- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Рано ещё паниковать. Меня уверяли по телефону, что задержка выплат - временное явление и что за июнь всё будет как раньше. Но нам сейчас нужно за апрель получить, а потом за июнь говорить будем.
Если в близжайшие дни прокатят с выплатами, будем решать этот вопрос с руководством бегуна.
Рано ещё паниковать.
Ну так то да, чё там, подумаешь на месяцок или два затянули с выплатами, сайт то доступен, значит не кинули, радуемся! 😂
SotEX добавил 15.06.2009 в 19:44
Меня уверяли по телефону, что задержка выплат - временное явление и что за июнь всё будет как раньше.
Я это месяц назад слышал... :)
SotEX добавил 15.06.2009 в 19:45
Если в близжайшие дни прокатят с выплатами...
А вы ещё сомневаетесь в этом? 😂
будем решать этот вопрос с руководством бегуна.
будем снимать ? 🚬
Рано ещё паниковать. Меня уверяли по телефону, что задержка выплат - временное явление и что за июнь всё будет как раньше. Но нам сейчас нужно за апрель получить, а потом за июнь говорить будем.
Если в близжайшие дни прокатят с выплатами, будем решать этот вопрос с руководством бегуна.
Как? Что вы им скажите?
Вот если бы бегун еще и забывал рекламные компании отключать по окончанию денег на счете, можно было бы простить 😂
Как? Что вы им скажите?
Есть что сказать. Я не думаю, что они просто хотят нас всех кинуть. Особенно тех партнеров, которые работают с бегуном несколько лет.
Работал когда-то в бегуне, скажу прямо, не бегун виноват во всём. Партнёрский департамент не имеет к задержка выплат ни молельшего отношения. Все заявки обрабатываются в течении 1-2 дней, а дальше уже отправляются в финансовый отдел где производятся выплаты. В общем те, кто напрямую работают с партнёрами и на письма отвечают, и с уважением относятся, и различные случаи рассматривают, а вот финансовый отдел.... В общем финансовый отдел даже понятия не имеют о партнёрах, на них висит вина, те кто работает с вами (партнёрами), выполняют свою работу в полном объёме.
Начался пересчёт замороженной статистики.
17 кликов, 16 рублей.... за вчера...
Практически даром....
Работал когда-то в бегуне, скажу прямо, не бегун виноват во всём. Партнёрский департамент не имеет к задержка выплат ни молельшего отношения. Все заявки обрабатываются в течении 1-2 дней, а дальше уже отправляются в финансовый отдел где производятся выплаты. В общем те, кто напрямую работают с партнёрами и на письма отвечают, и с уважением относятся, и различные случаи рассматривают, а вот финансовый отдел.... В общем финансовый отдел даже понятия не имеют о партнёрах, на них висит вина, те кто работает с вами (партнёрами), выполняют свою работу в полном объёме.
Действительно, в партнерском департаменте сослались на финансовый отдел. Объяснили, что проблемы именно в финансовом отделе.
Мне кажется выходом из сложившейся ситуации с задержками может быть заключение договора с бегуном на юр. лицо и работа с бегуном исключительно по безналу. Тогда финансовый отдел не будет парить мозги неделями. Скорее всего, так и сделаю.
если мне не изменяет память - как то был тут представитель бегуна...
Если это не так, то к кому обращается ТС с вопросом "Бегун, когда выплаты то будут?"
Мля, причем тут финансовый департамент????? В следующий раз девочка по телефону Вам скажет, что во всем виноват кто-то еще, к примеру Платон?
Мне вот бот бегуна тоже написал, что заявка одобрена и отдана в фин. отдел. В ближайшее время -ждите (ответ 2-х недельной давности)
Если есть задержка, то это задержка компании Бегун и точка. Тётя бухгалтер тут задержек врядли делает.
Скорее всего бабло крутят либо отдали кредиты им....
граф П. добавил 15.06.2009 в 22:33
Работал когда-то в бегуне, скажу прямо, не бегун виноват во всём. Партнёрский департамент не имеет к задержка выплат ни молельшего отношения. Все заявки обрабатываются в течении 1-2 дней, а дальше уже отправляются в финансовый отдел где производятся выплаты.
а фин отдел это не бегун....ппц, ну хоть перечитывай сам что пишешь...