- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
kriss05, если можно - выложите формы заявлений, как раз на днях буду в Латвии - подам
И про возврат акка с доменами также крайне интересно
Насчет формы заявления мне сказали, что можно заявление написать в свободной форме, поподробнее. По идее, его нужно им лично принести, но т.к. я нахожусь далеко от Прибалтики, сказали послать его по адресу эл. почты, который я выше указал. Плюс просили подать заявление по месту жительства.
Насчет аккоунта: после переписки с Интернетх мне выдали реселлерский аккоунт с доменами, я подписал договор, и все. Мое мнение, что владельцы большого количества доменов, которые с ними списывались, получили свои аккоунты, но точно ни про кого не знаю.
Немного инфы: Дмитрий Федоров/Эксклюзив был аккредитован также у nic.at. Подробности можно посмотреть, набрав в гугле "dmitrijs fjodorovs atreg.at". До недавнего времени домен был активен.
Кстати, тут эксклюзив предлагал отдать деньги, если народ не будет в полицию/милицию обращаться. Мутит, как всегда, но для сведения пишу.
Насчет формы заявления мне сказали, что можно заявление написать в свободной форме, поподробнее. По идее, его нужно им лично принести, но т.к. я нахожусь далеко от Прибалтики, сказали послать его по адресу эл. почты, который я выше указал. Плюс просили подать заявление по месту жительства.
Насчет аккоунта: после переписки с Интернетх мне выдали реселлерский аккоунт с доменами, я подписал договор, и все. Мое мнение, что владельцы большого количества доменов, которые с ними списывались, получили свои аккоунты, но точно ни про кого не знаю.
Немного инфы: Дмитрий Федоров/Эксклюзив был аккредитован также у nic.at. Подробности можно посмотреть, набрав в гугле "dmitrijs fjodorovs atreg.at". До недавнего времени домен был активен.
Кстати, тут эксклюзив предлагал отдать деньги, если народ не будет в полицию/милицию обращаться. Мутит, как всегда, но для сведения пишу.
поподробнее насчет переписки пожлуйста
я сколько не переписывался - никакого внятного ответа от регистратора не услышал
в конце концов они тупо перестали отвечать на письма
по поводу обращаться в полицию или нет, констатировать можно только одно: да - обращаться
то что этот мудила обещает - это все сказки венского леса
он и манибеки обещал, только много ли он их вернул? поймать бы его, взять за ноги, да с размаху головой об стену...
я сколько не переписывался - никакого внятного ответа от регистратора не услышал
в конце концов они тупо перестали отвечать на письма
тоже самое
переписывались - переписывались, после просьбы дать четкое разъяснение ситуации - отморозились
p.s. 60 доменов у них
ТС ведь в аське сидит и отвечает даже, можете пообщаться =) Да и не думаю, что он за решеткой ;)
а письма писали на русском или на Английском или на немецком )))) ?
Тема обратно в топе, жаль что многие мои клиенты и партнеры уже оплатили часть доменов повторно, я лично свои сразу отдал на убой под АГС (не мне так не кому).
Интересная ситуация, одни платят повторно завышенную цену за единичные домены, а тут целый ресселерский акк возвращают, искренне рад за человека, но как и у многих отписавшихся выше, мои письма уходили в некуда, сейчас начну обратно писать тогда.
Господа, похоже я в жопе, уж незнаю к этой теме относится или нет, но есть домен,
по WHOIS:
...
Requesting URL: http://whois.psi-usa.info
..
все данные левые
..
Этот домен сейчас используется для белого проекта, в который скоро начнем вкладывать много денег. Купил доменное имя наш администратор, ему сказали что вот админка: ok.dnsmanage.eu, если что обращаться в аську. По поводу левых данных я увидел только сейчас, т.к. был уверен что этот сотрудник не будет тупить. Скажите пожалуйста, как сейчас вытащить свой домен от туда и перенести куда-нибудь в godaddy на свои данные? Буду очень признателен за помощь или консультацию (куда что писать и пр.) Большое спасибо!
данные тут не причем, стучите в суппорт i7.ru
данные тут не причем, стучите в суппорт i7.ru
Да к сожалению вопрос только в деньгах 😡, а в не в том какие были данные или проект.