$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

[Удален]

Я смотрю появилась возможность перенести свое хозяйство к другому, некоему i7.ru, регистратору!

Как это сделать, можно подробнее)

S4
На сайте с 26.09.2009
80
ais9:
Вот что мне ответили ребята из i7.ru
Сделал вывод после дальнейшей переписки что они могут перенести домены буду определятся со списком. Позже отпишу.

Здравствуйте,

Как Вы возможно уже знаете условием сохранения доменных имен, зарегистрированнных партнером Reg24 (SIA Credit) через InterNetX является их повторная оплата регистратору. Мы со своей стороны готовы предложить удобные для вас способы оплаты (такие как: электронные платежные системы (WebMoney, MoneyBookeкs, Yandex.Money), а также банковский перевод) и дальнейшую поддержку доменных имен. Согласованная с InterNetX схема сотрудничества выглядит следующим образом: Вы передаете нам список доменов, которые желаете сохранить и указываете предпочтительный способ оплаты, оплачиваете их и InterNetX переносит аккаунт с этими доменами под наше управление с одновременным списанием средств за них с нашего баланса. В итоге Вы получаете доступ к панели управления уже оплаченными доменами (будет сохранен аккаунт с InterNetX, создание дополнительных аккаунтов у нас не требуется).

интересно, откуда мы это знать можем

K0
На сайте с 29.09.2009
23

Что-то товарищи из и7 не ответили здесь на вопрос: они утверждают, что Интернетх сообщил им о том, что ицанн предложил Интернетх удалить домены, "наплевав на всех конечных клиентов"?

Помогите детям, больным лейкозом! (http://advita.ru/)
solam
На сайте с 29.05.2009
22

Народ опишите действия которые нужно сделать чтобы перенести свои домены в и7 (домены зареганные через панель долбанного иксклюзива)

Спасибо заранее. спс

F
На сайте с 07.03.2009
42

Стукнись им в техподдержку, help.i7.ru. Укажи список доменов. Дадут реквизиты для оплаты.

Оплатишь домены, перенесут.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Кто-то что-то перенес? Как, успешно? Отпишитесь, пожалуйста.

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Перенес 8 доменов, остальные больше сотни удалились. Спасибо i7.ru.

EugeneVC добавил 09.12.2009 в 21:39

17 ноября попрощался я с со своими доменчиками, +35 дней

числа с 22-23 они станут свободными - так я понимаю

[Удален]

Перенес свои 2 домена, Спасибо i7.ru ////

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Если кто перенес - помогите пожалуйста,или проинформируйте,что да как.Ася в профиле,буду очень признателен.

[Удален]

Как дела обстоят? Партизан, что скажешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий