- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Куда пропал ТС - наверное, решает, кого из них придется посадить :)
Из них - это кого
Bestsubmitter.ru добавил 19.11.2009 в 22:06
Из них - это кого
И к чему это было в сентябре
Наверное это было изначально запланировано, только почему бы это сразу не выложить. И не до конца понятно что имелось ввиду.
kriss05,
в конечном счете эта вся ситуация по нашему плану должна стать достаточно громкой, но не кидаловом. мы должны ее завершить красиво и выйти из этих дел навсегда с честью.
Что это? Не могли бы выложить всю переписку?
мдя... шикарная афера получилась...
kriss05, а что раньше диалог этот не выложили?
была слабая надежда, что товарищ одумается и вернет людям деньги.
kriss05 добавил 20.11.2009 в 00:22
Из них - это кого
Bestsubmitter.ru добавил 19.11.2009 в 22:06
И к чему это было в сентябре
Есть подозрения, что товарищей было несколько, ну еще и эксклюзив себя как "мы" обозначал в последнее время.
kriss05 добавил 20.11.2009 в 00:31
Наверное это было изначально запланировано, только почему бы это сразу не выложить. И не до конца понятно что имелось ввиду.
kriss05,
Что это? Не могли бы выложить всю переписку?
Эксклюзив в подробности, по понятным причинам, не вдавался.
Обещал возвращать людям деньги, поэтому я попридержал ту выписку.
ТС сейчас в своей 9-ти значной аське в инвизе сидит. Если бы он был в тюрьме, то это вряд ли было возможно.
ТС сейчас в своей 9-ти значной аське в инвизе сидит. Если бы он был в тюрьме, то это вряд ли было возможно.
Результат: 570039584 is Offline
Наверно прочитал мой пост и спрятался :) Он и до этого в аське периодически мелькал.
Я сейчас пытаюсь отвоевать домены у ИнтернетХ. Надежда вроде есть, т.к. они сказали, что снимут лок с доменов, если я им отправлю письменный запрос по почте. А мне так не охота с почтой связываться. Пишу им на мыло, а они включили динамо и больше не отвечают. С каждым письмом мне все больше хочется их послать, ели сдерживаю себя...
Лично я ИнтернетХ совершенно не понимаю. Тем что они зажали домены, они наносят вред своей репутации. А про убытки пусть не гонят: перед тем как стать регистратором, там нужно застраховаться в ICANN на кругленькую сумму (толи 500 тыс$, то ли миллион). Вряд ли ТС им больший вред нанес.
Если бы он был в тюрьме, то это вряд ли было возможно.
Кто ж его посадит?? Он же памятник!! (c) к/ф "Джентельмены удачи"
Вот уж воистину, ТС - джентельмен удачи, сцуко! Наи....ал кучу человек здесь, пошел нае....ть там - и все пофиг..
Кто ж его посадит?? Он же памятник!! (c)
:)
ИнтернетХ, если захочет, думаю может посадить этот памятник, а у нас шансов никаких.
ТС реальный отморозок, и я думаю если есть сила мысли, то он почует эту силу на своей карме. И когда нибудь бог покарает этого нечестивца. и те деньги, которые этот сцукован притырил, ему боком выйдут. А те проценты, которые он мне наобещал всё ещё капают:)))) ещё месяц другой и можно будет спокойно продать этот долг бандюкам. А уж они спокойно и без зазрения совести навтыкают этому предпринимателю по самые нидерланды. Кароч, Чтоб он сдох этот грёбанный Эксклюзив!!! И будь он проклят всеми и навсегда!
ТС реальный отморозок, и я думаю если есть сила мысли, то он почует эту силу на своей карме. И когда нибудь бог покарает этого нечестивца. и те деньги, которые этот сцукован притырил, ему боком выйдут. А те проценты, которые он мне наобещал всё ещё капают:)))) ещё месяц другой и можно будет спокойно продать этот долг бандюкам. А уж они спокойно и без зазрения совести навтыкают этому предпринимателю по самые нидерланды. Кароч, Чтоб он сдох этот грёбанный Эксклюзив!!! И будь он проклят всеми и навсегда!
бригады насмотрелись? ))