Способы привлечения робота

[Удален]
1486

Как привлечь робота на сайт для его быстрой индексации? Хотя бы после первого апдейта, чтобы сайт был проиндексирован. Хочу подчеркнуть, что необходима быстрота.

Нужен совет! :idea:

K
На сайте с 31.01.2001
737

При какой поисковик идет речь?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

pulsedriver, Вы почти это сделали, только Урлу не прописали. Форумы - самый быстрый способ, да ещё и доски.

Я правда такие методы не приемлю, но многие пользуются.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
DO
На сайте с 01.09.2005
120
pelvis:
Форумы - самый быстрый способ, да ещё и доски.
Я правда такие методы не приемлю

Почему? Чем плох способ?

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

pulsedriver, ссылок на него поставить побольше.

можно заюзать 1пс, форумы хороший вариант.

вот только не факт, что в данном случае проиндексируется весь сайт (или, хотя бы, его большая часть)..

если не секрет, зачем Вам это?

D.O., видимо pelvis сам владелец форума ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Tow, Если бы Вы прочитали мой пост дня 3 назад в курилке, то врядли подмигивали.

Хотя Я определился с веткой в этом форуме. Я возглавлю ветку "Рок-Н-Ролл - стиль жизни". Это мое кредо.А так я ничем не владею, ни форумом ни поисковой системой.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Да много можно советов дать. Например, платно добавить в каталог Яндекса - будет проиндексирован на следующи день после добавления :)

А бесплатно - ставить много ссылок на свой сайт на тех страницах в интернете, которые часто индексируются.

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

pelvis, ткните, пожалуйста, меня носом в тот топ в курилке, для повышения образованности.

а подмигиваю а просто от того, что настроение хорошее, и яндекс не апдейтится :)

DO
На сайте с 01.09.2005
120

Кстати, по теме, есть форумы, где администрацией официально разрешено либо рекламировать сайты, либо выставлять их на обсуждение. Про открытость или закрытость ссылок для роботов я не проверял, но наверняка если и закрыто, то не везде.

Ищите в Яндексе, например, по запросу "форум вебмастеров".

Я теперь специально базу таких форумов собирать стал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий