- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://hotfile.com/register.html?reff=13451
регайся здесь, самые лучшие условия из того что есть на рынке, оплачиваются файлы только больше 5 мегов
я зарабатывают по 400 бачков в месяц
Скачивания идут в том же объеме, но среди них ни одного оплачиваемого. Что за нах? Подождал неделю, ничего не изменилось. Написал в саппорт DF - ответа не получил. Написал повторно, через сутки пиндосы в ответе послали меня читать ФАК по их партнерке, который я внимательно изучил еще при регистрации. На еще пару повторных обращений ответа так и не получил.
Как можно вообще делать какие-либо выводы прочитав пост по диагонали?
Поясню еще раз: я не дергался неделю, потом задал вопрос саппорту, который остался без вразумительного ответа. Так может ты мне объяснишь, как такое может быть: общая статистика не изменилась, но скачивания перестали оплачиваться?
ЗЫ: вопрос заработка для меня в данном случае не критичен. Дело в отношении.
Дело в том, что вы совершили сразу две ошибки:
-задали глупый вопрос саппорту.
-задали его не по адресу
Если на вашем сайте кто-то чего-то там не скачивает, то какое отношение к этому имеет саппорт? Ваш сайт-вы и думайте как на нем заработать.
Ну и про 4 смс-ки в день... Как бы вас не обидеть, но это даже не трафик, а шум, случайные сообщения. Может кто-то в префиксах ошибся и вам случаянно попало сообщение. Делать статистику по таким данным нельзя.
Стопудово свои программы распространяет, я бы прислушался к этому индивиду, 400 бачков на дороге не валяются.
PS: Душит смех...
Стопудово свои программы распространяет, я бы прислушался к этому индивиду, 400 бачков на дороге не валяются.
PS: Душит смех...
лол ты че типа выпендрился? 😂 задуши себя шарфиком на стульчеге :D
http://hotfile.com/register.html?reff=13451
регайся здесь, самые лучшие условия из того что есть на рынке, оплачиваются файлы только больше 5 мегов
Стульчак :D
Не свети рефссылками, а чеши на рынок бачками барыжить в количестве 400 штук
Стульчак :D
Не свети рефссылками, а чеши на рынок бачками барыжить в количестве 400 штук
лошара, детскую музыку слушай, лол на палочке 😂😂😂😂
Флудер, купи семечек с реализации 400 бачков, сядь на корточки по удобнее, расслабься , грызи и сплёвывай в кэпку. :D
ЗЫ: да желаю не остаться на второй год в следующем учебном году, развивай мозги ёпта.
Откуда такая информация, впервые слышу.
по-моему это принцип работы любого обменника, ФО платят только за уникальный трафик..и депозит не исключение..Проверить это элементарно:
берем 1 файл заливаем его, шарим ссылку и смотрим на кол-во скачиваний и на кол-во оплаченных сливов. эти показатели всегда будут разные..еще остались сомнения по поводу стран, берем любой трафик анализатор (например shortlink.ru) который показывает рефер, страну пользователя и кол-во переходов и анализируем
Но можно не заморачиваться, я задавал такой вопрос многих ФО и все они ответили, что платят за уникальные скачивания по системе а не по аккаунту пользователя...
FreakMusic, В факе по бонусной программе не нашёл никаких подтверждений. Хотя отрицать не стану.
Флудер, купи семечек с реализации 400 бачков, сядь на корточки по удобнее, расслабься , грызи и сплёвывай в кэпку. :D
ЗЫ: да желаю не остаться на второй год в следующем учебном году, развивай мозги ёпта.
лошок, не потей от своего пафоса, гонорок свой детский поумерь 😂 дрон сетевой
ой лол, как ты меня забавляешь, ты вообще себя кем возомнил то? =)) чувак ты конченый лолик, со своим детским сайтегом с 1к трафа, ты себя возомнил сео-гуру? почитав что ты тут пишешь, можно поржать, откуда столько гонора то??? ты миллионер? у тебя девушка есть??? ты гений какой-либо деятельности?
для справки: мне 30 лет, я из москвы, я учился на философском факе мгу, я делаю в инете 3к $ и эти 400 входят в них, а ты кто?