Ошибка - Движение денег в указанном направлении запрещено.

C
На сайте с 09.06.2009
0
csm
1154

Добрый день,

Я видел тут есть представители янекс-денег.

Хотелось бы чтобы вы прокомментировали ситуацию.

У меня есть акаунт на яндексе, на него регулярно присылает деньги мой заказчик.

В этом месяце там появилась неопытная секретарша и когда отправляла перевод сначала привысила максимум (15000) потом ещё что-то намудрила. Но в результате частями она таки дослала деньги. Когдда я попытался их сать , получил sabj.

В общем результатом этого стала блокировка акаунта на яндексе. Деньги вывести не могу. Других вариантов блокировки счета не может быть так как этим счетом пользовался только для расчета с этим клиентом.

На вопрос супорту мене сказали что не могут по емайлу написать о причине блокировки и просят провести идентификацию владельца кошелька.

Вся проблема в том что я не гражданин РФ. И не нахожусь в Москве или Питере.

Собственно вопрос заключается в том. Делать ли мне идентификацию на себя, например через контакт? Если я не гражданин то реально разблокировать счет в этом случае?

Есть другой вариант, у меня есть хороший знакомый в Москве, он может на себя оформить этот счет в яндексе.

Как лучше поступить? Оформлять на себя или на него?

И второй вопрос. Почему нигде в интерфейсе не отображается что счет заблокирован? На него продолжают слать деньги. И никто ничего не знает! Это на мой взгляд непорядочно.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

А вебмани чем не устроил что вы предпочли яндекс мани ?

По поводу интерфейса лучше спросить у самого яндекса, он же разработчик.....

Лучше наверное все же оформить на резидента РФ...

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

csm, оформить на резидента, т.к. с неризидентами не работает яд.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
S
На сайте с 02.08.2007
130

csm, Ваш счёт анонимен, мы понятия не имеем, резидент Вы или нет. Мы очень хотим Вашей идентификации тем способом, который был указан в письме нашего сотрудника.

Если владельцем счёта окажется резидент - он продолжит пользоваться счётом. Если нерезидент - мы будем вынуждены отказать в обслуживании и закрыть счёт, предоставив Вам возможность потратить деньги.

fable543:
По поводу интерфейса лучше спросить у самого яндекса, он же разработчик.....

Разработчик Яндекс.Денег - Яндекс.Деньги.

sperans добавил 09.06.2009 в 17:30

csm, да, и секретаршу не ругайте, она ни в чём не виновата. Судя по тому, как используется счёт, идентификации этому счёту было не избежать.

sperans добавил 09.06.2009 в 17:32

csm:
нигде в интерфейсе не отображается что счет заблокирован?

Ответ на вопрос "почему" - так исторически сложилось :(

ответа на вопрос "почему не изменили" я дать, к сожалению, не могу.

Желание, чтобы всё-таки отображалось, у меня есть. Одного лично моего желания недостаточно.

Неотображение факта запрета на расходные операции страшно полезно, когда речь идёт о настоящих злобных мошенниках - они не знают, что счёт уже не стоит использовать, и мы спасаем пострадавших. А вот для таких случаев, как Ваш, это, конечно, грустно и обидно.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий