Результаты эксперимента с ФО

1 234
richierich
На сайте с 02.02.2009
28

http://hotfile.com/register.html?reff=13451

регайся здесь, самые лучшие условия из того что есть на рынке, оплачиваются файлы только больше 5 мегов

я зарабатывают по 400 бачков в месяц

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Learner:
Скачивания идут в том же объеме, но среди них ни одного оплачиваемого. Что за нах? Подождал неделю, ничего не изменилось. Написал в саппорт DF - ответа не получил. Написал повторно, через сутки пиндосы в ответе послали меня читать ФАК по их партнерке, который я внимательно изучил еще при регистрации. На еще пару повторных обращений ответа так и не получил.
Learner:

Как можно вообще делать какие-либо выводы прочитав пост по диагонали?
Поясню еще раз: я не дергался неделю, потом задал вопрос саппорту, который остался без вразумительного ответа. Так может ты мне объяснишь, как такое может быть: общая статистика не изменилась, но скачивания перестали оплачиваться?

ЗЫ: вопрос заработка для меня в данном случае не критичен. Дело в отношении.

Дело в том, что вы совершили сразу две ошибки:

-задали глупый вопрос саппорту.

-задали его не по адресу

Если на вашем сайте кто-то чего-то там не скачивает, то какое отношение к этому имеет саппорт? Ваш сайт-вы и думайте как на нем заработать.

Ну и про 4 смс-ки в день... Как бы вас не обидеть, но это даже не трафик, а шум, случайные сообщения. Может кто-то в префиксах ошибся и вам случаянно попало сообщение. Делать статистику по таким данным нельзя.

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38
richierich:

Стопудово свои программы распространяет, я бы прислушался к этому индивиду, 400 бачков на дороге не валяются.

PS: Душит смех...

Здесь весело!
richierich
На сайте с 02.02.2009
28
kidmusic:
Стопудово свои программы распространяет, я бы прислушался к этому индивиду, 400 бачков на дороге не валяются.
PS: Душит смех...

лол ты че типа выпендрился? 😂 задуши себя шарфиком на стульчеге :D

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38
richierich:
http://hotfile.com/register.html?reff=13451
регайся здесь, самые лучшие условия из того что есть на рынке, оплачиваются файлы только больше 5 мегов

Стульчак :D

Не свети рефссылками, а чеши на рынок бачками барыжить в количестве 400 штук

richierich
На сайте с 02.02.2009
28
kidmusic:
Стульчак :D

Не свети рефссылками, а чеши на рынок бачками барыжить в количестве 400 штук

лошара, детскую музыку слушай, лол на палочке 😂😂😂😂

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

Флудер, купи семечек с реализации 400 бачков, сядь на корточки по удобнее, расслабься , грызи и сплёвывай в кэпку. :D

ЗЫ: да желаю не остаться на второй год в следующем учебном году, развивай мозги ёпта.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
kidmusic:
Откуда такая информация, впервые слышу.

по-моему это принцип работы любого обменника, ФО платят только за уникальный трафик..и депозит не исключение..Проверить это элементарно:

берем 1 файл заливаем его, шарим ссылку и смотрим на кол-во скачиваний и на кол-во оплаченных сливов. эти показатели всегда будут разные..еще остались сомнения по поводу стран, берем любой трафик анализатор (например shortlink.ru) который показывает рефер, страну пользователя и кол-во переходов и анализируем

Но можно не заморачиваться, я задавал такой вопрос многих ФО и все они ответили, что платят за уникальные скачивания по системе а не по аккаунту пользователя...

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

FreakMusic, В факе по бонусной программе не нашёл никаких подтверждений. Хотя отрицать не стану.

richierich
На сайте с 02.02.2009
28
kidmusic:
Флудер, купи семечек с реализации 400 бачков, сядь на корточки по удобнее, расслабься , грызи и сплёвывай в кэпку. :D
ЗЫ: да желаю не остаться на второй год в следующем учебном году, развивай мозги ёпта.

лошок, не потей от своего пафоса, гонорок свой детский поумерь 😂 дрон сетевой

ой лол, как ты меня забавляешь, ты вообще себя кем возомнил то? =)) чувак ты конченый лолик, со своим детским сайтегом с 1к трафа, ты себя возомнил сео-гуру? почитав что ты тут пишешь, можно поржать, откуда столько гонора то??? ты миллионер? у тебя девушка есть??? ты гений какой-либо деятельности?

для справки: мне 30 лет, я из москвы, я учился на философском факе мгу, я делаю в инете 3к $ и эти 400 входят в них, а ты кто?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий