Бегун, когда выплаты то будут?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
D.Sokolov:
Все родственники работают в прокуратурах, в связи с этим никаких проблем с судами и т.д. не будет.

Да чего уж там, давайте Басову патрон подкинем, или коксу пакетик, вот он у вас попляшет.

☠️☠️☠️
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
(GoodWin):
Ни в какие "Зорьки" я не хочу, хочу работать напрямую с Бегуном. А договор буду делать (ИП потому что), но позже - сейчас не до этого. Да и поступления на WM хочется поддерживать.

очень убедительно, а главное аргументировано:)

WS
На сайте с 13.08.2008
16
(GoodWin):
Ни в какие "Зорьки" я не хочу, хочу работать напрямую с Бегуном. А договор буду делать (ИП потому что), но позже - сейчас не до этого. Да и поступления на WM хочется поддерживать.

И рыбку сьесть и ..., к сожалению, ув. GoodWin не выйдет работать с бегуном по безналу и паралельно с WM,, так как если заключишь договор для безнала, то WM уже нельзя заказывать, а только на безнал. Вот такая инфа товарСЧи контекстчики

своих дел мастер
Тони
На сайте с 25.11.2008
136

из рассылки бегуна (если кто не заметил):

Почему происходят задержки с выплатами доходов по WM?

Да, проблема с выплатами по WM сейчас действительно есть. Связана она с тем, что сеть растет довольно быстро, а наша текущая инфраструктура по закупке WM имеет некоторые ограничения. Мы работаем над её совершенствованием, тем не менее, всем партнерам, имеющим возможность получать деньги по безналу, рекомендуем перейти на безналичный расчет.
DS
На сайте с 09.02.2008
137

umloki, ну и что с того? два месяца с лишним уже не платят! хотя бы частями выплачивали бы, или решили хоть как-то этот вопрос, за два месяца можно наверно хотя бы КАК-ТО это решить.

Два месяца срок большой, закупить ВМ за такое время, и всё это провернуть можно, чтобы оплатить хотя бы заявки у кого есть за май и начало июня. Зачем оплачивать копейки за конец июня, когда не оплатили более крупные суммы за май и начало июня?? Это же крупные партнеры, они ж уйдут все! откуда такая логика и политика.

и всё это конечно весело, про безнал, и надо смотреть в эту сторону, но чтобы делать ИП надо не мало сил потратить и хождений, но бог с ними, но если вдруг что пойдёт не так, и надо будет снимать ИП с учёта, а как это делать? Можно почитать тут:

xxx://forum.klerk.ru/showthread.php?t=65839&page=1

у многих после прочтения может вообще отпасть желание делать это ИП, при том что в любой момент акк на бегуне может накрыться.

Многие юр.лица обналичивают свои деньги через обнальные конторы, и почему бы бегуну не заключить с какой-либо конторой такой договор, и чтобы мы деньги получали у обнальных контор как физики, а не по вм от бегуна. Всё это можно "обернуть" так как надо, но для этого надо пошевелиться.

K
На сайте с 23.10.2004
159
D.Sokolov:

и всё это конечно весело, про безнал, и надо смотреть в эту сторону, но чтобы делать ИП надо не мало сил потратить и хождений

делать ИП только для Бегуна смысла конечно нет, т.к. только фиксированный платеж в ПФ за год будет 7274 рубля.

PS:

хотя смотря у кого какие суммы...

DS
На сайте с 09.02.2008
137

kravru, да о том-то и речь + 6% c дохода, я бы лично платил и 6 и 7000р, хотя конечно не хочется, но для многих это не выгодно.

Я не особо спец. в бух.делах, у некоторых знакомых есть фирмы, юр.лица, так вот деньги они снять не могут, просто пойти вот и снять. Они выводят через обнальные конторы, которые с них берут 4-5-6 процентов, за обналичку. Я не знаю как с ИП снимать, но юр.лица(они) выводят именно так.

И что мы имеем?

6 процент налог

4-5-6 (от конторы и города зависит) процент за обналичку

+около 7000 в ПФ в год

ну кому это надо-то...

K
На сайте с 23.10.2004
159
D.Sokolov:

Я не особо спец. в бух.делах, у некоторых знакомых есть фирмы, юр.лица, так вот деньги они снять не могут, просто пойти вот и снять. Они выводят через обнальные конторы, которые с них берут 4-5-6 процентов, за обналичку. Я не знаю как с ИП снимать, но юр.лица(они) выводят именно так.

Юр.лица не могут просто так снять деньги с расчетного счета, а ИП могут!

Платишь 6% с дохода (оптимальный вариант налогообложения в данном случае) + 7274руб. в год в ПФ и спокойно снимаешь деньги, сколько хочешь и когда хочешь, и на что ты их тратишь никто не спрашивает.

K
На сайте с 23.10.2004
159

Пришли деньги (WMR) по заявкам от 22.06.2009

DS
На сайте с 09.02.2008
137

поздравляю, "мы" всё висим, заявка от начала июня, уже два месяца и неделя, глухо, отпускА на носу, очень это не хорошо всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий