Ошибка - Движение денег в указанном направлении запрещено.

12
F
На сайте с 25.07.2007
116

я однажды потерял платежный пароль, заверил у натариуса данные, послал заказным письмом - через 2 недели мне аккаунт разблокировали

Apple iPod Touch (http://ipod-touch-max.ru/) - получи MAXимум!
D
На сайте с 15.04.2007
56
13485120:
А например оплата директа это какбэ благотворительность? ;)

Да ладно вам, оплата проезда в транспорте тоже не благотворительность, но и не коммерция.

Оплата Директа - оплата услуги, а не коммерческая деятельность.

Вот когда наоборот, юзер предоставляет свои услуги и получает за них оплату - это уже коммерция.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
K
На сайте с 30.07.2008
135
Smile:
Сталкивался с подобным. Имхо, идентифицироваться просят как только определенный порог сумм в месяц проходящих через данный кошелек превышен. По слухам это 30 тыс р..

У меня кошелек вебмани с 2004го, суммы проходят разные, в конце прошлого года были и такие суммы в месяц - никто ничего не блокировал. Может, конечно и время существования кошеля в плюс, но все же, думаю, слухи.

Аттестата никакого не получал.

В 2005-6 по глупости участвовал даже в пирамидах, и переписывался с саппортом, защищая одного строителя пирамиды. Как раз когда волна блоков пошла. Мне писали вежливо, что я балбес, но не заблокировали.

Вообще о системе вебмани у меня мнение очень даже положительное - они вполне лояльны имхо. Примеров могу массу привести. Блоки без причин - это практически всегда по мнению залоченных. По крайней мере все случаи, с которыми знаком.

Про ЯД не знаю, но зная тенденцию борьбы с отмывкой денег, думаю, и тут все разрешимо а главное - обоснованно.

Мало кто читает правила платежных систем до начала работы, а потом хают почем зря.

D
На сайте с 15.04.2007
56
kirf:
Вообще о системе вебмани у меня мнение очень даже положительное - они вполне лояльны имхо. Примеров могу массу привести. Блоки без причин - это практически всегда по мнению залоченных. По крайней мере все случаи, с которыми знаком.

Именно так.

Помню какой-то школьно-хакерский форум посетил, там детишки обсуждали ситуацию с WM. Так у них счета чуть ли не каждую неделю банили с суммами около Z10. Занимались они всякой хренью типа "волшебных кошельков" и прочее.. при этом искренне недоумевали за что с ними так жестоко поступают.

C
На сайте с 09.06.2009
0
csm
Smile:
Сталкивался с подобным. Имхо, идентифицироваться просят как только определенный порог сумм в месяц проходящих через данный кошелек превышен. По слухам это 30 тыс р..

Не 30к точно. Там в этом смысле все нормально. И в отличае от яндекса проще получить персональный сертификат. В независимости от того в России ты или нет.

csm добавил 10.06.2009 в 21:33

foxyrus:
я однажды потерял платежный пароль, заверил у натариуса данные, послал заказным письмом - через 2 недели мне аккаунт разблокировали

А что в письме отправлял? Кроме заполненного заявления (того что они присылают) что-то нужно ещё?

csm добавил 10.06.2009 в 21:44

kirf:

Про ЯД не знаю, но зная тенденцию борьбы с отмывкой денег, думаю, и тут все разрешимо а главное - обоснованно.
Мало кто читает правила платежных систем до начала работы, а потом хают почем зря.

Тут хочу не согласиться. Во первых непонятна причина по которой не сообщают о том почему, за какие грехи тебя заблочили. думаю нормально было бы сообщить чтобы как минимум в дальнейшем на это не нарываться.

Я говорил с оператором (в главном офисе) из тех. поддержки , мне сказали что чаще всего причиной блокировки является чья-то жалоба. Но лично в моем случае не могу представить кто на меня мог пожаловаться.

Don John
На сайте с 04.09.2005
65

если не ошибаюсь пользоваться сервисом Яндекс Деньги разрешено по умолчанию только резидентам РФ.

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
D
На сайте с 15.04.2007
56
Don John:
если не ошибаюсь пользоваться сервисом Яндекс Деньги разрешено по умолчанию только резидентам РФ.

Ну так это же прекрасное положение, когда человек с иным гражданством изначально становится уязвим по отношению к системе.

В случае любого серьезного спора система может сослаться на этот правовой момент. :)

10295
На сайте с 27.11.2007
166
Angelpsy:
офтоп: webmoney тоже блокировали кошельки без предупреждения, хотя по ситуации на сейчас не знаю

Обналичивал по 100к рублей в неделю, не знаю что должно быть чтобы начальный аттестат заблочили...

A
На сайте с 15.02.2008
52
10295:
Обналичивал по 100к рублей в неделю, не знаю что должно быть чтобы начальный аттестат заблочили...

я тоже не знаю - причину тогда так и не объяснили 🙅

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий