Бегун, когда выплаты то будут?

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
shmelina:
а почему вы не идете к дилерам, они платят вовремя, доказано временем

А там теперь доступ к статитстике сайта просят :)

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Denk:

Во, во, а после предоставления может последовать бан, без объяснения причин при этом будет заявлено, что трафик у Вас отстой а забанел Бегун и смысл в таком посреднике? :D

«Россия: назад в будущее»
[Удален]
Yandas:
У меня 1 июня, 2 июля, 3 августа висят заявки, кто нибудь получал за заявки оформленные в июне?

А при переносе в ЦОП заявки на оплату переносятся или остаются в бегуне?

4 августа, Бегун - висит.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

У меня оплачены все заявки по одну за 25 августа. Итого, сегодня ровно 2 недели, как заявка была подана. Буду ждать.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
RedHat:
Во, во, а после предоставления может последовать бан, без объяснения причин при этом будет заявлено, что трафик у Вас отстой а забанел Бегун и смысл в таком посреднике? :D

а вам надо, чтобы и трафик отстой был, и не забанили еще при этом?:)

B
На сайте с 03.12.2007
104
Yandas:
У меня 1 июня, 2 июля, 3 августа висят заявки, кто нибудь получал за заявки оформленные в июне?

мне заявку от 3 июня оплатили 23 июля..

заявки от 3 июля и 5 августа висят не оплаченные

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Denk:

в бегуне ее всю жизнь просили при добавлении сайта в систему

AG
На сайте с 24.04.2007
115
shmelina:
стандартный вопрос, а почему вы не идете к дилерам, они платят вовремя, доказано временем:)

Да у меня везде есть. И в Зорьке, и в Спутнике, а в Бегуне висят самые первые мои сайты.

Если "бегуны" так тормозят при модерации площадок/оплате, то при переводе к ЦОПу, я думаю, еще и потеряют нафиг мои сайты где-нибудь на полпути :)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
shmelina:
в бегуне ее всю жизнь просили при добавлении сайта в систему

Вполне резонное требование; если траф нормальный, скликивания нет - чего опасаться-то?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
AlexGM:
Да у меня везде есть. И в Зорьке, и в Спутнике, а в Бегуне висят самые первые мои сайты.

Если "бегуны" так тормозят при модерации площадок/оплате, то при переводе к ЦОПу, я думаю, еще и потеряют нафиг мои сайты где-нибудь на полпути :)

Переносят быстро на самом деле.

ssa66:
Вполне резонное требование; если траф нормальный, скликивания нет - чего опасаться-то?

так я именно об этом и говорю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий