- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Месяца три назад решил я разместить свои файлы (авторские программки) не на своем сайте, а на ФО. Почитал отзывы, народ в один голос кричит - depositfiles и uploadbox. Ладно, зарегился и там и там, поставив задачу тестового характера: проверить потенциальные возможности заработка на ФО белыми методами, т.е.:
- не размещая порнуху;
- не размещая чужой контент;
- не спамя на форумах (&etc).
ОК. Залил пару файлов на UB и DF, чтобы проверить как оно, и процесс пошел. Uploadbox сначала радовал, а потом бац... Они стали оплачивать только скачивания, сделанные с коммерческих аккаунтов. Ладно, свернул ссылки на UB. Остался DF.
2 с половиной месяца DF показывал стабильную статистику по скачиваниям (около 10 скачиваний в день, из них от 1 до 6 оплачиваемых, в среднем 4). Только я возрадовался и собрался вплотную заняться переносом своих файлов к ним, как лафа закончилась. Скачивания идут в том же объеме, но среди них ни одного оплачиваемого. Что за нах? Подождал неделю, ничего не изменилось. Написал в саппорт DF - ответа не получил. Написал повторно, через сутки пиндосы в ответе послали меня читать ФАК по их партнерке, который я внимательно изучил еще при регистрации. На еще пару повторных обращений ответа так и не получил. Точнее, получил на е-мейл какое-то письмо от них с заголовком "Новая программа лоя" (это не опечатка), в теле которого была нечитаемая байда. Облазил все новости у них на сайте (мало ли, может изменили что-то в правилах?), да так нихрена и не нашел. Кстати, контрольная панель веб-мастера в DF это вообще отдельная тема - настолько все убого в ней и не информативно. Статистика берется отчасти с потолка. Да-да, а как же еще объяснить, что при общем количестве скачиваний более 400, в развернутом отчете отображается чуть более 30? И так чуть не в каждом их отчете. Нигде не указывается, откуда именно скачивали файл, хотя такая информация была бы весьма и весьма полезной для веб-мастера. А! О! Они типа поощряют активных вебмастеров (читай, спамеров, для них - выплаты от 10 уёв), для простых смертных - выплаты от 40$.
Итак, имеем:
Uploadbox - сдодились, так как теперь оплачивают скачивания только с премиум-аккаунтов.
Depositfiles - по-честному (см. выше) с ними не заработать. Только найо..вая, как это делают пользователи DF (если это только не роботы) из Топ-10 вебмастеров, который висит на всех страницах контрольной панели. Вот данные из этого топа на 8.06.09:
1 CTAHOK $5089.81
2 paspartu $4744.74
3 burtonfly $4572.27
4 gercules $2566.42
5 beuaravousaussi $1943.85
6 nikolaym $1142.11
7 Remisxxx $1071.72
8 Stangenzirkel $924.86
9 vocaloid $891.99
10 Frimen2 $804.87
Я ради интереса загонял эту табличку в Calc, построил экспоненциальный тренд. Мат.статистика - сильная штука и она позволила предположить, что уже на 20 месте заработок составляет около 40 баксов, а на 30 - чуть более 3$ в месяц.
Ну и всра ку их. В общем, разочаровался.
Резюмируем:
Если решите подзаработать на ФО по-честному (см.выше), то скорее всего обломаетесь.
Вопрос: стоит ли пробовать iFolder?
ЗЫ: по каждому факту есть скриншоты, просто не стал их прикреплять.
Я на этот DF уже давно забил, так как заметил что он большинство скачек не считывает.
Зато хорошо считывает скачивания с Европы.Так что там развод полный только лишь для того чтоб голд их покупали.
Я на этот DF уже давно забил, так как заметил что он большинство скачек не считывает.
Зато хорошо считывает скачивания с Европы.Так что там развод полный только лишь для того чтоб голд их покупали.
Похоже на то.
ЗЫ Не понятно, неужели кто-то действительно покупает голд, когда в Сети полно торрентов и подобных сервисов?
Лохи наверн покупают.
Learner, letitbit не тестили еще? ))
Learner
Как можно делать выводы имея 4 скачки в день? Самому не смешно? В ТОП-20 те, кто имеет более 10-15 у.е. в сутки.
Может, статистика и не так информативна на первый взгляд, но там есть ВСЕ (кроме страниц рефереров), ты легко можешь отследить ЧТО и ПОЧЕМУ!
Ты же ни в чем разбираться не захотел, сразу начала долбить саппорт, а потом делать кривые выводы!
Learner, letitbit не тестили еще? ))
)) И не планирую. Мне пользователи дороги как класс.
2 с половиной месяца DF показывал стабильную статистику по скачиваниям (около 10 скачиваний в день, из них от 1 до 6 оплачиваемых, в среднем 4). Только я возрадовался
...
:D :D :D
Вы не Лёнер, а МегаГигаСуперНии...цаАплоадер.
Размах проведённого эксперимента потряс охватом...
Learner, вы не умеете работать с ФО, потому и выводы такие.
А админка DF них самая лучшая из файлообменников.
Learner
Как можно делать выводы имея 4 скачки в день? Самому не смешно?
Про выбору из ген.совокупности и моделирование систем слыхал чего-нибудь?
В ТОП-20 те, кто имеет более 10-15 у.е. в сутки.
да за ради бога.
Может, статистика и не так информативна на первый взгляд, но там есть ВСЕ (кроме страниц рефереров), ты легко можешь отследить ЧТО и ПОЧЕМУ!
Подскажи, пожалуйста, где у них в отчетах можно увидеть, например такое:
1. оперативную статистику в абсолютном выражении?
2. статистику по скачиваниям за период, в который не было поступлений?
3. статистику по регионам с наибольшим числом незавершенных загрузок?
про рефереров повторяться не стану.
Ты же ни в чем разбираться не захотел, сразу начала долбить саппорт, а потом делать кривые выводы!
Как можно вообще делать какие-либо выводы прочитав пост по диагонали?
Поясню еще раз: я не дергался неделю, потом задал вопрос саппорту, который остался без вразумительного ответа. Так может ты мне объяснишь, как такое может быть: общая статистика не изменилась, но скачивания перестали оплачиваться?
ЗЫ: вопрос заработка для меня в данном случае не критичен. Дело в отношении.
)) И не планирую. Мне пользователи дороги как класс.
А что такое?))