения, хотя по ситуации на сейчас не знаю
Обналичивал по 100к рублей в неделю, не знаю что должно быть чтобы начальный аттестат заблочили...
Обналичивал по 100к рублей в неделю, не знаю что должно быть чтобы начальный аттестат заблочили...
я тоже не знаю - причину тогда так и не объяснили 🙅