- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как паровоз
Завязывай! Я бросил очень легко и быстро, после второго подряд гипертонического криза с давлением под 200. Вот прямо сразу бросил и все. :) И не тянет, хотя курил по две пачки в день уже больше 20 лет...
Привет!!!! :)
talia, и как часто это лекарство употреблять?
pelvis, это просто заменитель вредного сахара на фруктозу. Чтоб не вредить организму.
Что касается потребности в сладком - да и пусть. Я во время отвыкания от никотина съела килограмм 100 мороженого крем-брюле. :) Ничего, даже не поправилась особо. Правда, я только его и ела, больше ничего. :)
Вероятно, организму не хватает радости. Тянет не столько на сладкое, сколько на поднимающее настроение. Попробуйте кушать сладкие фрукты. От них хоть польза :)
крем-брюле.... мечта...
крем-брюле.... мечта...
В Германии нет аналога нашего питерского крем-брюле (петрохолода, или 1-го хладокомбината)?
Совершенно серьезно сочувствую.
Нет. все не так на вкус
А еще хочу шоколадный батончик и эскимо на палочке + сахарную трубочку :(
А еще хочу шоколадный батончик и эскимо на палочке + сахарную трубочку
Сахарные трубочки еще пока есть. Эскимо вроде тоже (правда я их не люблю из-за глазури). А вот батончиков (тех, которые 28 копеек стоили) - НЕТУ. И такое впечатление, что и не будет уже никогда... :(
Тянет не столько на сладкое, сколько на поднимающее настроение.
Дык гитара есть для кайфу. Как в полную глотку заорешь рок-н-ролл, так радостно становится. Но меньше сладкого не хочется.
webcat, talia, вы это, прекращайте тут, а то у меня рядом с домом палатка Айсберри стоит 😂
Сижу ем шоколад, уже плитку доедаю и на тему наткнулся. Ничего не пил уже неделю, даже в день рождения пить не было желания. Теперь задумался, на сладкое тоже танет....
А вообще странно TC и сладкое ест, и курит как паровоз. Обычно после сладкого курить не возможно - горла дерет. Есть даже диета такая, для тех кто хочет бросить курить. Если интересно опишу.
pelvis, это распространенная проблема у прекративших употреблять алкоголь в больших дозах. В АА рекомендуют иметь при себе конфету типа "Марс" (не батончик - а конфету, она меньше), если вдруг прихватит чувство голода вдали от едален.
Со временем проходит.