Бегун, когда выплаты то будут?

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

У всех бывают трудности, это бизнес, тем более время такое - проблемы у многих. Выкрики о "кидалове" считаю не обосноваными. Бегун переводит средства ВСЕГДА, задержки есть в последнее, но понять уверен можно.

M
На сайте с 20.08.2004
376

А что даст негатив в арбитраж?? (я серьезно)

steelmaker:
понять уверен можно.

понять можно все :)

однако пойдите в бегун и возьмите в долг на от 2х недель 100000 рублей :), посмотрим как они поймут вас ...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]
Miracle:
А что даст негатив в арбитраж?? (я серьезно)

Дык, там уже 36 претензий - и ноль по фазе. Других по одной предъяве блокирую нафиг, а тут - чисто крупный клиент. И нефиг моськам под слонами бодаться. ;)

M
На сайте с 20.08.2004
376

ну а это ускорит выдачу денег?

я собственно согласен что надо что-то делать, но по-моему это только затянет процесс? ошибаюсь?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
steelmaker:
У всех бывают трудности, это бизнес, тем более время такое - проблемы у многих. Выкрики о "кидалове" считаю не обосноваными. Бегун переводит средства ВСЕГДА, задержки есть в последнее, но понять уверен можно.

Вот именно, что это бизнес. За свои слова нужно отвечать.

P. S. Бегуна снял с нормальных площадок уже давно. Уже в пятисотый раз призываю наказывать совковый подход бегуна и размещать Гугл

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Бегун, гони бабло!

19 июля заявка. уже 15% мог, сучка, получить на бирже вебмани)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
K
На сайте с 23.10.2004
159
zagred:
Дык, там уже 36 претензий - и ноль по фазе. Других по одной предъяве блокирую нафиг, а тут - чисто крупный клиент. И нефиг моськам под слонами бодаться. ;)

большинство претензий (33 из 36) оставлены задолго до проблем с задержками платежей.

kravru добавил 01.09.2009 в 22:29

Pavel2005:

P. S. Бегуна снял с нормальных площадок уже давно. Уже в пятисотый раз призываю наказывать совковый подход бегуна и размещать Гугл

так и сделали (причем еще до получения денег)

[Удален]
kravru:
большинство претензий (33 из 36) оставлены задолго до проблем с задержками платежей.

Это не важно - я про саму суть наличия такого количества претензий и результата (точнее - его полного отсутствия)))

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
steelmaker:
задержки есть в последнее, но понять уверен можно

Это в какое-такое последнее? Устойчивые проблемы начались еще в конце марта - начале апреля, в середине мая Бегун в лице Катерины Михневич объяснял ситуацию с задержками выплат майскими праздниками, между тем уже осень наступила... Ни фига себе "последнее"...

Рекламодателей в Бегуне почему-то не обслуживают с отсрочкой платежа на 2 месяца...

[Удален]

У всех партнёрок, как видится, дела идут и они стараются. Один Бегун только постоянно в проблемах...😒

Перед нами, видимо, элементарная мания величия. Или что-то подобное - ведь столько лет Бегуну, ну как же... Или просто-напросто Рамблер устроил дойную корову из Бегуна: рекламодатели денежки платят, но они потом исчезают в неизвестном (или хорошо известном) направлении, как говорится.

Отзывы типа "ну вот я плачу за рекламу и вроде всё как надо" несколько недальновидны, скажем так. Платятся-то платятся, - замечательно, а вот что потом с этими денежками происходит: или они нормально "отматываются" на площадках или им находится иное применение... Господа рекламодатели, подумайте об этом хорошенько...

Если же это уже тотальное неумение свои финансовые дела, то будьте добры тогда, освободите рынок от ваших головных болей. Вам на нём не место, увы. Как бы не разболелись основательно головы у ваших партнёров...

Тоже считаю, что нужно устроить массовое "краснолистье" в WM-претензиях. Сожалею, что не додумался сделать этого раньше.

(GoodWin) добавил 02.09.2009 в 05:51

Pavel2005:

Лично я по контрольному сроку всё блоки Бегуна на целевых страницах оставил ровно по одному и запнул их в самые низы. И не верну пока не увижу денег.

Хочется обратиться к мистеру Козлову или к кому там ещё...

У Бегуна в образовательной тематике существует, вероятно, крупнейший клиент - MBA. В общем-то, 60-70% объявлений - от них. Меня тут прессуют на предмет оформления на учёбу по программе, но мне пока не до этого... Но возможны в скорейшем времени некоторые немалые деловые связи - это точно, мимо этого не пройти. Так что придётся, дорогие вы наши, рассказать во всех красках о вашем поведении в отношении владельцев тех рекламных площадок, где и рекламируется MBA. Или проще - просто убедить их иметь дело непосредственно с крупнейшими образовательными веб-ресурсами.

(GoodWin) добавил 02.09.2009 в 05:54

Miracle:
А что даст негатив

Если его (негатива) будет достаточное действенное количество, то он сделает своё дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий