- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Народ,а ТС посадили или чем всё закончилось то?)
Народ,а ТС посадили или чем всё закончилось то?)
Я почти уверен что никто даже не сходил в милицию чтобы тупо написать заявление.
тс отдыхает на каком нибудь острове...
Но он вернётся... /(с) Малыш и Карлсон/.
Под другим ником и с новыми "халявными" предложениями. И всё повторится снова.
Доменные зоны .com, .net, .org, .info, .biz: 1-3 домена - $12, 4-9 доменов - $11, 10-19 доменов - $10, 20+ доменов - $8.95
верно было выше подмечено, бесплатный сыр дорожает
Я почти уверен что никто даже не сходил в милицию чтобы тупо написать заявление.
Милиция - не самое страшное для него наказание, есть структуры куда серьёзнее...
В Гуантанамо...
Я обращался в департамент экономических преступлений латвийской полиции и в департамент полиции Эстонии.
Поскольку Dmitrijs Fjodorovs и SIA Credit находятся в Латвии, то все пострадавшие могут делать следующее:
1. Подать заявление в полицию Латвии по адресу kanc@vp.gov.lv (канцелярия гос. полиции Латвии);
2. Подать заявление в полицию Эстонии, т.к. Анатолий Корнильев выдавал себя за жителя/гражданина Эстонии (politseiamet@politsei.ee - департамент полиции Эстонии);
3. Подать заявление по месту жительства, как мне сказали в латвийской полиции, в этом случае, скорее всего, дело будет также передано в латвийскую полицию;
4. Подать заявление в полицию Германии, по месту нахождения регистратора (пока не узнавал, куда конкретно);
Эксклюзив имеет фирмы/конторы-регистраторы в Латвии, Эстонии, Австрии и т.д. После новогодних праздников я и еще несколько человек совместно подадим официальные заявления.
Интересный факт: за недавнее время в Латвии к ответственности были привлечены аж два Дмитрия Федорова: один за хулиганство, другой за мошенничество (подделка документов, махинации с куплей-продажей земли в составе организованной группы). Карма...
Товарищи из и7, почему же вы не отвечаете насчет ицанн и удаления доменов? Лично я получил от Интернетх свой собственный реселлерский аккоунт и все домены бесплатно.
Vict0ri0, благодарю за ответ ))
Лично я получил от Интернетх свой собственный реселлерский аккоунт и все домены бесплатно.
Вот это новость!
Лично я получил от Интернетх свой собственный реселлерский аккоунт и все домены бесплатно.
Эта новость не может не радовать. Может можешь описать сюда в топик свои действия для получения доступа к аккаунту, не одна сотня доменов висит в воздухе....