Чего ему надо?

1 2345 6
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
Как паровоз

Завязывай! Я бросил очень легко и быстро, после второго подряд гипертонического криза с давлением под 200. Вот прямо сразу бросил и все. :) И не тянет, хотя курил по две пачки в день уже больше 20 лет...

Привет!!!! :)

☠️☠️☠️
talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
talia, и как часто это лекарство употреблять?

pelvis, это просто заменитель вредного сахара на фруктозу. Чтоб не вредить организму.

Что касается потребности в сладком - да и пусть. Я во время отвыкания от никотина съела килограмм 100 мороженого крем-брюле. :) Ничего, даже не поправилась особо. Правда, я только его и ела, больше ничего. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вероятно, организму не хватает радости. Тянет не столько на сладкое, сколько на поднимающее настроение. Попробуйте кушать сладкие фрукты. От них хоть польза :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

крем-брюле.... мечта...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
крем-брюле.... мечта...

В Германии нет аналога нашего питерского крем-брюле (петрохолода, или 1-го хладокомбината)?

Совершенно серьезно сочувствую.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Нет. все не так на вкус

А еще хочу шоколадный батончик и эскимо на палочке + сахарную трубочку :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
А еще хочу шоколадный батончик и эскимо на палочке + сахарную трубочку

Сахарные трубочки еще пока есть. Эскимо вроде тоже (правда я их не люблю из-за глазури). А вот батончиков (тех, которые 28 копеек стоили) - НЕТУ. И такое впечатление, что и не будет уже никогда... :(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Лунный Кот:
Тянет не столько на сладкое, сколько на поднимающее настроение.

Дык гитара есть для кайфу. Как в полную глотку заорешь рок-н-ролл, так радостно становится. Но меньше сладкого не хочется.

webcat, talia, вы это, прекращайте тут, а то у меня рядом с домом палатка Айсберри стоит 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Сижу ем шоколад, уже плитку доедаю и на тему наткнулся. Ничего не пил уже неделю, даже в день рождения пить не было желания. Теперь задумался, на сладкое тоже танет....

А вообще странно TC и сладкое ест, и курит как паровоз. Обычно после сладкого курить не возможно - горла дерет. Есть даже диета такая, для тех кто хочет бросить курить. Если интересно опишу.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

pelvis, это распространенная проблема у прекративших употреблять алкоголь в больших дозах. В АА рекомендуют иметь при себе конфету типа "Марс" (не батончик - а конфету, она меньше), если вдруг прихватит чувство голода вдали от едален.

Со временем проходит.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий