- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А я вот свою жизнь без бухаста слабо себе представляю - совдеповский закал сказывается...Зато сладкое не жру...:)
Бросил выпивать наглухо уже полгода назад.
Что очень сильно сказалось на твоих сообщениях. Как другой человек стал. Этот, новый, симпатичный!
Может он таки бухнуть просит? Как отказаться от сладкого искушения, может кто проходил подобное ? :(
Была зависимость от алкоголя, сейчас психика ищет новую зависимость. Чтобы получать энергию и удовольствие. Надо избавляться от зависимости как явления. Иначе можешь перепрыгивать с одной на другую. А они все разрушительны.
Спасибо, Константин! И за совет по зависимости тоже :) А посты мне некогда теперь придумывать, все от сердца и ума пишу. Единственную пока отдушину нашел - гитару. Репертуар подгоняю потихоньку. Да и работа занимает львиную долю времени. Вот и новое направление теперь освоили, вернее старое. Джамшутнеон. Карнизы и все такое подсвечиваем неоном.
По такому случаю, уж не сочтите за рекламу, ролик, который только что закончил.
Бгг, вместо барабанов - полиэтиленовый пакет, натянутый между коленками и железная баночка с чаем. :)
Дюже творчество показать охота, такие уж гады эти музыканты. :)
Надо избавляться от зависимости как явления.
Только не в период отвыкания от алкоголя. Нельзя даже сравнивать пристрастие к сладкому с тягой к рюмке. От пристрастия к сладкому избавиться - дело 10 дней. Но только в спокойный период жизни!
алкоголь - это болезнь,
и вот все наркотики, наркотики - это онанизм,
а вот черный - это лекарство
(с) Фрэнк, "Цикута"
- (Роджер) да мне вообще прикалывали, что Барокко совсем не наркотик курит, а что-то совсем уматовое...
- (Фрэнк) уматовое в этой жизни - только любовь...
Да, но он теперь стал требовать сладкого. Много сладкого. Я сейчас на стол посмотрел и в полном диферансе нахожусь - сгущенка, варенье, пахлава, ореховое масло, печенье, шоколадная паста, сахар понятно. Нет, это какбэ не как наркотик, в городе то я нормально, вообще ничего не ем на работе, зато дома организм требует
сладкое (инсульт, диабет) - тот же наркотик, что и алкоголь (печень) и табак (легкие).
причем с не менее пагубными последствиями.
выход - один - просто надо воздерживаться. усилием воли.
другое, при отсутствии воли - не поможет. даже страх.
сам и пью, и курю... правда сладкое мало ем... :)
на даче два работяги, хорошо ранее пьющие и курящие разом бросили всё - у одного рак обнаружился, у другого - зеленые человечки... только силой воли - подшивка не помогала...
- Слышишь, Роджер, и будет и душа спокойная, и небо в алмазах... А!?
- А ей восьми хватит?
- Хватит ей восьми, хватит.
- По-моему, у него такое состояние, что мы его не потревожим...